|
|
|
Какая есть
|
Ну а вдруг Черный Ангел делает тоже самое, просто фото качает с нета, может нету фотика у человека, хорошо, что хоть еще готовит))) Не в обиду, ну а вообще голубцы и я люблю, идея завтра их сделать))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 13:33:33 от Какая есть »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а Вы тут налетели сразу, хорошо, что хоть еще готовит))) не доказано еще, готовит или тупо постит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Ну нам остается догадываться)))) Ну а фотки сейчас везде скачивают с нета и за свои выдает, тоже больно бесит) Ну значит так нравиться людям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну значит так нравиться людям) не надо за всех..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, я вообще думала со временем все это поудалять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
_Ze Best !, я вообще думала со временем все это поудалять.
хорошая идея Добавлено: [time]Wed Sep 5 22:24:15 2012[/time]
Ну значит так нравиться людям) не надо за всех.....  я не написала, что все нравятся, может кому-то и нравится, кому-то нет, дело каждого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 13:34:30 от Какая есть »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Какая есть, а вы не фейк Черного Ангела? у вас линеечки уж слишком одинаковые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Какая есть, а вам не кажется, что Черный Ангел и Какая есть = один и тот же человек? Ничего личного, просто подписи у вас одинаковые и слишком вы ее защищаете  Черный Ангел и Какая есть счастливая жена 1 месяц и 2 дня, и свадебное путешествие у вас скоро  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 22:28:26
Ленка, ты меня опередила на чуть-чуть)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:48:49 от _Ze Best ! »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Обсуждения продолжаем здесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:28:49 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пока не написал,никуда переносить не надо было 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Какая есть, а вы не фейк Черного Ангела? у вас линеечки уж слишком одинаковые!!!
Самой не смешно)) Сейчас по линеечкам буду определять кто-тут фейк))) это не обязательно.. модератор может по ip адресу  только нафига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Какая есть, а вам не кажется, что Черный Ангел и Какая есть = один и тот же человек? Ничего личного, просто подписи у вас одинаковые и слишком вы ее защищаете  Черный Ангел и Какая есть счастливая жена 1 месяц и 2 дня, и свадебное путешествие у вас скоро  Добавлено: [time]Wed Sep 5 18:28:26 2012[/time]
Ленка, ты меня опередила на чуть-чуть))) Женечка правила ветки, 1. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума. Добавлено: [time]Thu Sep 6 10:21:25 2012[/time]
может сразу банить таких?  Начнем с ВАС! Добавлено: [time]Thu Sep 6 11:22:17 2012[/time]
Ничего личного, просто подписи у вас одинаковые и слишком вы ее защищаете Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Действительно ничего личного, может Вы меня оскорбили этим, сейчас и твой фейк можно найти где хочешь, по одинаковому дню рождения, свадьбе или родам и можно начинать банить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 13:50:25 от Какая есть »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Уже на диагноз стало смахивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Ребята ни кого не защищала, просто Вы сразу налетели на Черный Ангел, как я уже писала выше! А насчет фейка, полазьте по все нету да и по форуму ,и найдите себе подобного и баньте его за это, то что у него одинаковый день рождения или свадьба или кристины, ну и т.д. Давайте уже будем обсуждать, то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребята ни кого не защищала, просто Вы сразу налетели на Черный Ангел, как я уже писала выше! Знаете что, мы и так тут лояльно поступили. Можно было отправить в бан после первого замечания и надолго. Так как правила ветки п.6 нарушен злостно. Мы этот синдром Лёленькой-Полины обсудили давно, приняли решение и внесли изменение в пункт правил. А вы тут со своей защитой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Знаете что, мы и так тут лояльно поступили. Можно было отправить в бан после первого замечания и надолго. Так как правила ветки п.6 нарушен злостно. Мы этот синдром Лёленькой-Полины обсудили давно, приняли решение и внесли изменение в пункт правил. А вы тут со своей защитой.. Ну сами же продолжаете, а потом будете писать хорош флудить, разве я кого - нибудь защищала, хоть как-нибудь, мне вообще глубоко пофиг кто-что от куда берет, вот нарушила правила, значит с ней надо разобраться, чтоб знала! Я не знала, что тут таких как Черный Ангел , пруд пруди, извиняюсь надо было сразу читать правила..._) Продолжаем обсуждать наших кулинарок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 13:41:14 от Какая есть »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спрыг,прыг,прыг.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
спрыг,прыг,прыг..  Ха-ха смешно, предлагаешь продолжать засрать тему, ну так я не против  только стоит ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это флудилка - её,как вы говорите,тяжело засрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто Вы сразу налетели на Черный Ангел Таковы правила этой втки. Если бы она написала, что блюдо готовила, но нет своей фото и поэтому воспользуюсь авторским и дала бы ссылку на первоисточник, ей бы слово никто не сказал. А так.. .... Вы может и не знаете, но у нас тут уже много таких побывало, поэтому уже бесит такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
просто Вы сразу налетели на Черный Ангел Таковы правила этой втки. Если бы она написала, что блюдо готовила, но нет своей фото и поэтому воспользуюсь авторским и дала бы ссылку на первоисточник, ей бы слово никто не сказал. А так.. .... Вы может и не знаете, но у нас тут уже много таких побывало, поэтому уже бесит такое... Я же и написала извиняюсь, прочитала правила и странички, не знала, что настолько чужими фотками пользуется спросом, тоже могла бы начать на Женечку писать гадасть всякую за личное мое оскорбление... Теперь поняла ошибку, буду исправляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну сами же продолжаете, а потом будете писать хорош флудить прочтите название темы  - Кулинарная флудилка :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
и это. на ты вроде никто не переходил тут
ну да на брудершафт не пили Добавлено: [time]Thu Sep 6 12:49:22 2012[/time]
Ну сами же продолжаете, а потом будете писать хорош флудить прочтите название темы  - Кулинарная флудилка :-)) Вот именно кулинарная  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот именно кулинарная ))) потому что в кул. теме, но это не значит, что говорить можно только о кулирии. пысы.В каждой крупной ветке есть своя флудилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот именно кулинарная  ))) Обьъясняю в последний раз, это флуд кулинарок. Вы снова поленились и не прочли. Вот первое сообщение топикстартера  Девочки, в каждом тематическом подразделе есть тема флуд. И "Флуд мамочкиной ветки", и "Аква флуд" к примеру. А у вас нет такой темы, где просто поболтать. Не только о кулинарии, а так... обо всём и ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Вот именно кулинарная ))) потому что в кул. теме, но это не значит, что говорить можно только о кулирии. пысы.В каждой крупной ветке есть своя флудилка  Значит можно и не о кул флудить, а для чего тогда правила? Можно и до старости флудить, только что с этого поимеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Можно и до старости флудить, только что с этого поимеешь?  тут просто народ общается на темы, не касающиеся кулинарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|