|
Облепиха
|
Сонейка,я учусь на биолога и прекрасно это знаю,двустворчатые были у меня в экзаменационным билете.  Не опускай меня ниже плинтуса уже  Я про то,что это был не совсем песок по сути,а мелкие остаточки раковин,ибо хрустело ого-го-го  обволоченные перламутром... ну не совсем 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Qvality
|
ну, замороженнные у нас вроде потрошёные, нет? мидии? что там поторошить? если все достать, то только одна мускульная нога и мантия останется. А так жабры, печень и тыды... Добавлено: [time]Fri Nov 9 22:49:31 2012[/time]
Не опускай меня ниже плинтуса уже я не опускаю, я объясняю  А где учишься, коллега? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не опускаю, я объясняю да знаю я,прекрати,праааативная  А где учишься? гргу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гргу Доватора, тры дробь одын?  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:52:34
Как Павловичи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неа,а вот мидии,эти злосчастные,самое невкусное в морском коктейле,ай синк мороженные коктейли не айс.  в рассоле в банках нааамного лучше 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Димочка, ответь на мой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и не хрустели ни разу  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:55:27
совсем не жалко  особенно маринованных в коктейле, вместе с креведками и кальмаром  когда ты нам их на сходку приготовишь? помнится ты мне салатик обещал  всё не правда,всё ложь ... ответил?довольна?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Облепиха
|
Доватора, тры дробь одын? таки да Как Павловичи? живы-здоровы  в рассоле в банках нааамного лучше я побаивалась их покупать,вкус предвкушала не лучший. Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 00:00:52
ускакала в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всё не правда,всё ложь ... все правда, правда.. Када салатик попробую, тогда буду довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я побаивалась их покупать,вкус предвкушала не лучший. мне нравится,чуть кисловатый,ухх такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так вкуснее,епта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вы чтоли просто так их едите? без макарошек всяких?
Димон, как холостяк, возможно и ест...хотя у него имеются скрытые кулинарные и не только, таланты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я без. Но это в рассоле. Мороженные можно готовить,а это уже на любителя. Мне понравился горячий салатъ ,не помню,кто-то на сходку приносил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
подскажите как проще всего приготовить яичницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
подскажите как проще всего приготовить яичницу  какой сложный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не может ко знает рецепт)) третий день не ел уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
говорят,для этого яйцо нужно  это будет просто яйцо,а не яишница.нужно два хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не может ко знает рецепт)) третий день не ел уже
ты это брось - нада себя заставить Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 10:18:34
во - прикольная штука,сам делал так:  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 11:19:03
тока не так,а жарить ещё нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
апять вы про еду....куда не зайди везде про еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
апять вы про еду....куда не зайди везде про еду  странное негодование,если учесть ,что это тема про еду изначально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только аппетит возбудили и взбудоражили своей яишницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
купи беляш
спасибо тебе добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да ты что - всегда пажалста яйца,яйца - сейчас они появяцца  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вы и флудильщики, везде успеете. Я за время вашего яично-беляшного разговора холодильник успела помыть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|