МЭЛ
|
Большое спасибо врачу-хирургу Варсевичу Ивану Гиляровичу и всему мед. персоналу хирургического отделения.
Иван Гилярович Вы самый лучший!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам за УЛЫБКУ И ОПТИМИЗМ!!!!!!!!!!!! С уважением пациенты 6 палаты
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
разные там врачи есть. есть действительно ВРАЧИ, а есть упыри. помню как 5 лет назад дома случайно разбитым стеклом сильно разрезал руку. на полу лужа крови. скорая приехала не бинтов нет ничего.зато предлагали на носилках занести в машину)) привезли в травмпункт. там люедй нет вообще. ну жумаю быстро осмотрят и зашьют. а ннет! я 30 минут сидел с поднятой вверх рукой, кровь текла по руке. потом пришол мутный врач. пасматрел неглядя. позвал медсестру сказал зашить. и на следующий день у меня вся рука опухла. мать повезла на такси туда. один врач како то глянул сказал гематома образовалась. говорим так сделайте ченить. он руками развел и ушол. вместо него прибюежал индус. тот ваще смешной. начал орать - я ничэго дэлать нибуду! миня пасадут в турму! я жэ инфекцию разнису! посадют в турму! в итоге через минут 40разборок из хирургии спустился врач. глянул. завел в процедурку. сам все аккуратно вскрыл. сделал. показал че и как делать дома. жаль непомню фамилии. настоящий врач. а не эти *censored* 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Ну вот, значит не все так плохо :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
redbird
|
Секс, ты офигел. До послезавтра, праздники всё же.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
redbird
|
Секс, это снова я.  Поехали. скорая приехала не бинтов нет ничего ты врёшь, есть всё и бинты, иногда на порез достаточно полить перекисью и приложить салфетку. предлагали на носилках занести в машину))
 Наверное, дружок, ты был пиан, что подтверждают твои слова: мутный врач. пасматрел неглядя. Других причин не вижу, ибо с серьёзными травмами, кровотечениями и шоком в травмапункт не попадают. 30 минут сидел с поднятой вверх рукой опять врёшь! Я вот и 5 минут не выдержу. быстро осмотрят и зашьют , т.е. ты понимал, что порез поверхностный без повреждения сосудов, сухожилий и т.п. Что касается лужа крови , и из пальца иногда полстакана натечёт (см. Зощенко) гематома действительно не повезло. Зато бонус в виде придурка индуса.  Не злись, Секс, с Новым Годом!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
MountainCat
Гость
|
полстакана натечёт А полстакана - это очень много? 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А полстакана - это очень много? Смотря чего.. 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А полстакана - это очень много? Смотря чего..  "Для Атоса - это очень много, для Графа де ла Фер - это мало"  А вот последний смайлик - однозначно к исполнению!
|
|
|
|
|
|
|
SportMan
|
Восстанавливают ли в БСМП ПКС? Полный разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Да.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 17:36:46 от Emik »
|
|
|
|
|
SportMan
|
Да. Травма засторелая, примерно с мая. Человек тучный. Связка искусственная или из тканей человека (какие у Вас используются?)? Реконструкция ПКС платная или по направлению? Необходимо ли записываться заранее? Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Связка искусственная или из тканей человека (какие у Вас используются?)? Для пластики используем аллосухожилие (консервированное в слабых растворах альдегидов) или аутосухожилие (собственная связка надколенника, сухожилие полусухожильной или/и нежной мышц) выбор зависит от различных условий, преимущество отдаем аутотканям. Реконструкция ПКС платная или по направлению? По направлению при наличии показаний. Необходимо ли записываться заранее? В травм. стационаре нет понятия "запись", поэтому - нет. Остальное обсуждение переносим на http://www.orto.by/smf
|
|
|
|
|
|
|
Виртус
|
ребята - скажите мне пожалуйста...так из этой конкретно темы - фамилии врачей удаляют или нет? прочел тут просьбу об удалении фамилии.. просто на 5ой странице - ни одной фамилии... меня интересует такое есть или нету?
в других ветках обсуждают врачей по фамилиям.. а как оказалось - некоторые зав. отделениями читают ту "х***ю" простите что пишут пользователи типо lip, и отчитывают врачей... самое обидное - что за что? за то что какая то с***ь анонимно пишет об этом на форуме...
ладно пусть это не х****я, а крик души ...просто очень хотелось бы - чтобы если вы РЕАЛЬНО имеете претензию - есть книга жалоб, вперед и флаг вам в руки - ПРИДИТЕ, НАПИШИТЕ, ОБОСНУЙТЕ - ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ - и в лицо скажите врачу - что он сделал не так - ... а не разводите демагогию с фамилиями ...
