|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
но хочу снова напомнить, масло исключительно оливковое Extra virgin!!! и соль морская, крупная. буквально пару кристалликов. за неимением этого, лучше не пробовать. будет просто жирное соленое морожко  )) да уже весь город знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Вчера ела очень-очень вкуснючую пиццу с сыром с плесенью (из Кофепицца). Прям балдела  а еще с красным вином...- красота! Кто-нить дома такую готовил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
иццу с сыром с плесенью (из Кофепицца) ничего себе, как называется и что еще туда входит? Кто-нить дома такую готовил? ну с сыром с плесенью я готовила не раз. сырную 4 сыра. и с помидорами еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кулинарная флудилка :-))Куриная грудка Кури нарная гр удин ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
ничего себе, как называется и что еще туда входит? эмм, с названием проблема) на коробке было написано "кватро формаджи", но эт вроде другая пицца. Состав- помидорный соус, сыр с плесенью и обычный.. вроде все  ну с сыром с плесенью я готовила не раз. сырную 4 сыра. и с помидорами еще. не сомневалась  пойду гляну твои рецепты. И к плите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"кватро формаджи" а ну это и есть 4 сыра: горгонзола, моцарела, пармезан и чеддер пойду гляну твои рецепты оо, не факт что я сюда её выкладывала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
девочки, где-то потеряла на страничках рецепт ...там что-то про куриную грудку, которую можно посолить, просушить и получится вяленая курочка красенького цвета  может, поможете найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
пиццу с сыром с плесенью (из Кофепицца) млин! это была пицца из "Ретропиццы"  оо, не факт что я сюда её выкладывала)) даа  а мне кажется, что было... хотя, в списке не нашла Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:52:12
пиццу с сыром с плесенью (из Кофепицца) млин! это была пицца из "Ретропиццы"  оо, не факт что я сюда её выкладывала)) даа  а мне кажется, что было... хотя, в списке не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
млин! это была пицца из "Ретропиццы" я и думаю... что кофе пицца и сыр с плесенью нереально..)) хотя, в списке не нашла ну Зе_Бест говорила что ей нех делать все пиццы мои в список размещать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: PolLena от Сегодня в 15:52:11 хотя, в списке не нашла ну Зе_Бест говорила что ей нех делать все пиццы мои в список размещать  Кво исправит все мои огрехи )))))) возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
2v1 а все так серьезно начиналось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нормально начиналось и нормально закончилось  особенно плачущий музчина задел  так слезу проронил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выдвигайте 2v1 в Мистеры.  Он и фото уже соответствующее запостил. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Выдвигайте 2v1 в Мистеры.  Он и фото уже соответствующее запостил.  не-не  я то и общаюсь только в двух трёх ветках,да и многие не слышали даже обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
окей!  пойду презентовать  хотя эпичней было бы, если бы его презентовала Марина 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кво исправит все мои огрехи )))))) издеваешься?))) ну Зе_Бест говорила что ей нех делать все пиццы мои в список размещать где они, закину  хотя эпичней было бы, если бы его презентовала Марина лучче не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где они, закину агаа...щаззз! не мая работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Смотрите, какой рецептик интересный о, я люблю такие штукенции  а что такое чоризо (1 упаковка, 150 гр) - колбаса? не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что такое чоризо (1 упаковка, 150 гр) - колбаса? не слышала ага, колбаса. с большим количеством паприки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|