Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 20:50:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БСМП  (Прочитано 63053 раз)
katusha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2010, 10:14:37 »

я лежала в потологии беременности неоднократно, ужасное отношение мед. сестёр и холатное отношение врачей. надеюсь туда не возвращаться
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2010, 14:26:18 »

я лежала не раз в потологии беременности, отношение ужасное, халатное.
вот у меня тоже негативные воспоминания о нем. и окончательно убило то, что когда меня перевели в реанимацию, от моих родственников это скрывали Грустный

Вами управляет тот, кто вас злит..
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2010, 18:32:50 »

Возможно, НЮ, были заняты спасением твоей жизни, не до родственников было... Постарайся никого не винить. Забыть. Не трави себе душу. Желаю больше никогда не болеть. Ну и исполнения всех желаний.
Поверь, сделали всё что могли. Стояли возле тебя 3 врача и 2 акушерки. Очень все старались и переживали за тебя. И беременных рядом тоже старались успокоить.
                                           Твоя соседка по палате.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Ноябрь 2010, 19:03:50 »

я лежала не раз в потологии беременности, отношение ужасное, халатное.вот у меня тоже негативные воспоминания о нем
Поверь, сделали всё что могли. Стояли возле тебя 3 врача и 2 акушерки. Очень все старались и переживали за тебя. И беременных рядом тоже старались успокоить.                                            Твоя соседка по палате.
Браво, НЮ, у тебя истинное лицо "благодарных" пациентов... и таких как ты как минимум половина... к сожалению. Пол отделения вокруг бегает, а ей мало! И какое отношение к пациентам должно быть у нас, врачей, после таких реплик и уточнений соседей по палате? Ах, ну да... мы же обязаны вас всех любить! Мы же клятву Гиппократа давали!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Ноябрь 2010, 22:34:47 »

Стояли возле тебя 3 врача и 2 акушерки
ну во-первых, не стояли, а приходил один доктор. а во-вторых
Возможно, НЮ, были заняты спасением твоей жизни, не до родственников было
медсестра на посту в отделении действитльно настолько была  занята спасением моей жизни, что мужу и маме, которые были на гране срыва, врала, что я уже давно в отделении и отдыхаю, на это у нее время было...
Пол отделения вокруг бегает, а ей мало! И какое отношение к пациентам должно быть у нас, врачей, после таких реплик и уточнений соседей по палате?
никто вокруг меня не бегал, да и не это мне было надо. вас там не было, а я была, и не буду писать просто так.
Ах, ну да... мы же обязаны вас всех любить! Мы же клятву Гиппократа давали!
а никто и не говорит ни о какой любви! Я всего лишь высказала свое впечатление, которое у меня осталось о БСМП, и оно не из лучших, к сожалению, точно такое же как и о терапевте 2-ой ж/к, ну это уже отдельная тема.

Желаю больше никогда не болеть. Ну и исполнения всех желаний.
спасибо! надеюсь, что теперь все будет по-другому...

Вами управляет тот, кто вас злит..
MountainCat
Гость
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 2010, 22:28:44 »

Клятву Гиппократа уже давно, к сожалению, у нас не дают! Иначе и врачи и пациенты относилиь бы к друг другу совсем по другому!
Нюта
Гродненец
**

Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Ноябрь 2010, 14:55:46 »

Клятву Гиппократа уже давно, к сожалению, у нас не дают! Иначе и врачи и пациенты относилиь бы к друг другу совсем по другому!
Это точно, а еще было бы классно и пациентам вспомнить хотя бы о правилах этикета. А то у нас получается:  врачи скорой помощи должны не скорую помощь оказывать, а услуги!

Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Ноябрь 2010, 16:12:37 »

врачи скорой помощи должны не скорую помощь оказывать, а услуги!

У нас все врачи должны оказывать услуги :-)

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Ноябрь 2010, 17:54:59 »

я в травмпункте бываю не реже 1 раза в год - как то так получается Обеспокоенный. могу вспомнить всего 1 раз, когда быстро осмотрели, поставили диагноз и пр. по случайному стечению обстоятельтв в тот день моя подруга проходила там практику (как не трудно догадатся она в меде училась тогда), и видимо поэтому всё было так благополучно.
обычно- минут 30 ждешь осмотра, потом в лучшем случае 40 минут ждешь ренген, потом еще минут 20 в очереди...
пару месяцев назад я упала на руку. была сильна боль в локте, локоть опух и было бьольно рукой шевелить. ренген ничего не показал, а врачь посоветовал сделать СОГРЕВАЮЩУЮ повязку и повтирать мазей ... знакомые врачи и все здравомыслящие родственники сказали ни в коем случае ни греть, нужно через какое то время начинать эти согревающие процедуры... что за вредительство. моя бабушка точно также колено погрела после сильного ушиба по совету врача  - уже лет 10 мучается с ним, если не больше. оказываетя, что ей нужно было охладить колено... вообще бабушка в силу своего возраста часто обращается к врачам и очень часто попадает в такие ситуации, как с коленом - спустя какоето время выясняется, что назаченное лечение было вообще бессмысленным либо приносило вред, либо проводилось не правильно. причем это не её выводы, а "признания" самих врачей, "ну ктож знал..." (((((

