|
lina_ru
|
Я видела такую похожую колбасу, она еще на разрезе цветочком. И на вкус остренькая. Мне бы время, готовить новенькое что-нить хочуууу, но время......хоть и отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хелп.Чтобы сделать суп-пюре лучше добавлять сливки или молоко(я и такой вариант читала)?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
может кто знает, как эта форма икеевская. стоит брать или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто знает, как эта форма икеевская. стоит брать или нет?  у моей минской подружки такая уже пару лет, она очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
может кто знает, как эта форма икеевская. стоит брать или нет?  у моей минской подружки такая уже пару лет, она очень довольна а как она по размерам, именно углубления? получаются не сильно маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто знает, как эта форма икеевская. стоит брать или нет?  у моей минской подружки такая уже пару лет, она очень довольна а как она по размерам, именно углубления? получаются не сильно маленькие? углубления ровно под икеевские бумажные формочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
бараш
|
увидела, что некоторые известные наши кулинарочки номинировались на звание "Мисс ГФ2012". Девчонки -молодцы! Красавицы! Поддержала вас!! Желаю успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Qvality, _Ze Best и все-все желающие, приглашаем принять участие в велопробеге в субботу 22 сентября в 11 часов с Правонабережной (около Немана под замками). Там перед стартом будет высажено 30 клёнов. Маршрут велопробега: ул.Правонабережная – ул.Замковая – старый мост – ул.Сов.Пограничников – новый мост – пр-т.БЛК – ул.Горького – пл.Ленина – ул.Советская — пл.Советская - фото на память. Примерное окончание велопробега 12:30. Больше Поехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поехали? Прикольно! Может и поеду. У меня дочка тоже просится, а неизвестно или можно.. Ей 11 лет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Прикольно! Может и поеду. У меня дочка тоже просится, а неизвестно или можно.. Ей 11 лет ))))
Вопрос, доедет ли, там есть несколько затяжных подъемов, но народ собирается ехать и с детьми. Точно помню, что в прошлом году был папа с девочкой лет 10-12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бараш, а мальчика нашего поддержала? АГА, я не обещаю, т.к. есть другие планы-заботы, но возможно вырвусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос, доедет ли Подпихнём  Крутила в последний раз со мной 25 км. Норма.Живая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мля,хочу туда ,где так думают и делают для людей 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а че, у нас тоже все для людей делают......но не думают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знакомый перепост  не поняла.. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 19:33:23
л)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, подскажите пожалуйста, что можно добавить к индейке, чтобы мясо мягче стало п.с. для шашлыка, индейка цельная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: плюшка. от Вчера в 22:08:41http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.msg9233229;topicseen#newкто-нибудь тут заказывал? какой-то ширпотреб китайская низкопробная билибирда  из всего списка ни одной полезной вещи не увидела 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
зато ярко и дешево, вот народ и тянется к этому прекрасному)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|