Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Март 2020, 20:44:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Стройматериалы > Отделочные стройматериалы
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Вишня М., Avditoff) > Тема:

►►► Фасадный сайдинг нового поколения.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ►►► Фасадный сайдинг нового поколения.  (Прочитано 2329 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« : 04 Март 2015, 21:58:06 »

Достоинства облицовки дома фасадными панелями
Среди большого разнообразия материалов для облицовки здания, лидирующие позиции занимает навесной вентилируемый фасад. В чем его преимущества перед другими материалами? Удобство в эксплуатации, простой монтаж, большие возможности в выборе заключительной отделки.

Самым популярным облицовочным материалом при устройстве навесных фасадов можно назвать панели, которые ценятся за богатый выбор фактуры, структуры и цвета.

Фасадные панели — это лучшее сочетание экономичности и технологичности. Фасадные панели производят из материалов, которые легко поддаются механической обработке. С помощью инструментов для резки панелям можно без лишних сложностей придать нужную форму. Крепят эти панели с помощью скоб, шурупов и строительных гвоздей, а для отделки панелями не требуется предварительная подготовка стен. Благодаря механическому креплению отделывать стены фасадными панелями можно в любой сезон и при любой погоде.
  
Фасадные панели защищают стены дома от атмосферных осадков – снега, дождя.
    Современные фасадные панели не подвергаются коррозии, чаще всего хорошо переносят разницу температур, в основном устойчивы к ультрафиолетовому излучению.
    Для монтажа не требуется специальная подготовка стен.
    Крепеж фасадных плит производится при помощи шурупов, скоб, строительных гвоздей.
    Фасадные панели можно монтировать горизонтально и вертикально. Они используются и для отделки фасадов, и для подшивки свесов карниза, и других архитектурных элементов вашего дома.
     Фасадные панели могут имитировать самые разнообразные материалы: кирпич, мрамор, дерево и т.п.
Дизайн панелей имитирует природный камень, сланец и кирпич. Цветовая гамма приближена к натуральным оттенкам, в результате чего поверхности выглядят максимально естественно.

Сфера применения фасадных панелей очень широка. Они предназначены для декорирования и защиты как цоколя, так и всего фасада здания. С помощью этого материала можно выгодно подчеркнуть отдельные элементы фасада такие, как колонны, двери, окна, порталы и прочее.

Фасадные панели и традиционный виниловый сайдинг удачно сочетаются друг с другом. Панели с ярко выраженным рельефом создают ощущение основательности и придают экстерьеру дома изысканно-респектабельный вид, оставаясь при этом доступным отделочным материалом для широкого круга потребителей.

Производятся фасадные панели  с использованием высококачественного сырья на уникальных термопластавтоматах методом литья.

Рельефные фасадные панели органично сочетают в себе эстетику и долговечность, технологичность установки и легкий вес современного композитного материала. Толщина панелей составляет 3 мм, что придает им повышенную ударную и механическую прочность.

Панели устойчивы к воздействию ультрафиолета, прекрасно переносят перепады температур в диапазоне от -50 до +50°С, абсолютно влагостойки. Фасадные панели являются экологически безопасным и трудногорючим отделочным материалом, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим и пожарным сертификатами.

 Размер одной панели до 0,5 м2. Стоимость за 1 панель 200 000руб.
Стоимость комплектующих(наружных,внутренних углов,J-профилей,старт.планок) оплачивается дополнительно.



* 2127020943.jpg (58,58 Кб, 450x434 - просмотрено 1146 раз.)

* 2112254133.jpg (3,82 Кб, 120x80 - просмотрено 1113 раз.)

* Камень жемчужный.jpg (79,69 Кб, 900x600 - просмотрено 1302 раз.)