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Ноябрь 2010, 18:10:49 »

Это все потому, что у Вашей бабушки неизлечимое, медленно прогрессирующее заболевание называемое гонартрозом.
И вот когда наступит день и у Вашей бабушки уменьшится объем движений в коленном суставе и будут мучать постоянные боли - это будет день, когда нужно будет ставить протез коленного сустава.
Ах, да. Отношение травмапунка к БСМП, как детской поликлиники к детской больнице.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2010, 19:23:59 »

Отделению реанимации, заведующему нейрохирургии и доктору Першукевичу огромное, большое человеческое спасибо за мою младшую сестричку. Еще раз спасибо и низкий поклон!  Улыбка Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Ноябрь 2010, 21:13:38 »

Это все потому, что у Вашей бабушки неизлечимое, медленно прогрессирующее заболевание называемое гонартрозом.
И вот когда наступит день и у Вашей бабушки уменьшится объем движений в коленном суставе и будут мучать постоянные боли - это будет день, когда нужно будет ставить протез коленного сустава.
Ах, да. Отношение травмапунка к БСМП, как детской поликлиники к детской больнице.

Спасибо, что поправили насчет отношения травмпункта к БСМП  Улыбка

по поводу бабушки - не стала бы разбрасываться диагнозами абсолютно не зная ситуации. пара строчек в моём сообщении не могут даже супер профессионалу дать  достаточно информации чтобы поставить диагноз заочно. возможно вы  и правы и заболевание у моей бабушки именно так и называется, однако это ни сколько не снимает ответственности с врачей, назначивших не правильное лечение и не делает страдания бабушки легче. ошибка врачей - вот что  заставляет мучатся от боли мою бабушку(причины заболевания уже давным давно выяснены)... поверьте, я могу перечислять еще очень много случаев, когда я и мои родственники пострадали вследствие неправильно либо не полного лечения. и пример с бабушкой это всего лишь капля в море Грустный
а по поводу конкретно БСМП - это всего лишь одно из учреждений здравоохранения. я между ними разницы особой не вижу.  к сожалению, направляясь в больницу всегда играю в лотерею: всё зависит от того, к "хорошему" врачу попадешь или "плохому". имхо
п.с. против врачей ничего личного не имею, сталкивалась с просто замечательными специалистами, профессионалами - за такую работу им огромное спасибо!!!:)

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
MountainCat
Гость
« Ответ #72 : 17 Ноябрь 2010, 00:51:12 »

У нас все врачи должны оказывать услуги :-)

Особенно платные!
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Ноябрь 2010, 22:36:48 »

Особенно платные!

И платные и бесплатные. Всякие.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
MountainCat
Гость
« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2010, 00:36:31 »

У врача в БСМП работа далеко не такая как, например, в ГОКБ
Нюта
Гродненец
**

Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Ноябрь 2010, 14:56:35 »

А еще, блин, есть и план на оказание платных услуг. Только врач из этих денег ни гроша не получает, ни надбавки , ни премии. Вот только если не выполнит, так быстро еще и депремируют. Здорово?

Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Ноябрь 2010, 15:45:51 »

А еще, блин, есть и план на оказание платных услуг. Только врач из этих денег ни гроша не получает, ни надбавки , ни премии. Вот только если не выполнит, так быстро еще и депремируют. Здорово?
Здорово. Вот поэтому, чтобы выполнить план, чтобы не депремировали врачи вынуждены "скидываться" на план со своих "гигантских зарплат" Грустный
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
**

Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Ноябрь 2010, 16:52:58 »

Хочу выразить благодарность Оганесяну А. С. за спасение жизни моему отцу! Веселый Целующий
Бельской Марии Леонидовне за рождение прекрасной доченьки Веселый(кесарево сечение)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО "самому любимому" ДОКТОРУ Лашковскому Владимиру Владимировичу за правильное лечение нашей доченьки,доброе отношение,мы ВАС всегда вспоминаем с "теплотой в душе",аж "плакать хочется от счастья"  Плачущий :-*после визита к ВАМ Веселый!!! Желаю Вам крепкого здоровья,терпенья,с наилучшими пожеланиями Подмигивающий
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 19 Ноябрь 2010, 19:38:29 »

