|
☭ 2v1 ☭
|
В общем, женщинам готовить монументальные блюда доверять нельзя, испортят Вот бы все мужчины так думали!!!! они так и думают  просто большинству лень готовить самому 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
они так и думают просто большинству лень готовить самому тогда пусть едят что покладено и умничают 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Блин, у Дервиш такие рецепты интересные, а фото нет  Это только меня злит  Просто когда много буков без картинки, то даже и читать не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я сегодня сделала пирог belajavorona,с картошкой ,спасибо за угощение и рецепт! я его немного пересолила  ,но с пивом само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Пришло время подумать о рождественском кексе  ну, который 1-1,5 месяца зреет Кто-нибудь будет его печь? Я вот завтра отправляюсь за сухофруктами к нему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
uncherry это тот который долго стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пришло время подумать о рождественском кексе  ну, который 1-1,5 месяца зреет Кто-нибудь будет его печь? Я вот завтра отправляюсь за сухофруктами к нему) делала когда-то, не понравился, очень приторный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от этого кекса?  вот хочу попробывать сделать виагру кекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
uncherry это тот который долго стоит?
ага, он самый от этого кекса?  кто знает..кто знает.. Qvality, эх, рискну! уж очень давно собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о, спасибо за ссылки! возьму на заметку шикарно украшен! крууууто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я знал! Я знал, что в кулинарной ветке не всё потеряно. Ещё есть нормальные женщины в этом разделе  Нелла, в следующий раз с меня компания и хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ап чем речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Димочка, у нас все хорошие! А у вас с Кво особая любоф )))))) Она карточку дает, чтоб снять. Правда Марина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у вас с Кво особая любоф ))))))  Она карточку дает, чтоб снять. Правда Марина? Канешна, просто сегодня я немного проспала  Добавлено: [time]Mon Nov 5 14:09:15 2012[/time]
Она карточку дает, чтоб снять. Правда Марина? кого снять? дервиша? о нем тут вообще нихто не вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о нем тут вообще нихто не вспоминает  я вспоминаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне твои предупреждения - до лампочки © есть ещё нормальные просто,вот от чего мне весело  тет - а - тет? табе дело? А у вас с Кво особая любоф )))))) да ,особая.. я всей своей "радости" не показываю,а то её и без того хилая психика не выдержит таких "радостей" и проявлений моих "симпатий" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 16:18:53 от 2v1 »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о нем тут вообще нихто не вспоминает  я вспоминаю...  нее..я про карточки.. есть ещё нормальные сам довел  да ,особая.. я всей своей радости не показываю,а то её и без того хилая психика не выдержит таких радостей и проявлений моих симпатий  не думала, что все так запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я не думал ,что у тебя так запущено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ,скобки забыл,ща исправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да ,скобки забыл,ща исправлю.
кавычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
па-мойму, скандал купировать на ранней стадии у зэ-бэст не получицца  купировать - это грубо и жестоко. А _Ze Best ! вообще ничего тут не должна - это флудилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
па-мойму, скандал купировать на ранней стадии у зэ-бэст не получицца  купировать - это грубо и жестоко. А _Ze Best ! вообще ничего тут не должна - это флудилка  а чиво ругаитись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
па-мойму, скандал купировать на ранней стадии у зэ-бэст не получицца  купировать - это грубо и жестоко. А _Ze Best ! вообще ничего тут не должна - это флудилка  а чиво ругаитись?  а тибе скучно ?? могу с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а тибе скучно ?? могу с тобой а давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
па-мойму, скандал купировать на ранней стадии у зэ-бэст не получицца  купировать - это грубо и жестоко. А _Ze Best ! вообще ничего тут не должна - это флудилка  плюшка переживает, что ругаитись  па-мойму, скандал купировать на ранней стадии у зэ-бэст не получицца  Да на здоровье пусть! Абы матом не крыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
погодь,пойду поем,а то с работы и ... начнёмс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
погодь,пойду поем,а то с работы и ... начнёмс.
тока давай в рамках какой-то определенной темы, чтоб мозг не вскипел  я предлагаю спорить о вкусе улиток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|