|
Aliss
|
Хорошо, верну все на место не поняла... а что ты там прАвила??  про лубофф? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
я прафду писала, а ему не понравилось  пакажыте потом в лс скину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
потом в лс скину  а хде взяла??
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, _Ze Best !, а вот это уже не смешно...
Что именно?  Кудряша,в таком тоне переписываемся в личке!
Это предупреждение!
т.е. меня оскорб##ть можно, а я ответить не могу? справедливо девочки  ты еще долго бушь за моими пятками по всему форуму бегать? нууууу тупааааа  йожег, ну давай без этого, а ?  Хай палаяцца трохец, эта ж флуд накажите тех кто начинает для начала...хотя да, куда там, дружки же все...  [/quote] Кудряша, ты считаешь, что я что-то начинала?  Я воще не в вашей теме) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
_Ze Best ! да не ты. а йожег, который комментит каждый мой пост. такой же еще алконафт...и не помню кто там еще...они переодически меняются  маньяки 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
Что именно? 6088 и 6089, но это больше к Ремзику относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
то лучше с Qvality , даже не смей мечтать!  и про меня кстати тоже  где я, а где эти "рыцари" 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
ça va
|
что тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
что тут происходит?  я окна мою  а я работаю... и злюсь на йожега  обидел меня. питон 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
вот же обидчивая стала  а где минус в репу? значит не обиделась! хочу извиняшки 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
нюша
|
а хде взяла?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пля развели тут
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
то лучше с Qvality , даже не смей мечтать!  и про меня кстати тоже  где я, а где эти "рыцари"  пипец, я упал со стула  ну у вас и самомнение. я пытался не цеплять, но это через чур. я думаю что многие со мной согласятся, но вы далеко не красавица и думать,что вас все поголовно хотят очень ошибочно. слюна может и есть, но это только от рвотных позывов. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а хде взяла??  ты, маядарагая, скинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пля развели тут и не гавари))) опять грейпфрут горький попался.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
скинула нету
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
пеку МихСашкины маффы с с яблоками и миндалем. поставила значит в духовку, любуюсь...  думаю чета блин не то  пиля!!! яблоки положить забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
алишь ты красотка  а я чет в небеса мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY молодец какая 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
алишь ты красотка а я наоборот ужаснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
мне тоже нравится, особенно не я на ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я прафду писала, а ему не понравилось  пакажыте потом в лс скину после твоих исправлений, моё сообщение последующее, идиотски выглядит. а мне не хочится каждый раз написанное редактировать.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
так я там только "не" добавила и больше ничего не трогала  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:35:14
а я наоборот ужаснулась а мне фотка нравиться  такие милые, скромные, красивые  ну не льсти, не льсти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну не льсти, не льсти)))) правда, only правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
только никому не показывай эту правду тааак, щас еще одна пелименями шантижировать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот сама и напрашиваешься)))
|
|
|
|
|