|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаешь сколько я это слышал?  ты опять удивишься  и не удивляюсь если вижу ,когда кричащие на каждом углу об этом - уплетают за обе щёки..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
конечно, полностью я ее не исключила... просто я равнодушна к этим изделиям, поэтому не ем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем добрый день. Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, очень нужны отзывы о кафе "Верона". Аквариумы недосмотрены!  Хотим там крестины отметить. Как по обслуживанию? Как кухня? Там вроде руководство сменилось. Так что навряд ли соберёте адекватную инфу. Мы с друзьями как то там были. Кухня как кухня... Но помню, что не дёшево. А знаете, там директрик плюшкин знакомый вроде. Спрошу, может пробьёт что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да, знаю сына дирика  если надо-завтра поинтересуюсь Добавлено: 23 Октябрь 2012, 21:41:00
зэ бэст, брысь про кристины тему читать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зэ бэст, брысь про кристины тему читать!  гыде? КакУ тиему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зэ бэст, брысь про кристины тему читать!  гыде? КакУ тиему?  вчера попалась на глаза, тут на форуме, вот про ссылку тебе не помню, ща, может в истории найду... может, видел кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем добрый день. Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, очень нужны отзывы о кафе "Верона". Аквариумы недосмотрены!  Хотим там крестины отметить. Как по обслуживанию? Как кухня? Там вроде руководство сменилось. Так что навряд ли соберёте адекватную инфу. Мы с друзьями как то там были. Кухня как кухня... Но помню, что не дёшево. А знаете, там директрик плюшкин знакомый вроде. Спрошу, может пробьёт что к чему Спасибо, что отозвались  . Я уже сама туда позвонила, на нашу дату свободно, завтра, если получится подъеду поговорю с ними. Думаю везде одинаково будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Давайте манты и рецепт к ним, я их обожаю, может по вашему примеру и последую, поборов свою лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ça va
|
а нет у кого-нить квартиры на сдачу 1-2 комн.? молодой девушке без семьи, рыбок и котиков очень срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
молодой девушке без семьи, рыбок и котиков с собакой и крокодилом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
молодой девушке без семьи, рыбок и котиков с собакой и крокодилом?  нееее, девочка-актриса и певица, очень хорошая, очень срочно, ей жить негде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у него же женщина в доме, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
низнаю  будет еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
первая вторую бить будет за каклеты, низззяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
то он сам будет готовить и будет мир во всем мире доме...и будут все сыты и довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
она медийная личность, почти не ест, бо сцена и телек полнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну чем-нить другим развлечет....менее калорийным..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я смотрю вам,бабам,заняться не чем? особенно этой ушастой.. Что ещё интересного обо мне расскажете?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
особенно этой ушастой.. тебе тоже мой заясь нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а мне арбузики больше нравились 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
ай, осенью пусть такой заясь повисит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а нет у кого-нить квартиры на сдачу 1-2 комн.? молодой девушке без семьи, рыбок и котиков очень срочно надо да! и мне тоже надо! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ça va
|
а нет у кого-нить квартиры на сдачу 1-2 комн.? молодой девушке без семьи, рыбок и котиков очень срочно надо да! и мне тоже надо!  у девушки уже вопрос снят  вчера в полпервого ночи пришло предложение-сегодня с утра сняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
хорошо девушке а мне что-то никто не предлагает 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Училко!
|
берем шкурки свинячие, очищаем, нарезаем мелко чутка воды и ставим в скороварку часа на 2 пока они не сварятся до такого состояния что их можно будет перемять в однородную массу. добавляем перчик, соль. получившуюся массу на противень и в холодильник - должно застыть как холодец. режем на кубики. и вот эти кубики добавляем к фаршу когда лепим манты. все остальное делаем по классическому рецепту. например вот по этому, только я тыкву и курдюка (его заменяют кубики) не добавляю. Да ......... моя мама совсем по другому делала...... с фаршем типа как на пельмени и еще картошечку тертую добавляла (видно это у нее такой экономичный вариант был  ) В сравнении с вашим очень экономичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
берем шкурки свинячие, очищаем, нарезаем мелко чутка воды и ставим в скороварку часа на 2 пока они не сварятся до такого состояния что их можно будет перемять в однородную массу. добавляем перчик, соль. получившуюся массу на противень и в холодильник - должно застыть как холодец. режем на кубики. и вот эти кубики добавляем к фаршу когда лепим манты. все остальное делаем по классическому рецепту. например вот по этому, только я тыкву и курдюка (его заменяют кубики) не добавляю. Да ......... моя мама совсем по другому делала...... с фаршем типа как на пельмени и еще картошечку тертую добавляла (видно это у нее такой экономичный вариант был  ) В сравнении с вашим очень экономичный  это ж столько долбатни с этими шкурками...ради чего?  .....никогда такого не понимала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
В общем, женщинам готовить монументальные блюда доверять нельзя, испортят Вот бы все мужчины так думали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|