ПЕТРОВИЧ
|
Глядишь скоро и зарплату друг-другу платить будут  когда жена работат у мужа к примеру, и мужу вроде как хорошо (в семейный бюджет бабло идет), и жене хорошо - можно мужа кружить на повышение зп российский олигарх Брынцалов как-то пару лет назад признался, что платит жене за каждое половое сношение  И много платит? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
gregF
|
Глядишь скоро и зарплату друг-другу платить будут  когда жена работат у мужа к примеру, и мужу вроде как хорошо (в семейный бюджет бабло идет), и жене хорошо - можно мужа кружить на повышение зп российский олигарх Брынцалов как-то пару лет назад признался, что платит жене за каждое половое сношение  И много платит?  не помню сумму 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
оссийский олигарх Брынцалов как-то пару лет назад признался, что платит жене за каждое половое сношение Подмигивающий И имеет полноценную и активную половую жизнь  Никаких тебе "милый, у меня болит голова" 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ведь платит он за секс, подразумевающий секс только с ним, изменит жена - вычтет у неё всю "зарплату" за все годы совместного бытья Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вот что делать, если она хочет (шубка новая замаячивает на горизонте), а он нет (устал, скажем)? "Дорогая, я сегодня не в силах... - Я те покажу не в силах, что ж мне, в старой шубе ходить? быстро разделся, я сказала!"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Или вы думаете, что если я деньги зарабатываю-то это уже существенное нарушение правил?
так это не я так думаю, это вы так приподносите свое видение. так если уже пошли жить по такому принципу, чего тогда возмущаться то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tanuhas
|
Или вы думаете, что если я деньги зарабатываю-то это уже существенное нарушение правил?
так это не я так думаю, это вы так приподносите свое видение. не надо воспринимать все буквально.В любом правиле есть исключения. Мое видение состоит лишь в том, что варианта муж-готовит/убирает/стирает, а деньги зарабатывает жена я не приемлю.Обязанности должны распределяться с точностью наоборот, но я не исключаю взаимопомощи-на то она и семья.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
а нет такого варианта, что каждый приносит свою з/п и кладет в общий кошелек и не считает, что я принес(ла) на Х рублей больше чем ты? Жизнь она ведь долгая и непредсказуемая сегодня ты получаешь больше, завтра жена (муж)
Вариантов много, просто каждый описывает тот, который ему ближе.Просто имхо, если оба отдают одинаково в денежном плане, то и все остальные бытовые вопросы должны делиться минимум пополам, а то и мужчина должен больше по дому делать,ибо женщины по природе своей слабее... Можно в общий кошелек одинаково ложить, но тогда и готовка\стирка\уборка\глажка тоже должны быть по очереди. Бррр,для меня такая форма семьи неприемлима, может кому то так и удобно- дай бог счастья))) Правильно, а то и муж и жена работают по 8 часов, при этом жена приди приготовь, накорми, убери и сына роди... Бытовые вопросы нужно делить даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..." - ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..." Мадамы, вам никто ничего не должен. И лучше бы зарубить вам это на ваших носиках, меньше разочарований будет.
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Ни знаю живу 1 днем бюджет формирует работа + чековая книжка... Траты сумасшедшие... жить невозможно... Хотя вроде и зарабатываю... пора жену заводить пусть формирует все бюджеты ))))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
У меня жена не работает и тратит в разы больше, чем я. Я не против - к чему мне растраты, я постоянно работаю, а у неё одёжки, фитнесы и т.п. Сколько в бюджете, её тоже не интересует, к чему эта морока, дома и так забот достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..." Мадамы, вам никто ничего не должен. И лучше бы зарубить вам это на ваших носиках, меньше разочарований будет. Господа, когда мы перестанем готовить, убирать и рожать детей. Тогда вы почешете свои затылочки и подумаете кто и кому чего должен. И повторяюсь: 1. муж и жена работают по 8 часов, при этом жена приди приготовь, накорми, убери и сына роди... Бытовые вопросы нужно делить, даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..." 2. Ну а если женщина не работает, естественно она убирает, готовит и воспитывает детей. (Неработающий мужик - это альфонс  ) 3. Ну вообще-то и услугу уборщицы никто не отменял))) PS: У меня разочарований нет  А в семейной жизни у обоих супругов есть обязательства, вне зависимости от того, кто больше зарабатывает  , а кто не зарабатывает вообще см. пункт 2. Добавлено: 13 Январь 2011, 12:35:51
У меня жена не работает и тратит в разы больше, чем я. Я не против - к чему мне растраты, я постоянно работаю, а у неё одёжки, фитнесы и т.п. Сколько в бюджете, её тоже не интересует, к чему эта морока, дома и так забот достаточно.
