Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:04:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Семейный бюджет

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 39809 раз)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Январь 2011, 22:08:23 »

Глядишь скоро и зарплату друг-другу платить будут Смеющийся
когда жена работат у мужа к примеру, и мужу вроде как хорошо (в семейный бюджет бабло идет), и жене хорошо  - можно мужа кружить на повышение зп
российский  олигарх  Брынцалов как-то пару лет назад признался, что платит жене за каждое половое сношение  Подмигивающий

И много платит? Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 12 Январь 2011, 22:19:21 »

Глядишь скоро и зарплату друг-другу платить будут Смеющийся
когда жена работат у мужа к примеру, и мужу вроде как хорошо (в семейный бюджет бабло идет), и жене хорошо  - можно мужа кружить на повышение зп
российский  олигарх  Брынцалов как-то пару лет назад признался, что платит жене за каждое половое сношение  Подмигивающий

И много платит? Смеющийся
не помню сумму  Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 12 Январь 2011, 22:28:40 »

оссийский  олигарх  Брынцалов как-то пару лет назад признался, что платит жене за каждое половое сношение  Подмигивающий

И имеет полноценную и активную половую жизнь  Смеющийся Никаких тебе "милый, у меня болит голова" Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 13 Январь 2011, 00:20:52 »

И имеет полноценную и активную половую жизнь   Никаких тебе "милый, у меня болит голова"
Ага, и застрахован от измен  Смеющийся. Ведь платит он за секс, подразумевающий секс только с ним, изменит жена - вычтет у неё всю "зарплату" за все годы совместного бытья  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 13 Январь 2011, 00:34:49 »

Ведь платит он за секс, подразумевающий секс только с ним, изменит жена - вычтет у неё всю "зарплату" за все годы совместного бытья  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вот что делать, если она хочет (шубка новая замаячивает на горизонте), а он нет (устал, скажем)? "Дорогая, я сегодня не в силах... - Я те покажу не в силах, что ж мне, в старой шубе ходить? быстро разделся, я сказала!"  Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 13 Январь 2011, 10:26:49 »

Или вы думаете, что если я деньги зарабатываю-то это уже существенное нарушение правил?

так это не я так думаю, это вы так приподносите свое видение. так если уже пошли жить по такому принципу, чего тогда возмущаться то?  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13 Январь 2011, 10:32:36 »

Или вы думаете, что если я деньги зарабатываю-то это уже существенное нарушение правил?

так это не я так думаю, это вы так приподносите свое видение.
не надо воспринимать все буквально.В любом правиле есть исключения.
Мое видение состоит лишь в том, что варианта муж-готовит/убирает/стирает, а деньги зарабатывает жена я не приемлю.Обязанности должны распределяться с точностью наоборот, но я не исключаю взаимопомощи-на то она и семья.
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 13 Январь 2011, 10:42:54 »

а нет такого варианта, что каждый приносит свою з/п и кладет в общий кошелек и не считает, что я принес(ла) на Х рублей больше чем ты?  Жизнь она ведь долгая и непредсказуемая сегодня ты получаешь больше, завтра жена (муж)
Вариантов много, просто каждый описывает тот, который ему ближе.Просто имхо, если оба отдают одинаково в денежном плане, то и все остальные бытовые вопросы должны делиться минимум пополам, а то и мужчина должен больше по дому делать,ибо женщины по природе своей слабее... Можно в общий кошелек одинаково ложить, но тогда и готовка\стирка\уборка\глажка тоже должны быть по очереди. Бррр,для меня такая форма семьи неприемлима, может кому то так и удобно- дай бог счастья)))

Правильно, а то и муж и жена работают по 8 часов, при этом жена приди приготовь, накорми, убери и сына роди... Бытовые вопросы нужно делить Смеющийся   даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..."  - ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #428 : 13 Январь 2011, 11:32:16 »

даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..."
Мадамы, вам никто ничего не должен. И лучше бы зарубить вам это на ваших носиках, меньше разочарований будет.
s_robert
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 13 Январь 2011, 11:47:04 »

Ни знаю живу 1 днем бюджет формирует работа + чековая книжка... Траты сумасшедшие...  жить невозможно... Хотя вроде и зарабатываю... пора жену заводить пусть формирует все бюджеты ))))
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 13 Январь 2011, 12:07:34 »

У меня жена не работает и тратит в разы больше, чем я. Я не против - к чему мне растраты, я постоянно работаю, а у неё одёжки, фитнесы и т.п. Сколько в бюджете, её тоже не интересует, к чему эта морока, дома и так забот достаточно.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 13 Январь 2011, 12:23:14 »

даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..."
Мадамы, вам никто ничего не должен. И лучше бы зарубить вам это на ваших носиках, меньше разочарований будет.

