|
Какая есть
|
Можно и до старости флудить, только что с этого поимеешь?  тут просто народ общается на темы, не касающиеся кулинарии. Ну я уже поняла, будем общаться дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Давненько не заходила сюда  , а тут опять фейк разоблачают 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Qvality
|
Давненько не заходила сюда  , а тут опять фейк разоблачают  о да....фейки не дремлют и наши девочки тоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Давненько не заходила сюда  , а тут опять фейк разоблачают  о да....фейки не дремлют и наши девочки тоже)) ехуу, ну-ну разоблачайте)  Желаю Вам удачи))) До старости разоблачите, потом внукам передадите нашим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Расстрелять.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
могла бы начать на Женечку писать гадасть всякую за личное мое оскорбление... Будьте так любезны, уточните, где именно я вас оскорбила, а?  Если вы что-то читаете между строк - ваше дело.  Процитируйте мое "оскорбление" в ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Процитируйте мое "оскорбление" в ваш адрес.  Женька, поедешь лицо бить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Действительно ничего личного, может Вы меня оскорбили этим, сейчас и твой фейк можно найти где хочешь, по одинаковому дню рождения, свадьбе или родам и можно начинать банить и в баню вы вместе ходите, и в Лососно второй день свадьбы отмечаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нет. Мне просто реально интересно А МНЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНО))))))) МОЖЕТ ПРИ ВСТРЕЧИ ОБСУДИМ  Я не вам задавала вопрос...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ОНИ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ МОЛЧА где т о я уже это слышала Черный Ангел, а чего вы орёте то? Не повышайте шрифт. Спят дети. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какие страсти-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вам? Добавлено: [time]Fri Sep 7 07:15:34 2012[/time]
какие страсти-то  с утра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 08:40:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А они посменно тут появляются  Хоть поржать есть с чего) над чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
че тварицца-та, а?!  неужели людям есть время такой ерундой заниматься 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
бараш
|
время, видимо есть, а вот цель сего действия - непонятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неужели людям есть время такой ерундой заниматься абы не готовить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
неужели людям есть время такой ерундой заниматься абы не готовить)) жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Извините,что встревай в спор,но можно выложить одну презабавнейшую переписку с кулинарного сайта?Поулыбаться так сказать.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
lina_ru
|
Облепиха, конечно!!! _Ze Best !, как супец? ты про него не забыла хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Прошу заметить,что девушка,даже после объяснения не поняла смысла  
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, как супец? ты про него не забыла хоть? Зашел на ура  Сенкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Прошу заметить,что девушка,даже после объяснения не поняла смысла женщины ,хуле. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
Прошу заметить,что девушка,даже после объяснения не поняла смысла женщины ,хуле.  попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
вчера попробовала морожка с солькай и оливковым маслом, а! еще и перцем из мельнички приправила)) просто улет  нереально вкусно!!!! буду есть каждый день, пока не надоест  Спасибо МихСаше за рецептик  знает же толк в изврашчэниях 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера попробовала морожка с солькай и оливковым маслом, а! еще и перцем из мельнички приправила)) просто улет  нереально вкусно!!!! буду есть каждый день, пока не надоест  Спасибо МихСаше за рецептик  знает же толк в изврашчэниях  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
вчера попробовала морожка с солькай и оливковым маслом, а! еще и перцем из мельнички приправила)) просто улет нереально вкусно!!!! буду есть каждый день, пока не надоест Спасибо МихСаше за рецептик знает же толк в изврашчэниях а я вот, как-то побаиваюсь такого  . А где Михсаша рецепт такой выкладывала..? я чет пропустила, пойду поищу по темкам... всетаки заинтересовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|