|
MixSasha
|
Qvality, а почему это вы удаляете сообщения?
потому что она модератор, ТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это удаляла я. Офтоп: препирательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я цветаевский пирог щелаю-не получился взяла глубокую очень форму и вся начинка не пропеклась ,но если еще постоит и ничего я его и так ложкой сьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это удаляла я. Офтоп: препирательство. А карту выдать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
взяла глубокую очень форму и вся начинка не пропеклась ,но если еще постоит и ничего я его и так ложкой сьем печально, надо форму пониже, у меня такой пирог всегда пропекается  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 13:50:20
потому что она модератор, ТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня такой пирог всегда пропекается Подмигивающий однозначно надо его ниже делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ах , мне такого и не дождаться тренировки ,тренировочки нужны  начинай с яишенки 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах , мне такого и не дождаться тренировки ,тренировочки нужны  начинай с яишенки  Нее, тут сам факт! Человек встал тихенько, не будил своих девочек, и вот такой милый завтрак! Ах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А карту выдать?  После предупреждения. ) Карта - это и есть предупреждение:  В честь 95-летия Великого Октября! Всем снято по одному предупреждению (2393 предупреждения) во славу Партии! И по одному за хорошее поведение в течение месяца (572 предупреждения) во славу Ленина! Ура, товарищи!

|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А карту выдать?  После предупреждения. ) Карта - это и есть предупреждение:  Карты только после устного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потому что она модератор, ТП Чуйствую я что-то сегодня интересное пропустила)) Да и вообще, че-та разбуянились тут все.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ах , мне такого и не дождаться тренировки ,тренировочки нужны  начинай с яишенки  Нее, тут сам факт! Человек встал тихенько, не будил своих девочек, и вот такой милый завтрак! Ах!  Так давайте к нам у нас там много таких 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, ты рыжая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рыжая рыжая. Спасибо плюшечка вот и ладненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Граждане-товарищи,захотел поделится,ибо меня ситуация очень выбесила. Купила себе "морской коктейль" от Санта Бремор,приготовила,жую,раз раковина на зубах хрустнула,думаю один раз не п...с  второй кусок раковины поцарапал мне язык,хорошо хоть не сильно.В итоге блюдо я отставила и ковыряла зубочисткой эти морепродукты,в итоге наковыряла еще 2 осколка раковины. Это норма жизни или меры принимать нужно какие-то?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
Граждане-товарищи,захотел поделится,ибо меня ситуация очень выбесила. Купила себе "морской коктейль" от Санта Бремор,приготовила,жую,раз раковина на зубах хрустнула,думаю один раз не п...с второй кусок раковины поцарапал мне язык,хорошо хоть не сильно.В итоге блюдо я отставила и ковыряла зубочисткой эти морепродукты,в итоге наковыряла еще 2 осколка раковины. Это норма жизни или меры принимать нужно какие-то? знаю в России какая-то там звезда за это компенсацию потребовала нехилую. Да и на работе брала салат тоже из морской капусты в буфете и тоже раковину выплевывала. Больше не беру.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
знаю в России какая-то там звезда за это компенсацию потребовала нехилую. Виктория из дома2. Она умирала от этого. Сейчас весит вроде 34 кг. Ужас. Пиццу с осколками раковины скушала.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
меня-то пронесло и хорошо,а можно ли дать Санта Бремор по попе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
меня пронесло,можно ли дать Санта Бремор по попе?  мне кажется, что сошлются на слабую доказательную базу и отфутболят вас. только экспертиза, а это за ваш счет и потом суд и вам вернут, если выиграете... мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О как.Ясно,просто не буду больше покупать их продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
совсем не жалко  особенно маринованных в коктейле, вместе с креведками и кальмаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я покупала пару раз морепродукты этой фирмы, все ОК было. но теперь тоже буду начеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Облепиха?  чуть..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
совсем не жалко  особенно маринованных в коктейле, вместе с креведками и кальмаром  когда ты нам их на сходку приготовишь? помнится ты мне салатик обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, тебе не жалко осьминожкав маленьких? неа,а вот мидии,эти злосчастные,самое невкусное в морском коктейле,ай синк а я покупала пару раз морепродукты этой фирмы, все ОК было. но теперь тоже буду начеку неделю назад этот же продукт ела,казалось,что песок был на зубах.Не казалось. Я валенок,на своих ошибках не учусь,как оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неделю назад этот же продукт ела,казалось,что песок был на зубах. Он и будет. Все двустворчатые моллюски(мидии к ним относятся) фильтраторы, т.е. пропускают воду через себя т.о. и питаются. Вот так песок и попадает в них. А едим мы их полностью, со всеми внутренними органами... псы.тот же жемчуг это песчинки, обволоченные перламутром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А едим мы их полностью, со всеми внутренними органами... ну, замороженнные у нас вроде потрошёные, нет? а вот в Болгарии с внуренностями их готовили, то хуже вкус, хотя песка и не чувствовалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|