Господа, когда  мы перестанем готовить, убирать и рожать детей. Тогда вы почешете свои затылочки и подумаете кто и кому чего должен.

И повторяюсь:
1. муж и жена работают по 8 часов, при этом жена приди приготовь, накорми, убери и сына роди... Бытовые вопросы нужно делить,  даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..."

2. Ну а если женщина не работает, естественно она убирает, готовит и воспитывает детей. (Неработающий мужик - это альфонс Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

3. Ну вообще-то и услугу уборщицы никто не отменял)))

PS:
У меня разочарований нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А в семейной жизни у обоих супругов есть обязательства, вне зависимости от того, кто больше зарабатывает Улыбка, а кто не зарабатывает вообще см. пункт 2.

Добавлено: 13 Январь 2011, 12:35:51
У меня жена не работает и тратит в разы больше, чем я. Я не против - к чему мне растраты, я постоянно работаю, а у неё одёжки, фитнесы и т.п. Сколько в бюджете, её тоже не интересует, к чему эта морока, дома и так забот достаточно.

тоже хорошо, значит ей всего хватает, ну и конечно забот достаточно и без работ Смеющийся

Стихи прям
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 13 Январь 2011, 12:53:29 »

И мужчины нам ничего не должны, и мы мужчинам ничего не должны. И дети наши нам не должны и мы детям ничего не должны... И вообще "человек человеку-волк" (с). не ну смешно, чесслово.  Смеющийся
Spinch Интересная позиция, я жене ниче не должен, но деньгу в тумбочку исправно кладу Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Spinch
Гость
« Ответ #433 : 13 Январь 2011, 14:30:53 »

Лилит, Я вообще никому ничего не должен, даже банку.Знаешь как легко жить без долгов?

Добавлено: 13 Январь 2011, 14:40:24
Господа, когда  мы перестанем готовить, убирать и рожать детей. Тогда вы почешете свои затылочки и подумаете кто и кому чего должен.
Та на здоровье. А ещё кушать, пить, дышать и трахаться
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 13 Январь 2011, 15:16:33 »

Spinch Интересная позиция, я жене ниче не должен, но деньгу в тумбочку исправно кладу

Пральна. У них нормальная семья, где муж уважает жену, жена мужа, и никто никому ничего не должен.
Spinch, уважаю!
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 13 Январь 2011, 15:40:27 »

Господа, когда  мы перестанем готовить, убирать и рожать детей.
Тогда вы, мадам, умрёте в мусоре одинокой и голодной.

Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 13 Январь 2011, 15:59:50 »

Ха-ха, чтоб я всю жизнь была такой одинокой и голодной   Смеющийся

Spinch кушать, пить, дышать и  и заниматься сексом - (трахаться) это естественные потребности каждого человека, а вот  убирать и готовить это обязанности перед второй половинкой.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 13 Январь 2011, 16:29:08 »

Spinch Интересная позиция, я жене ниче не должен, но деньгу в тумбочку исправно кладу

Пральна. У них нормальная семья, где муж уважает жену, жена мужа, и никто никому ничего не должен.
Spinch, уважаю!
По мне это тоже самое что "должен" только завуалировано красивыми словами Улыбка. В начале теме уже были теологические диспуты по поводу "ничего не должен, но есть обязанности". Короче, те же яйца, только вид сбоку Крутой Улыбка

Spinch
Гость
« Ответ #438 : 13 Январь 2011, 18:38:16 »

Spinch кушать, пить, дышать и  и заниматься сексом - (трахаться) это естественные потребности каждого человека, а вот  убирать и готовить это обязанности перед второй половинкой.
Смеющийся Ну да, ну да.
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 13 Январь 2011, 19:03:07 »

кушать, пить, дышать и  и заниматься сексом - (трахаться) это естественные потребности каждого человека, а вот  убирать и готовить это обязанности перед второй половинкой.
Моя супруга обожает готовить мне завтраки и обеды и иногда обижается, если я обедаю в ресторане. Ну, а мне совсем не составляет труда заняться уборкой, когда время позволяет.

И вообще понятие об обязанностях пришло из прошлого века, когда стиральная машина была редкостью и общепит праздничным мероприятием.