у меня двоюр.сестра гинеколог в поликлинике. Девушке назначили какие то плановые анализы для приема на работу или куда то там. сестра-врач вышла из кабинета. т.е. на рабочем месте была только мед сестра. забежала ета девушка - мед сестра ей говорит - подождите врача - ой нет - мне только анализы забрать - больше ничего не надо. забрала анализы и убежала. Анализы лежат в стопке принесенные из лаборатории - и предварительно их никто не смотрит. Т.е. подчеркиваю - что моя сестра НЕ ВИДЕЛА в глаза анализ той девушки. что в итоге - девушка на след день уезжает в минск - там ей плохеет - по скорой попадает в больницу - ей оперируют кисту - и врачи в Минске типо посмеялись " вот гродненские гинекологи тупые - тут по анализу ясно что там дело не хорошо мол".
Мамаша етой девушки пишет жалобу на мою сестру . ) шик - блеск - "-" премия... и т.д. и т.п.
ваш пример про кисту - может ето одна ошибка на 150 пациентов. в процентном соотношении ето не так уж и много... может на 20. тогда больше. ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ - не ошибается только тот кто ничего не делает ...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
ребята - скажите мне пожалуйста...так из этой конкретно темы - фамилии врачей удаляют или нет? прочел тут просьбу об удалении фамилии.. просто на 5ой странице - ни одной фамилии... меня интересует такое есть или нету?
в других ветках обсуждают врачей по фамилиям.. а как оказалось - некоторые зав. отделениями читают ту "х***ю" простите что пишут пользователи типо lip, и отчитывают врачей... самое обидное - что за что? за то что какая то с***ь анонимно пишет об этом на форуме...
ладно пусть это не х****я, а крик души ...просто очень хотелось бы - чтобы если вы РЕАЛЬНО имеете претензию - есть книга жалоб, вперед и флаг вам в руки - ПРИДИТЕ, НАПИШИТЕ, ОБОСНУЙТЕ - ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ - и в лицо скажите врачу - что он сделал не так - ... а не разводите демагогию с фамилиями ...
у меня двоюр.сестра гинеколог в поликлинике. Девушке назначили какие то плановые анализы для приема на работу или куда то там. сестра-врач вышла из кабинета. т.е. на рабочем месте была только мед сестра. забежала ета девушка - мед сестра ей говорит - подождите врача - ой нет - мне только анализы забрать - больше ничего не надо. забрала анализы и убежала. Анализы лежат в стопке принесенные из лаборатории - и предварительно их никто не смотрит. Т.е. подчеркиваю - что моя сестра НЕ ВИДЕЛА в глаза анализ той девушки. что в итоге - девушка на след день уезжает в минск - там ей плохеет - по скорой попадает в больницу - ей оперируют кисту - и врачи в Минске типо посмеялись " вот гродненские гинекологи тупые - тут по анализу ясно что там дело не хорошо мол".
Мамаша етой девушки пишет жалобу на мою сестру . ) шик - блеск - "-" премия... и т.д. и т.п.
ваш пример про кисту - может ето одна ошибка на 150 пациентов. в процентном соотношении ето не так уж и много... может на 20. тогда больше. ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ - не ошибается только тот кто ничего не делает ...
Причем все это в ветке про БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Предлагаю пишущим на форуме фамилии врачей указывать также свои фамилии, домашний адрес и место работы.  Ага, ещё желательно крупным шрифтом ник на майке или в рамочке около компа.  Ну хотя бы фоточку на авке.  Добавлено: 26 Январь 2012, 22:59:00
А полстакана - это очень много?  Если красиво размазать по полу, брызнуть чуток на стену и прилечь в ожидании скорой  , то ничё-так, сойдёт.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 22:59:00 от redbird »
|
|
|
|
|
Виртус
|
очень хорошая мысль выше. надо знать в лицо таких "анонимных писак" -->> 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
надо знать в лицо таких "анонимных писак" -->> Зачем Вам это? :-)
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
надо знать в лицо таких "анонимных писак" -->>
Зачем Вам это? :-) чтобы при следующем визите парочку лечебно-профилактических клизм назначить. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
MountainCat
Гость
|
-профилактических такими не обойтись!
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Вот такое ...овно работает в БСМП и п-ках. Диплом врача купят, а потом пытаются лечить. Единственное что могут - клизму поставить.
