|
|
|
ParanoЯ
|
в алми не продаются беляши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ты еще долго бушь за моими пятками по всему форуму бегать? 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
беляшей я те сам налеплю гастрит обеспечен....а там и до язвы не далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
йожег, ну давай без этого, а ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хай палаяцца трохец, эта ж флуд лаяцца то пускай, но покультурнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
как мне нравится читать в этой темке диалоги Qvality и 2v1 ага!  они последнее время вообще друг без друга не могут  у них такая лубофф 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:44:16 от Qvality »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как мне нравится читать в этой темке диалоги Qvality и 2v1 ага!  они последнее время вообще друг без друга не могут  у них такая лубофф  но,но! попрошу без инсинуаций 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:43:16 от Qvality »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у модеров совсем совести нет..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
мы ее потом с Аней ПанкЛеди на посошок распили согласна на ишшо  . требую повторения  а ты фотку видела?  у модеров совсем совести нет..
я ведь на правду исправила  или ты против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я против того,что бы модеры творили что хотят и исправляли не грамматические ошибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ты еще долго бушь за моими пятками по всему форуму бегать? нууууу тупааааа  слушай, я тебе что девочка?  выражения выбирай!!! сам не в состоянии предложение понять из нескольких слов, а девушку оскорбить раз плюнуть. думаешь за такое больше уважать станут? если только такие как ты...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:52:21 от Qvality »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша,в таком тоне переписываемся в личке!
Это предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уберите её вообще отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Убирать не будет, а вот наказывать-да!
Отредактировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
злые вы фсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а ты фотку видела? нееет  пакажыте 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша,в таком тоне переписываемся в личке!
Это предупреждение!
т.е. меня оскорб##ть можно, а я ответить не могу? справедливо девочки  ты еще долго бушь за моими пятками по всему форуму бегать? нууууу тупааааа  йожег, ну давай без этого, а ?  Хай палаяцца трохец, эта ж флуд Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:42:06
Убирать не будет, а вот наказывать-да!
Отредактировала
накажите тех кто начинает для начала...хотя да, куда там, дружки же все... 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если выбор только такой,то лучше с Qvality ,чем с Кудряшей или йежом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, поэтому я не удаляла твое сообщение..Я лишь убрала пару слов. Но согласись, что тебя понесло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, _Ze Best !, а вот это уже не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, поэтому я не удаляла твое сообщение..Я лишь убрала пару слов. Но согласись, что тебя понесло...
меня понесло? а этим можно? они же меня во всех темах достают, докалупываясь к каждому сказаному слову... ладно, что бы люди адекватные, а то какае то шайка недалеких алкашей
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
можно можно..и тебе, и ему...но если хотите с матами и оскорблениями, то пожалуйста в личке  то лучше с Qvality , даже не смей мечтать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
накажите тех кто начинает для начала...хотя да, куда там, дружки же все... зови турков с которыми у тебя "близкие отношения"  слушай, ты свои басни прибереги для своих зеленых девочек, это у тебя хорошо получается.  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 07:07:38
И вообще, честно я вот понять никак не могу...неужели взрослым дядькам настолько делать не хрен? сидеть в инете целыми днями и писать всякий бред...  это же как опуститься до такого, что бы тратить на это всё своё время... мне таких просто жалко  и противно одновременно, благо в жизни я уже таких не знаю...тьфу, тьфу, тьфу  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:09:58
можно можно..и тебе, и ему...но если хотите с матами и оскорблениями, то пожалуйста в личке  я вообще никого не трогаю. делайте что хотите, пощу свои фото и никого не отслеживаю, особо не читаю...мне дорого моё время Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 12:13:16
можно можно..и тебе, и ему...но если хотите с матами и оскорблениями, то пожалуйста в личке  я вообще не хочу никакого общения на форуме, тем более с неадекватными людьми. так что успокойте уже наконец то своих дружков, а то комментят каждый мой пост, достали уже чесслово.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 14:31:25 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|