я лежала в потологии беременности неоднократно, ужасное отношение мед. сестёр и холатное отношение врачей. надеюсь туда не возвращаться
Год назад я родила там сына, если бы не тот врач с которым я договарилась заранее, то не знаю чем все закончилось. Ей спасибо. За все время прибывания там, ко мне только заглядывал врач. Та врач, с которой я договорилась, мне узнавала инфу про меня и ребенка, смотрела меня, хотя она работает в другом отделении. Я не слышала не от кого, что там кому-то понравилось. В РОДДОМЕ (я рожала там дочку), отношение было совем другое.

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 19:50:00
Бельской Марии Леонидовне за рождение прекрасной доченьки
Знаю её, сама не захотела к ней обращаться, но разное мнение о ней. Была очень неприятная история у моей подруги. Так вот если бы она следовала её совету то...., вот моя племяшка родилась у неё, все остались довольны. 

тигрица
Гродненец
**

А я не пряник,что бы всем нравиться!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Февраль 2011, 18:10:03 »

Непонимающий Врачи,они же тоже люди,и разные бывают...Кто то добросовестно относится к своей работе кто то не совсем(впрочем как все мы на своих работах)...Знаю девушку которая после "лечения"год назад в БСМП лечится до сих пор в областной и уже на группе по инвалидности...Долечили...Видимо ей попали именно те кому плевать на работу пока "на лапу"не дашь...А дашь не факт что дотумкает что с тобой...Печально но и такие там есть...Когда-то мне делали операцию в этом же заведении и позже на консультации у специалиста мне сказали что сделано ужасно..как первокурсник...человек работает там не первый год...без имен...вижу его часто..и всегда вспоминаю свои шрамы оставленные его рукой...Но хочется верить что в следующий раз(не дай бог такому случиться)мне попадут грамотные,отзывчивые  и добрые ЛЮДИ...

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 26 Февраль 2011, 21:17:22 »

Врачи,они же тоже люди,и разные бывают...
Болезни - они тоже разные бывают..., и организм, и общее состояние пациентов - тоже не у всех одинаковы, возможности в приобретении дорогих препаратов у больных тоже различны, Грустный ну и результаты лечения далеко не всегда определяются только умением врача.
konfeta
Гость
« Ответ #81 : 26 Февраль 2011, 23:28:56 »

Лежала на сохранении в БСМП. Отношением и медсестёр и врачей осталась довольна  Улыбка
SportMan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 28 Февраль 2011, 13:01:53 »

Подскажите как организован процесс госпитолизации!!!
Я из Лиды. Есть направление на артроскопию в плановом порядке.
В приемной, куда смог дозвониться, сообщили, что ложат при наличии свободных мест. Ехать 100км и потом возвращаться ни с чем обратно не хотелось бы. Дозвониться в травматологическое отделение, чтобьы узнать наличие свободных мест, не могу.

Добавлено: 01 Март 2011, 14:48:37
Второй день звоню - никто не поднимает трубку.  :-

Добавлено: 01 Март 2011, 17:41:33
Всем спасибо. Дозвонился. Правда в другое отделение
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 17:41:34 от SportMan » Записан
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 04 Март 2011, 23:07:12 »

Хочу выразить благодарность Оганесяну А. С. за спасение жизни моему отцу! Веселый Целующий
Бельской Марии Леонидовне за рождение прекрасной доченьки Веселый(кесарево сечение)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО "самому любимому" ДОКТОРУ Лашковскому Владимиру Владимировичу за правильное лечение нашей доченьки,доброе отношение,мы ВАС всегда вспоминаем с "теплотой в душе",аж "плакать хочется от счастья"  Плачущий Целующийпосле визита к ВАМ Веселый!!! Желаю Вам крепкого здоровья,терпенья,с наилучшими пожеланиями Подмигивающий

Оганесян отличный доктор! Также благодарен ему, в свое время починил как надо !

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Март 2011, 01:47:52 »

А я хочу поблагодарить ВЕСЬ медперсонал 3-й травмы БСМП за спасение моей мамы и за помощь, а особенно ее лечащего врача Нечаева Юрия Владимировича. Причем помощь была не только медицинская, но еще и чисто человеческая, и человеческое отношение.
10 лет прошло после травмы, а нас там до сих пор помнят и при встрече останавливаются поболтать и спросить, как ее ноги... На незаданный вопрос отвечаю: нет, мы не платили, чтобы врач к нам лишний раз зашел. То же самое могу сказать про Конецкого Анатолия Александровича (травма на 9 этаже) - человек на своем месте и действительно хорошо и ответственно делает свою работу.

