|
belajavorona
|
не слушайте их - стремитесь к лучшему! сами то корявые фотки не выкладываете конечно не выкладываем)) обрезаем корявости)) девочки-мальчики, нужен коллективный разум. на меня в связи с новосельем компании, повесили выдумку меню для фуршета - что-то типа светского приема в офисе, с коктейлями и "канапками". никаких салатов, горячего. только закуски. придумала вот что: Канапки с семгой: тостовый батон, творожный сыр, укроп, слабосоленая семга Слоечки с копченой форелью: слоеное тесто, копченая форель, жирная сметана, укроп Тосты с бри и брусничным джемом: багет, сыр бри, брусничный джем Тартинки с тунцом: крекеры, тунец консерв., сливочный сыр, корнишоны Шпажки: сыр, лимон, мармелад Шпажки: сыр дор блю, оливки Шпажки: сыр, виноград, маслины Тоненький треугольничек хлеба, вяленое мясо, груша Фрукты пля я хочу на этот фуршет, адресок не подкинешь?  если серьезно я бы шпажек еще добавила типа корнишон можно половинку, половинка перепелиного яйца или целое и кубик ветчины чернослив ветчина сыр мякиш хлеба салями или ветчина и перчик сладкий или корнишон
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
пля я хочу на этот фуршет, адресок не подкинешь? гыгыгы)) значит направление верное)) насчет шпажек пасип, перебила похожие варианты, чет наш генеральный сказал никакой "колбасы". добавила вяленое мясо, подумаю, может еще правда из какого балыка сделаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мне как вариант закуски оч понравилось чери фаршировать. сыр мягкий типа Альметто с красной рыбкой и зеленью, авокадо+консервированные креветки+сыр мягкий, базилик+помидор+сыр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашка, а помнишь ты лаваш с красной рыбкой делала, с фетой и зеленью что ли  ?? , и нарезала, и такая вкуснятина! Я повторяла помнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне как вариант закуски оч понравилось чери фаршировать. сыр мягкий типа Альметто+креветки
ммм идея класс! Сашка, а помнишь ты лаваш с красной рыбкой делала, с фетой и зеленью что ли  ?? , и нарезала, и такая вкуснятина! Я повторяла помнится  дааа.. но не хочу его чегот. да и рыбы достаточно, и канапки и слоечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha предполагаемое меню очень аппетитное. Если хлеба, рыбы.. хватает, я бы добавила фруктовых шашлычков или шпажек. Можно в маленькие тарталетки вкусные салатики положить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а чёйта Кволити молчит что она уже модер местный?  или я что-то пропустили и это уже не новость? 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чёйта Кволити молчит что она уже модер местный?  или я что-то пропустили и это уже не новость?  Ну ваще-то вчера ишшо . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 09:32:36 а чёйта Кволити молчит что она уже модер местный? или я что-то пропустили и это уже не новость? Ну ваще-то вчера ишшо уведомила Нэла. а в какой темке? Марина мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в какой темке? Ну кликни в моём посте на слова .  ПыСы Кстати, всё время мучает вопрос, как следует писАть - Нэла, Нелла? А то ж версий, далёких, кстати, от русского языка мнооого... По себе знаю, у мну сестра Нелли. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
все! нашла и поздравила!  тока не поняла чего ты на покой? 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все! нашла и поздравила!  тока не поняла чего ты на покой?  Я пришла с одной целью - список рецептов. Что смогла, сделала  Теперь надо дать и другим возможность "порулить"  И вообще я за то, чтоб по очереди модерить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И вообще я за то, чтоб по очереди модерить я в домике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы постучимся 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а чёйта Кволити молчит что она уже модер местный? а что, я кричать должна?  Ведь ничего не изменилось, только больше обязанностей стало. Но я пока тут ничего не делаю, надо еще курс подготовки у ЗэБэст пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
никто кошелек не терял? а то тут аж два нашлось))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Маманя во флуде на детской площадке писала, что её муж кошелёк потерял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Маманя во флуде на детской площадке писала, что её муж кошелёк потерял. муж на днях в лесу тоже кошелек нашел. но там, слава богу, оказалось пенсионное, по которому быстро нашли владелицу  бутылку предлагали  потом помидоры  еле ноги унесли от счастливых пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
еле ноги унесли от счастливых пенсионеров.  респект вам с мужем  Добавлено: 24 Август 2012, 20:36:47
Маманя во флуде на детской площадке писала, что её муж кошелёк потерял. о, так киньте ссылку ей в личку)) могу s13 -го мыло дать, или его тут на форуме можно найти))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Маринка,гратулэйшн)))
спасиб! В нашу тему: На мужское "Любви достойна только мама" девушкам стоит отвечать "Еды достоин только папа")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
нужен коллективный разум Столько придумала,даже добавить нечего. Когда-то делала TUC+какая-то сырная намазка+рыба копч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
для справки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
для справки Это понятно. Но здесь нет данных в каком кол-ве выделяются эти вещества и о допустимом их числе для человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|