|
Qvality
|
надо студенческий возраст Вроде студенческий возраст до 35 включительно, нет?  это в особо тяжялых случаях)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо студенческий возраст Вроде студенческий возраст до 35 включительно, нет?  Нэлла!!! давай я дам тебе телефон девачки,которая этим занимается. и ты все у ее спросишь что тебя так волнует.ок    Игорь, ну чего ты, ну? Я просто поинтересовалась...  Я и под 35 не подхожу, так что улыбаемся и машем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не, я то по роже ещё подхожу, но по паспорту уже неа 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
не, я то по роже ещё подхожу не льсти себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я спонсор всей поездки  да ну 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хорошо что на пробел не нажал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я спонсор всей поездки  да ну  а я и поверила! уже хотела плюса ставить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я бы не покупала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а икорку?
100 грамм за 130уе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я целую неделю созревала повторить пельменный подвиг нашей Ани...чувствую созрела, осталось заставить себя подняться с дивана и занять вертикальное положение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, делюсь, обыскала много мест в поисках мягкого классного авокадо. Нашла в Белмаркете на Короне, давно такие шикарные не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
созревала повторить пельменный подвиг однозначно, ты не из ленивых 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой,все за авокадо.. таким мягким.. таким классным.. а-в-о-к-а-д-о..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, делюсь, обыскала много мест в поисках мягкого классного авокадо. Нашла в Белмаркете на Короне, давно такие шикарные не попадались. вчера купила суперовское авокадо в самой Короне у тетечки которая польским товаром торгует и фруктами заодно)) брала одну штучку на суши и боялась что будет как пбычно темное внутри или неспелое, оказалось отпадное ващееее  ой,все за авокадо.. таким мягким.. таким классным.. а-в-о-к-а-д-о.. дыааа 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Надо в пятницу мантов наделать. А то пилимени, пилимени бульон из шкурок добавляешь? чаааво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бульон из шкурок добавляешь? из чьих шкурок? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а когда начинка из свини тебе не бе не, ну мясо это хорошо, а вот всякие ушки, ножки, сиськи, письки...беее... я не буржуйничаю, маргарин устраивает. вредно. меняй на масло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем добрый день. Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, очень нужны отзывы о кафе "Верона". Хотим там крестины отметить. Как по обслуживанию? Как кухня? И по ценам соорентируйте пожалуйста, на сколько расчитывать на человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вредно. меняй на масло масло как раз таки вреднее  маргарин-это смесь растительных и животных жиров, вот это сочетание не очень гуд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а жить вообще вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мммм....как по маслу, так плавно перешли от разговоров о маргарине к взаимоотношениям. ..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ну мясо это хорошо, а вот всякие ушки, ножки, сиськи, письки...беее... а холодец какжа? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надо в пятницу мантов наделать. А то пилимени, пилимени бульон из шкурок добавляешь? суп из 7-ми..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|