Spinch
Гость
« Ответ #440 : 13 Январь 2011, 19:15:43 »

По мне это тоже самое что "должен" только завуалировано красивыми словами .
Сочувствую. Лилит, вот ты со своим другом спишь потому что должна, или просто так, потому что любишь? А если денег в дом приносить перестанет и мусор выносить ты ему больше не дашь?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 13 Январь 2011, 19:27:47 »

ну тогда мужчина, не умеющий поменять розетку или сменить кран на кухне (в том что не у всех руки растут из правильного места признались даже наши форумчане. это нормально! у каждого руки заточены под что-то определенное) тоже может быть исключением из ваших правил. к чему же тогда был спор? вроде как раз есть исключения так это надо принимать, а вы отрицаете

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 13 Январь 2011, 20:33:29 »

ну тогда мужчина, не умеющий поменять розетку или сменить кран на кухне (в том что не у всех руки растут из правильного места признались даже наши форумчане. это нормально! у каждого руки заточены под что-то определенное) тоже может быть исключением из ваших правил. к чему же тогда был спор? вроде как раз есть исключения так это надо принимать, а вы отрицаете
если читали внимательно-именно к этому выводу на примере наших безруких форумчан я и пришла.Раньше я не думала, что безрукость уже стала нормой.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 13 Январь 2011, 20:40:33 »

А если денег в дом приносить перестанет и мусор выносить ты ему больше не дашь?
Думаю, даже ты такой замечательный и умеющий готовить, если перестанешь работать и выполнять свой минимум домашних обязанностей,  Скво соберет твой чемоданчик и даст те пинка под зад. Собственно как и любая другая женщина. Собственно, как женщину, которая не работает и нихрена по дому не делает мало какой мужчина терпеть будет. Вопрос времени, когда чемоданы окажутся на пороге- у кого-то через месяц, у кого-то через 1 год-2-3....

Spinch
Гость
« Ответ #444 : 13 Январь 2011, 20:47:35 »

Думаю, даже ты такой замечательный и умеющий готовить, если перестанешь работать и выполнять свой минимум домашних обязанностей,  Скво соберет твой чемоданчик и даст те пинка под зад.
Это врядли. Если за столько лет не выгнала, теперь-то какой смысл?
Собственно, как женщину, которая не работает и нихрена по дому не делает мало какой мужчина терпеть будет.
Почему это? Я ж кота дома терплю? А более бесполезной скотины придумать сложно. Но живёт, для красоты  Смеющийся  Показывает язык
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 13 Январь 2011, 20:51:45 »

Это врядли. Если за столько лет не выгнала, теперь-то какой смысл?
Не выгнала, так как ты работаешь, кладешь энюжку в тумбочку и исправно готовишь креветки Строит глазки  Смеющийся
Почему это? Я ж кота дома терплю? А более бесполезной скотины придумать сложно. Но живёт, для красоты
Для красоты и для удовольствия! Именно поэтому некоторые мужчины таки не выставляют своих неработающих и нихрена не делающих жен- они у них для любви,красоты, и удовольствия Смеющийся

Spinch
Гость
« Ответ #446 : 13 Январь 2011, 22:19:00 »

Для красоты и для удовольствия! Именно поэтому некоторые мужчины таки не выставляют своих неработающих и нихрена не делающих жен- они у них для любви,красоты, и удовольствия
Смеющийся Всё правильно, большие женщины для работы, маленькие для любви....
StU
Гость
« Ответ #447 : 13 Январь 2011, 23:03:39 »

Spinch, раскладка бюджета-есть чему поучиться, особенно если бы здесь в Гродно был возможен простым смертным ваш уровень доходов
Про обязанности, как и во всех семьях-"жена и жнец и на дуде игрец"
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 13 Январь 2011, 23:21:31 »

Spinch, раскладка бюджета-есть чему поучиться, особенно если бы здесь в Гродно был возможен простым смертным ваш уровень доходов
ну давайте не будем свое перекладывать на других, не во всех семьях и жнец и игрец...

Добавлено: 13 Январь 2011, 23:23:02
а по поводу spinch - не в доходах дело, а дело в том что в финансах должен быть порядок, и тогда на все будет хватать

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 13 Январь 2011, 23:29:20 »

Всё правильно, большие женщины для работы, маленькие для любви....
Да ладно тебе, половина этих "маленьких женщин" на голову выше своих мужчин Смеющийся
Ну разве что не во всех семьях есть посудомоечная и прочая техника, облегчающая труд жены Подмигивающий Согласитесь, одно дело филейку пожарить, а другое- купить цельную рыбу( экономия,епт! Смеющийся), почистить, выпотрошить, от костей отделить. Так что казалось бы одни и те же обязанности при доскональном рассмотрении оказываются не такими же одинаковыми Улыбка

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?