|
☭ 2v1 ☭
|
я разносторонне развитый,мне пофиг с кем и ап чём ругаться. но ограничивать себя определённой темой нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
izolda
|
Пришло время подумать о рождественском кексе  ну, который 1-1,5 месяца зреет Кто-нибудь будет его печь? Я вот завтра отправляюсь за сухофруктами к нему) а я делала в прошлом году штоллен по Михсашиному рецепту, он получился просто нереально вкусным  в этому году опять буду печь.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ça va
|
я разносторонне развитый,мне пофиг с кем и ап чём ругаться. но ограничивать себя определённой темой нет никакого желания. давай по етому поводу ругаться, а?  почему? как так? шнегапааад, шнегапаааад, если жэнщына просит... Желаю ограничений конретно заданной мною темой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
штоллен по Михсашиному рецепту тыкните меня в этот рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я разносторонне развитый,мне пофиг с кем и ап чём ругаться. но ограничивать себя определённой темой нет никакого желания. давай по етому поводу ругаться, а?  почему? как так? шнегапааад, шнегапаааад, если жэнщына просит... Желаю ограничений конретно заданной мною темой!  бред
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ça va
|
бред  я рыжей нажалуюсь, что ты меня обижаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бред  я рыжей нажалуюсь, что ты меня обижаешь  бред вдвойне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бред вдвойне ну и зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бред вдвойне ну и зашибись  и это всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и это всё? это мне в сад приспичило топать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блина, шо у вас тут твориццо?  Одна карты выдаёт, другая снимает, третий темы создаёт, потом посты удаляет...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Училко!
|
Одна карты выдаёт, другая снимает, третий темы создаёт, потом посты удаляет... Вот, вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсех на дыбу  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 18:34:00
Блина, шо у вас тут твориццо? Одна карты выдаёт, другая снимает, третий темы создаёт, потом посты удаляет... а исчо четвертый ругаеццо почем зря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а исчо четвертый ругаеццо почем зря! Ну его-то я как раз понимаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Ну его-то я как раз понимаю. нет, на дыбу-значит всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а типа нужна была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а типа нужна была ну а с кем ты тут стока времени ругался?  скока я на тебя нервных клеток потратила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а типа нужна была ну а с кем ты тут стока времени ругался?  скока я на тебя нервных клеток потратила  та я вас таки умоляю  тратьтесь на мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я как-то фотки смотрела с какой-то сходки де-та на природе, дык вы там оба-два были такие довольные  это враки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 А в верхнем ряду по краям никого не узнаете?))) Добавлено: [time]Mon Nov 5 20:10:41 2012[/time]
О! я шеститысячное сообщение оставила  Добавлено: [time]Mon Nov 5 21:11:47 2012[/time]
а я как-то фотки смотрела с какой-то сходки де-та на природе, дык вы там оба-два были такие довольные  это враки?  это постановочное фото, для СМИ....впрочем как и у всех звезд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
то ли меня нормально так глючит, то ли была тема с паштетами (рыбный с икрой был, мельком читала)  девчата-ребята, что происходит? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Йа училко!, успокоили, спасибо! да и Б-г с ним, пусть шаманит, развлекается .
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
izolda
|
я не этот делала. а вот этот, из списка рецептов: Штоллен на Рожденство от MixSasha http://sarsmis.livejournal.com/39788.html
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Qvality, а почему это вы удаляете сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|