Кстати - за эти годы побывали во всех трех травматологических отделениях БСМП и наблюдались в травмпункте довольно долго, поэтому могу сравнивать.

К сожалению, от пребывания в травме на 8 этаже впечатления жуткие - смотрят только в карман, лечения практически никакого... Перевод в травму-3 оказался просто подарком судьбы.
Сейчас у подруги на 8 этаже лежит отец - те же впечатления. Цитирую: "Я в шоке от нашей медицины! Никому ничего не надо!"
Я же была не просто в шоке - я до сих пор жалею, что не пошла жаловаться. Сейчас пошла бы, честно, просто для того, чтобы некоторой мрази не было в медицине. А тогда... 19 лет, абсолютно домашний тепличный ребенок...
Простите за эмоции, но болит до сих пор....

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Март 2011, 12:04:13 »

Люди! Не ругайте врачей! Они получают такую маленькую зарплату за такую тяжелую работу!!!  Смотреть на такой поток больных и страждущих!!! Это надо быть сильным духом! А еще бывают вечно недовольные пациенты!
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 27 Март 2011, 10:57:19 »

Кстати - за эти годы побывали во всех трех травматологических отделениях БСМП и наблюдались в травмпункте довольно долго, поэтому могу сравнивать.
К сожалению, от пребывания в травме на 8 этаже впечатления жуткие - смотрят только в карман, лечения практически никакого...
Хм... Интересно, это только  в моем понимании все вышесказанное/написанное абсурдно?  Непонимающий

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Март 2011, 12:44:09 »

К сожалению, от пребывания в травме на 8 этаже впечатления жуткие - смотрят только в карман, лечения практически никакого...
Хм... Интересно, это только  в моем понимании все вышесказанное/написанное абсурдно?  Непонимающий

В чем абсурд-то?
В БСМП три травмотологических отделения - на 5 этаже, на 8-м и на 9-м. Их так и называют - травма-1, травма-2 и травма-3. На 5 этаже - травма-3.
После ДТП мама моя сразу поступила на 8, затем была переведена на 5-й. Через пару лет лежала на 9-м у Конецкого. Между выписками из больницы до получения инвалидности наблюдалась в травмпункте - потому что стояли аппараты, с ними в поликлинике не берут, знаете ли...

Или вас задевает мое отношение к Азарову и его отделению? Ну - здесь другого не будет, извините

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 27 Март 2011, 13:12:20 »

В БСМП три травмотологических отделения - на 5 этаже, на 8-м и на 9-м. Их так и называют - травма-1, травма-2 и травма-3. На 5 этаже - травма-3.
Я Вам больше скажу - в БСМП три травмАтологических отделения
Или вас задевает мое отношение к Азарову и его отделению?
Вот именно...  И в 1ой травме есть хорошие доктора, которые точно не на карман смотрят в первую очередь. И, к тому же, клинические случаи, не зависимо от приналежности к отделению, рассматриваются на пятиминутках и на обходах всеми докторами - значит, к какому бы отделению не относился пациент, его лечение обсуждается коллективно. Это все в идеале, конечно...
Ну - здесь другого не будет, извините
Что ж, это Ваше субъективное мнение и абсолютное пправо!

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Март 2011, 14:49:27 »

Я вам только одно скажу - когда человека со множественными переломами обеих ног (если интересно - переломы в 2 местах правого бедра и в одном левого, переломы в 3 местах правой голени и в одном левой, три из них открытые) - с незафиксированными переломами, прошу заметить, она на тот момент лежала на вытяжении! - пихают В НОГИ, чтобы утрамбовать на кровати для перевозки в другую травму...
Желаю Вам никогда не слышать, как кричит Ваш родной человек при этом... А я слышала и была при этом. А когда я пыталась вмешаться, меня просто отшвыривали и затыкали...
И знаете, что интересно? Что по документам в итоге моя мама НИКОГДА не лежала на 8 этаже...

Кстати - наверное, Вы правы, и не все врачи на 8 этаже одинаковы. Приношу извинения тем, кто добросовестно делает свою работу. Но - хотите еще факт? Травма-3 - гнойная травма, почему-то туда до черта людей переводится с 8 этажа и почти никого с 9 этажа... С моей мамой лежала женщина, которой на 8 этаже на открытый перелом голени наложили гипс... У нее потом из этого сапожка гной тек... Нечаев перелечивал.

P.S. Спасибо за исправление орфографической ошибки - это действительно было самым важным в моем посте  Подмигивающий

sana78@list.ru
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?