* Камень природный.jpg (22,61 Кб, 343x257 - просмотрено 1210 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 17:53:48 от may » Записан

bestriver
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Март 2015, 21:55:32 »

Ваши координаты, телефон в личку, пожалуйста. Название фирмы укажите, если можно.
Записан
may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Март 2015, 19:38:02 »

Пожалуйста звоните.
Выезд на объект с образцами и замеры,также как и доставка,не потребуют дополнительных финансовых вливаний.
Записан

самаЯ
Гродненец
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Март 2015, 22:02:36 »

Куда можно подъехать посмотреть? В наличии есть или только под заказ?И где телефон? Ответ в лс, пожалуйста.
Записан

may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Март 2015, 09:05:00 »

Выезд на объект с образцами и замеры,также как и доставка,не потребуют дополнительных финансовых вливаний.
Контакт в личке.
Записан

auto
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Предупреждения: 7
Сообщений: 79


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Март 2015, 16:01:12 »

Карточка Крутой
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 20:21:25 от sjarzhuk » Записан
may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июнь 2015, 13:29:31 »

Цена за панель(+- 0,5м2) - 185 000 руб.
Записан

may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Январь 2016, 10:43:51 »

Цена за панель от 185 000 до 202 500руб.




Фасадные панели FineBer

Уникальные свойства фасадных панелей FineBer позволяют им быть на пике привлекательности среди существующих облицовочных материалов. Вместе с практичностью, свойственной искусственным покрытиям, панели FineBer обладают важным свойством – они естественно передают поверхность природных материалов. Все больше владельцев загородных домов отдают предпочтение фасадным панелям, поскольку это наиболее выигрышный и экономичный способ придать жилью свежий и естественный вид. Изготовленные методом литья, панели прекрасно подходят для сплошной облицовки фасада и отделки цоколя.

Многолетний опыт разработки и совершенствования фасадных панелей FineBer позволил достичь высочайшего качества продукции, которая максимально близка к фактуре природных материалов. Текущий ассортимент фасадный панелей представлен 9-ю сериями: «Кирпич», «Кирпич облицовочный», «Кирпич облицовочный Britt», «Камень», «Камень дикий», «Камень природный», «Камень крупный», «Скала», «Сланец». FineBer непрерывно развивает свой ассортимент: каждый год предлагая покупателям новые декоры и серии фасадных панелей.

Благодаря особой фактуре, максимально приближенной к естественной даже на ощупь, панели FineBer визуально создают ощущение натуральной каменной или кирпичной кладки. Рельефное, шероховатое покрытие и естественная цветовая гамма обеспечивают стопроцентный эффект природного камня или кирпича. Современный, экологичный и безопасный материал полипропилен, из которого изготовлены панели, обеспечивает высокую устойчивость к перепадам температуры. Панели хорошо переносят излишнюю влажность, устойчивы к воздействию прямых солнечных лучей.

Удобство монтажа и лёгкость в уходе дополняют полезные свойства фасадных панелей FineBer. При их монтаже можно избежать «мокрых» работ благодаря продуманной системе креплений и аксессуарам. Специально для фасадных панелей FineBer разработан аксессуар «внутренний угол». При монтаже фасадных панелей больше не нужно думать о том, как скрыть щель в месте примыкания стен – внутренний угол FineBer эффектно закрывает пустое пространство. Аксессуар «наружный угол» повторяет фактуру и цвет панели. С помощью «наружного угла» можно создавать отдельные декоративные элементы на фасаде дома.

Фасадные панели FineBer полностью адаптированы к условиям российского климата. Просты в уходе и рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Фасадные панели FineBer – это естественно.