тоже хорошо, значит ей всего хватает, ну и конечно забот достаточно и без работ Стихи прям
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
даже если жена зарабатывает меньше "и мужчина должен больше по дому делать, ибо женщины по природе своей слабее..." Мадамы, вам никто ничего не должен. И лучше бы зарубить вам это на ваших носиках, меньше разочарований будет. И мужчины нам ничего не должны, и мы мужчинам ничего не должны. И дети наши нам не должны и мы детям ничего не должны... И вообще "человек человеку-волк" (с). не ну смешно, чесслово. Spinch Интересная позиция, я жене ниче не должен, но деньгу в тумбочку исправно кладу 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Лилит, Я вообще никому ничего не должен, даже банку.Знаешь как легко жить без долгов? Добавлено: 13 Январь 2011, 14:40:24
Господа, когда мы перестанем готовить, убирать и рожать детей. Тогда вы почешете свои затылочки и подумаете кто и кому чего должен. Та на здоровье. А ещё кушать, пить, дышать и трахаться
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Spinch Интересная позиция, я жене ниче не должен, но деньгу в тумбочку исправно кладу Пральна. У них нормальная семья, где муж уважает жену, жена мужа, и никто никому ничего не должен. Spinch, уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Господа, когда мы перестанем готовить, убирать и рожать детей.
Тогда вы, мадам, умрёте в мусоре одинокой и голодной.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Господа, когда мы перестанем готовить, убирать и рожать детей.
Тогда вы, мадам, умрёте в мусоре одинокой и голодной. Ха-ха, чтоб я всю жизнь была такой одинокой и голодной Spinch кушать, пить, дышать и и заниматься сексом - (трахаться) это естественные потребности каждого человека, а вот убирать и готовить это обязанности перед второй половинкой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Spinch Интересная позиция, я жене ниче не должен, но деньгу в тумбочку исправно кладу Пральна. У них нормальная семья, где муж уважает жену, жена мужа, и никто никому ничего не должен. Spinch, уважаю! По мне это тоже самое что "должен" только завуалировано красивыми словами  . В начале теме уже были теологические диспуты по поводу "ничего не должен, но есть обязанности". Короче, те же яйца, только вид сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch кушать, пить, дышать и и заниматься сексом - (трахаться) это естественные потребности каждого человека, а вот убирать и готовить это обязанности перед второй половинкой.  Ну да, ну да.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
кушать, пить, дышать и и заниматься сексом - (трахаться) это естественные потребности каждого человека, а вот убирать и готовить это обязанности перед второй половинкой.
Моя супруга обожает готовить мне завтраки и обеды и иногда обижается, если я обедаю в ресторане. Ну, а мне совсем не составляет труда заняться уборкой, когда время позволяет. И вообще понятие об обязанностях пришло из прошлого века, когда стиральная машина была редкостью и общепит праздничным мероприятием.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
По мне это тоже самое что "должен" только завуалировано красивыми словами . Сочувствую. Лилит, вот ты со своим другом спишь потому что должна, или просто так, потому что любишь? А если денег в дом приносить перестанет и мусор выносить ты ему больше не дашь?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не надо воспринимать все буквально.В любом правиле есть исключения.
