|
|
|
Qvality
|
а на упаковке что написано? обычно сейчас значками обозначают что посуда пригодня для замораживания, использования мв печи, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а на упаковке что написано? обычно сейчас значками обозначают что посуда пригодня для замораживания, использования мв печи, и т.п.
так дело в том, что на тех салатниках, что полопались написано heat-resistant durable, т.е. стекло должно было быть жаропрочное  на том, что потом купила ничего не написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у меня такая есть из толстого стекла. как раз для микроволновки покупалась, и даже в духовке себя замечательно ведет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня такая салатница есть. я её только для холодного использую. для духовки и микроволновки у меня стеклянные раза в 2 толще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот та ткань, о которой я ранее говорила....покупала в универмаге, края обшила и получились полотенчики-салфетки... Это в подарочек подружке Ну и еще мини- презентики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality ты еще и шъешь?!  класная плошечка, если б еще с крышкой была-супер. А где приобретала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Вот та ткань, о которой я ранее говорила....покупала в универмаге, края обшила и получились полотенчики-салфетки... Qvality, практически на следующий день пошла в универмаг, но нигде не нашла эту ткань. где ты ее брала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality ты еще и шъешь?! и не только бараш, в Алми на Космонавтов Вот та ткань, о которой я ранее говорила....покупала в универмаге, края обшила и получились полотенчики-салфетки... Qvality, практически на следующий день пошла в универмаг, но нигде не нашла эту ткань. где ты ее брала?  там и брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
понятно,что в универмаге. в отделе тканей на 3 этаже? Значит,я слепая:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в отделе тканей на 3 этаже? Да, в этом отделе, на столе лежала..  ....и это 4й этаж...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелька, ну что, сготовила баранью лопатку, или где?
На эти выходные на природе отмечали мой ДР. Там шашлык машлык и все дела. Приготовлю позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На эти выходные на природе отмечали мой ДР. Там шашлык машлык и все дела. Понятно, нажрались значить, и песни орали  Было дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И фиг зажилишь, припрутся без приглашения  Любят значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Цитата: Дервиш от Сегодня в 11:05:43 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:04:35 На эти выходные на природе отмечали мой ДР. Там шашлык машлык и все дела.Понятно, нажрались значить, и песни орали Было дело Мне через десять дней предстоит сие мероприятие. Готовить на толпу проглотов, за мангалом стоять. И фиг зажилишь, припрутся без приглашения Любят значитПожрать? Это да повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ах..... 2v1 что это?это ты сам? а что под одеялком  дайте рецепт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вот еще верю что мужчины могут хоть что нибудь это не в его стиле  Добавлено: [time]Mon Oct 8 15:16:58 2012[/time]
это ты сам?  на тарелке  Даа...я чувствовала, что в Диме есть какая-то тайна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это ты сам?  а вдрух сам я вот еще верю что мужчины могут хоть что нибудь  не,ну я могу конечно и далеко не что нибудь,но работа эта всё таки не моя . и некоторым нечего ржать,я не говорил ,что это моё..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может после всех слов в нем проснется чувство прекрасного и он бац и выложит на тарелку че нить этакое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а есть тема где хвастаются покупками кулинарными или закрыли,оочень хочется поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если очень хочется то думаю можно и здесь  а что у тебя,давай....вылОживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Молодёжный Секс тур? Чем 26-летние то не угодили? надо студенческий возраст ну молодец,фигня ,что мне за тридцатку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо студенческий возраст Вроде студенческий возраст до 35 включительно, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|