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
ATG
|
Вот такое ...овно работает в БСМП и п-ках. Диплом врача купят, а потом пытаются лечить. Единственное что могут - клизму поставить. Что, прям, все? А вам, что клизму врач ставил? Сколько ему заплатили за это? И, эта, дипломы щаз почем? Прикупил бы пару-тройку :-)
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Диплом врача купят, а потом пытаются лечить. Не ходите к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
И, эта, дипломы щаз почем? Прикупил бы пару-тройку :-) где? что? почем? Добавлено: 23 Февраль 2012, 20:57:17
индивидуальные и анонимные консультации для мужчин)))) http://www.net-problem.by/
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
issha
Новенький
|
Здравствуйте,форумчяне!Согласна с тем ,что врачи есть разные.....Расскажу о врачах травмапункта, с которыми пришлось столкнуться совсем недавно....Дело было зимой,шла подскальзнулась-упала на пятую точку и все....одним словом с жуткой болью приехала в травмопункт.Длиостаточно быстро попала на прием и меня сразу же отправили на снимок позвоночкика...К тому времени я еле двигалась т.к. боль была жуть.Не буду описывать чего мне стоило залесть и слезть с этого "стола",где мне делали снимок.Это уже пережила!Смысл в том,что дождалась я врача,который посмотрел мой снимок на экране компа и пришел назначить мне лечение.Сразу меня успокоил:"Самое страшное-перелом мы исключили...бла-бла-бла..у тебя сильный ушиб и растяжение связок,лежи на боку,стой,ходи-само пройдет".Через несколько дней на прием...С каждым днем мне было все хуже.Мой супруг не мог уже на это все смотреть-завез меня в другое мед. учреждение,где меня тоже осмотрели и так же отправили на снимок,хоть я и говорила-это лишнее т.к. в травмопункте делали..Меня ждал неприятный сюрприз-перелом позвонка !Я взяв снимки направилась в травмапункт.Когда я попала на прием(врач был уже другой) на мой вопрос почему такая грубая ошибка в диагнозе?Он мне ответил:"Вы же понимаете,печатать на пленку ваши снимки-очень дорого,мы печатаем на бумагу а на бумаге ничего не видно.....У меня только один вопрос ко всем вам:"для кого и для чего вы печатаете эти бумажные снимки на которых ничего не видно?" Может уже пора нам подумать о платных услугах при травмопункте?Ведь я бы с радостью заплотила за эти дорогие снимки при первом визите и ускорила бы свое выздоровление на 4 мучительных дня!!!У этой истории есть продолжение,напишу позже!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
для чего вы печатаете эти бумажные снимки Для медицинской документации
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
issha
Новенький
|
Я понимаю в работе врача главное правильно оформить медицинскую документацию-99% успеха!А болезнь сама-С ПОТОМ ВЫЙДЕТ!!!Здесь врачи и не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ведь я бы с радостью заплотила за эти дорогие снимки при первом визите и ускорила бы свое выздоровление на 4 мучительных дня!!! Если Вам делали бы снимки на пленке, (аппарат стоит в приеменом покое) то задержали бы выполнение снимков пациентам, поступающим в приемный покой больницы. Тому кто придумал такое: установка различных аппаратов - кое что серпом по самые гланды отрезать.
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
Здраствуйте, если бы ранее увидела эту тему давно написала бы. Я хочу выразить благодарность Воробьёвой Терезе ( извините, отчества не помню) и всему медперсоналу отделения гинекологии. Меня оперировали в марте 2010 и, к сожалению, я уже не помню имён медсестёр, которые ухаживали за мной, как за родной, поддерживали и успокаивали, и попрошу заметить это без всяких там блатов, денег и прочее. Насколько я помню, это отделение на 7 этаже. И теперь, когда я слышу, что ВСЕ врачи только и ждут чтобы им заплатили, что врачи плохие, тупые, дипломы купили и прочее-я привожу пример из собственной жизни. Здоровья и терпения Вам, врачи БСМП. 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Хочу заступиться за врачей. Уже то, что учиться на врача надо семь лет, да еще всякие курсы по специальностям и т.д и т.п., это уже заслуживает уважения . А какая ответственность !!! Конечно , всякое бывает, никто не застрахован. Врачи не боги, но и нам, пациентам надо тоже брать на себя ответственность за свое здоровье, а не перекладывать на врачей.
|
|
|
|
|
|
|
issha
Новенький
|
пациентам надо тоже брать на себя ответственность за свое здоровье, а не перекладывать на врачей
Добавлено: 07 Март 2012, 17:50:24 Вы предлогаете по факту-разместить в кладовой ренген-кабинет?А кто заставляет людей поступать в мед.?Ведь всем известно,что учиться там трудно и дольше,чем в других ВУЗах?Давайте их пожалеем!Только настоящену врачу не нужна наша жалость,скорее наоборот...Врач-это рабочее место человека,а уж какой человек работает на этом месте судить нам-обычным людям...
|
|
|
|
|
|
|
|