ну тогда мужчина, не умеющий поменять розетку или сменить кран на кухне (в том что не у всех руки растут из правильного места признались даже наши форумчане. это нормально! у каждого руки заточены под что-то определенное) тоже может быть исключением из ваших правил. к чему же тогда был спор? вроде как раз есть исключения так это надо принимать, а вы отрицаете
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tanuhas
|
не надо воспринимать все буквально.В любом правиле есть исключения.
ну тогда мужчина, не умеющий поменять розетку или сменить кран на кухне (в том что не у всех руки растут из правильного места признались даже наши форумчане. это нормально! у каждого руки заточены под что-то определенное) тоже может быть исключением из ваших правил. к чему же тогда был спор? вроде как раз есть исключения так это надо принимать, а вы отрицаете если читали внимательно-именно к этому выводу на примере наших безруких форумчан я и пришла.Раньше я не думала, что безрукость уже стала нормой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А если денег в дом приносить перестанет и мусор выносить ты ему больше не дашь? Думаю, даже ты такой замечательный и умеющий готовить, если перестанешь работать и выполнять свой минимум домашних обязанностей, Скво соберет твой чемоданчик и даст те пинка под зад. Собственно как и любая другая женщина. Собственно, как женщину, которая не работает и нихрена по дому не делает мало какой мужчина терпеть будет. Вопрос времени, когда чемоданы окажутся на пороге- у кого-то через месяц, у кого-то через 1 год-2-3....
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Думаю, даже ты такой замечательный и умеющий готовить, если перестанешь работать и выполнять свой минимум домашних обязанностей, Скво соберет твой чемоданчик и даст те пинка под зад. Это врядли. Если за столько лет не выгнала, теперь-то какой смысл? Собственно, как женщину, которая не работает и нихрена по дому не делает мало какой мужчина терпеть будет. Почему это? Я ж кота дома терплю? А более бесполезной скотины придумать сложно. Но живёт, для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это врядли. Если за столько лет не выгнала, теперь-то какой смысл? Не выгнала, так как ты работаешь, кладешь энюжку в тумбочку и исправно готовишь креветки  Почему это? Я ж кота дома терплю? А более бесполезной скотины придумать сложно. Но живёт, для красоты Для красоты и для удовольствия! Именно поэтому некоторые мужчины таки не выставляют своих неработающих и нихрена не делающих жен- они у них для любви,красоты, и удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Для красоты и для удовольствия! Именно поэтому некоторые мужчины таки не выставляют своих неработающих и нихрена не делающих жен- они у них для любви,красоты, и удовольствия  Всё правильно, большие женщины для работы, маленькие для любви....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Spinch, раскладка бюджета-есть чему поучиться, особенно если бы здесь в Гродно был возможен простым смертным ваш уровень доходов Про обязанности, как и во всех семьях-"жена и жнец и на дуде игрец"
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Spinch, раскладка бюджета-есть чему поучиться, особенно если бы здесь в Гродно был возможен простым смертным ваш уровень доходов Про обязанности, как и во всех семьях-"жена и жнец и на дуде игрец"
ну давайте не будем свое перекладывать на других, не во всех семьях и жнец и игрец... Добавлено: 13 Январь 2011, 23:23:02
а по поводу spinch - не в доходах дело, а дело в том что в финансах должен быть порядок, и тогда на все будет хватать
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Лилит
|
Всё правильно, большие женщины для работы, маленькие для любви.... Да ладно тебе, половина этих "маленьких женщин" на голову выше своих мужчин  Про обязанности, как и во всех семьях-"жена и жнец и на дуде игрец" Ну разве что не во всех семьях есть посудомоечная и прочая техника, облегчающая труд жены  Согласитесь, одно дело филейку пожарить, а другое- купить цельную рыбу( экономия,епт!  ), почистить, выпотрошить, от костей отделить. Так что казалось бы одни и те же обязанности при доскональном рассмотрении оказываются не такими же одинаковыми 
|
|
|
|
|
|
|
|