сайт производителя
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 10:33:50 от may » Записан

Змей Игориныч
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Март 2016, 02:11:38 »

А где их у Вас можно глазами живьем посмотреть и руками пощупать?  Грустный

Добавлено: 11 Март 2016, 23:06:08
... или хотя бы позвонить....  Грустный
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 23:06:08 от Змей Игориныч » Записан
may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июль 2016, 15:12:04 »

   Фасадные панели FineBer производятся на уникальных термопластавтоматах методом литья. Данная технология характеризуется использованием специальных пресс-форм, которые разрабатываются по индивидуальным проектам. В пресс-формы под высоким давлением впрыскивается компаунд из высококачественного сырья, который, застывая, принимает окончательную форму фасадных панелей и вспомогательных профилей к ним. Использование литьевого метода позволяет создавать элементы повышенной ударной и механической прочности с глубоким выразительным рельефом и наиболее точно имитировать такие образцы строительных материалов, как кирпич, сланец и природный камень.

Далее идет процесс покраски. Для окрашивания фасадных панелей FineBer и вспомогательных профилей к ним используются двухкомпонентные экологичные краски на водной основе, устойчивые к воздействию ультрафиолета, агрессивной химической среде и механическому воздействию. Процесс покраски происходит на современном роботизированном покрасочном оборудовании итальянского производства в два этапа: нанесение краски и высокоскоростная сушка. Цветовая гамма фасадных панелей FineBer подобрана таким образом, чтобы каждый из трех дизайнов выглядел максимально естественно и передавал всю прелесть дорогих природных образцов.

После покраски фасадные панели и вспомогательные профили к ним упаковываются в картонные короба, на которые наносятся специальный штрих-код и другие маркировочные данные, способствующие улучшению процесса автоматизированного учета и идентификации продукта. На данном этапе получается готовый продукт для дальнейшего складирования, транспортировки и продажи.

Фасадные панели FineBer и все вспомогательные профили к ним выдерживают кол##ания температур в широком диапазоне, абсолютно влагостойки и не подвержены влиянию различных атмосферных явлений. Легкий вес современного композитного материала делает процесс монтажа доступным без привлечения специалистов. Фасадные панели долговечны, просты в монтаже и, при правильной установке, не требуют ремонта и обновления в течение всего срока эксплуатации.
Записан

may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апрель 2017, 17:50:17 »



Stone-house Серия Кирпич – новый продукт «Ю-Пласт», имитирующий кладку кирпича. Его по достоинству оценят хозяева, для которых дом – это крепость – надежная, монументальная, возведенная из камня, на века. Однако сегодня такие строения, скорее, экзотика сложная в исполнении, очень дорогая и не очень практичная. Облицовка фасадов натуральным камнем также требует серьезных финансовых и временных затрат. «Стоун-хаус» - прекрасная возможность придать дому брутальности, основательности, серьезности.
Стоун хаус - панели из современного материала винила. Фактура этого обшивочного материала практически идентична натуральному камню. Поэтому понять, что перед вами не настоящая кирпичная или каменная кладка, а легкий и долговечный винил можно будет лишь при внимательном рассмотрении.



Длина - 3025 мм
Рабочая ширина - 230 мм
Площадь 1 шт.- 0,702 кв.м.

цена 11 руб. за шт.
Записан

may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июнь 2017, 08:40:33 »



* kirpich_begevy3.jpg (109,62 Кб, 900x604 - просмотрено 387 раз.)

* kirpich-bezhevyj-2-500x500.jpg (43,92 Кб, 500x500 - просмотрено 404 раз.)

* posle.jpg (160,52 Кб, 900x675 - просмотрено 415 раз.)
Записан

may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Март 2018, 18:36:22 »

https://shop.u-plast.by/katalog/vinilovyj-sajding/stoun-haus/stoun-haus-seriya-kirpich-krasnyj-dvojnoj-zamok   
цены производителя.

Комплектуем полностью, от самореза до оконного отлива.
Записан

may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Май 2018, 15:22:15 »

Скидки на материал и на работу.
Записан

may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 543


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Май 2018, 11:20:01 »

Кирпич стоунхауз


* IMG_20180517_195131.jpg (137,48 Кб, 900x675 - просмотрено 141 раз.)
Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,14 секунд. Запросов: 20.