|
_Ze Best !
|
и пра эдиктдва не спрасили ...(
они вообще не нашли магазин, нэлл   хчу эдиктдва, а стопятьэвро жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 16:34:21 от АГА »
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
куда и когда?
куда когда? А я каждый день катаюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
куда и когда?
Марина, там все в ссылке, пока принимаются предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в юбке не поеду. На моем велосипеде это будет как минимум смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Я в юбке не поеду. На моем велосипеде это будет как минимум смешно  На велосвадьбе было по-меньшей мере 4 в юбках не считая невесты. И на горниках, и не все на дамской раме. Оказалось, что это совсем не так неудобно, как думалось. Но думаю, что и туника к лосинам пройдет как платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 Марина, там все в ссылке, пока принимаются предложения уже заметила..... буду смотреть на время и дату, может присоединюсь к вам  Я всегда "за" активный отдых, новые идеи и знакомства  И на горниках, и не все на дамской раме. Оказалось, что это совсем не так неудобно, как думалось. в характеристике моего велика хоть и написано, что он рассчитан для прогулок в юбочке, но я со своим "модельным" ростом в ней на велик не залезу  ...коротенькие шорты тоже неплохо  что и туника к лосинам пройдет как платье это если погода позволит их одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так,девочки-кулинарочки.....для вас утренне-воскресный моцион! ну ка быстренько заняли свои места,женщины!  взяла попользоваццо в демотиваторах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, у кого есть хлебопечка, хелп ми на онлайнере методом отсеивания у меня осталось три модели 1. мне нравится то, что это мулинекс. я скачала инструкцию и там оооочень много разных вариаций на тему хлебобулочных изделий( в тему хлебопечек скидывала картинку) + инструкция мне очень понравилась. Но цена среди всех самая высокая и нет функции варинье/джемы/каши и т.д. (не знаю правда нужны ли они) 2. я так понимаю, что она предверсия первой. Получается дешевле, но пластик. 3. в третьей меня привлекают доп.возможности, а именно джем, каша, сироп, торты и .т.д. правда не знаю насколько они удобны и хороши в использование в хлебопечках. или хлебопечка должна оставаться хлебопечкой? ну и тут какая то фирма совершенно не известная. и вопрос по мощности: какая мощность лучше меньше или больше? В первых двух 1650, а в последней 800, кто из них круче? Вроде как логично, что чем больше тем лучше, но если все нормально выпекается и на меньшей, то зачем мотать лишнюю электроэнергию в хлебопечках со мной никто не хочет разговаривать вот я и пришла сюда, надеюсь тут есть пекари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и тут какая то фирма совершенно не известная. Енто чисто кЕтай.  Пока что у них самые навороченные навороты - во всей технике.  Но сведений о надёжности и долговечности, увы, нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
Енто чисто кЕтай. Крутой Пока что у них самые навороченные навороты - во всей технике. Смеющийся Но сведений о надёжности и долговечности, увы, нет. ясно, значит буду без варенья/джема/тортов  тогда по первым двум имеет смысл заплатить на 50 у.е. больше и купить или эта в использование будет точно такая же - больше всего меня смущает то, что она пластиковая, ну и у нее чуть меньше количество программ. Инструкцию с описанием программ мне не удалось скачать :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гёрла, заплатите дених, купите панасоньку и беды не будете знать. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне что-то в панасонике ничего не выбрало при установке формы выпечки: буханка/багет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
любит кулинарную ветку - эт Саша ,Нелла и т.д. а у тебя это - от нефиг делать 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А далее по теме. Ок?  [patsak]слушаюсь госпожа  от заср редиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
от заср редиска девочки ,не повторяемся! надо что-то новенькое,свежее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
любит кулинарную ветку - эт Саша ,Нелла и т.д. значит остальные просто "тыды"....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ariell давай в темку ВЫПЕЧКА и с рецептиком  выглядит вкусненько 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оууу)) нуу всио абычна.. кекс он и есть кекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, есть ли такая тема или хорошие ссылки о кулинарных фотках? Бывает блюдо и вкусное и красивое, а вот на фото выглядит не ахти  Понимаю, что дело в руках и фотике, но может есть еще какие-нибудь правила/рекомендации/особенности??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я встречала статьи подобные, но все они рассчитаны на пользование профессиональным фотоаппаратом. я могу рассказать лишь что мне помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я могу рассказать лишь что мне помогает и на первом месте-освещение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну и погодка  всем зрасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я могу рассказать лишь что мне помогает и на первом месте-освещение!  и наличие макросъемки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
срочно-срочно разыскиваю того, кто продаст или привезет мне новогодние гирлянды(фонарики) белого или желтого цвета. Помогите,пожалуйста, кто чем может, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я могу рассказать лишь что мне помогает и на первом месте-освещение!  и наличие макросъемки  а меня это не спасает в фотоаппарте стоит либо отключить вообще, либо автоматическая настройка и вспышки, и макросъемки. а срабатывает она хрен поймешь когда  короч, хочу новый фотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|