Milady
|
вот, наконец, пришла в голову окончательная мысль по поводу семейного бюджета, муж должен приносить в семью больше потому, что он мужчина ИЛИ жениться на "Святой Матери Терезе из Калькуты", которая будет работать на работе, приходить домой стирать, гладить, убирать, кулебяку готовить и носить знамя хорошей хозяйки, потому что она умничка, а он-бедняга пропадет без неё
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Лучше ИЛИ... ИЛИ не жениться 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ЕвГений
|
Ну когда у меня не было средств я шила и постельное и шторы, и покрывала и все на свете. Маникюр\педикюр из этой же оперы)) Сейчас средства есть, но я продолжаю все это делать  Почему? А потому что мне так нравится- это полезная привычка экономить и мой вклад в семейный бюджет Не все завязано на деньгах, хотя не спорю- многое. Тут уже спрашивали в теме у девушки, если б ее муж зарабатывал много, продолжала бы она желать что бы он колеса\масло сам менял? Ответ был утвердительный... Вопрос сколько средств есть  Ну вот хоть убейте меня, не могу я представить себе хобби - ковырять отверткой в Бентли, да и в любой новой машине бизнес-класса. Ну представьте себе современного! успешного человека, ездящего на машине только с водителем, проводящего свободное время в масле под машиной. Теоретически это возможно - но это должно быть сильным увлечением и никак не характеризовать его в контексте "мужик - не мужик". То же самое и с девушками - если средств станет столько, что тратить можно сколько угодно - думаю, появится много новых увлекательных хобби, кроме как шить шторы. В том то и дело - это хобби, появившиеся из-за необходимости экономить средства. Термин "золотые руки" - атавизм советских времен - времен тотального дефицита и доминирования рабочих специальностей. Все были "равны в своей бедности" и тут уже появлялись потребности в экономии и самостоятельном физическом труде. И термины "работящий", "трудолюбивый" - это все оттуда, из времен социалистических ценностей, когда стыдно было прослыть тунеядцем и народ с молоком матери впитывал любовь к труду, как к процессу. Времена изменились, вместе с ними ценности. К нам пришел капитализм - и сейчас успешен тот мужик, кто может обеспечить финансовую стабильность своей семьи, а не тот, кто успешнее забивает гвозди или вырастил на своей грядке больше огурцов. И мне не стыдно будет в будущем не работать, а отдыхать и путешествовать всей семьёй, если мне удастся добиться такого положения. И пусть при этом мусор у меня выносит горничная, гвозди забивает столяр, а краны чинит сантехник - жена и дети меня вряд ли упрекнут.
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
mash
Гость
|
Ну вот хоть убейте меня, не могу я представить себе хобби - ковырять отверткой в Бентли, да и в любой новой машине бизнес-класса. Был такой Король Греции Константин. Олимпийский чемпион по парусносму спорту между прочим, так он не стеснялся яхту собственноручно яхту к гонке готовить. И после гонки мыть не стеснялся. И починял сам если что.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Времена изменились, вместе с ними ценности.
времена всегда одинаковы.Если человек честно и успешно трудится и не важно где(дома или на работе)-он в почете.А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот хоть убейте меня, не могу я представить себе хобби - ковырять отверткой в Бентли, да и в любой новой машине бизнес-класса. В общем я с вами согласна, но известны факты что некоторые миллионеры ходят в штопаных и дырявых носках- так что человеческий фактор тоже силен  То же самое и с девушками - если средств станет столько, что тратить можно сколько угодно - думаю, появится много новых увлекательных хобби, кроме как шить шторы. В том то и дело - это хобби, появившиеся из-за необходимости экономить средства. Может и так  Только я даже боюсь представить, какое это должно быть количество нулей  Ну а пока мне по кайфу пополнять\экономить бюджет вот таким вот образом  Времена изменились, вместе с ними ценности. К нам пришел капитализм - и сейчас успешен тот мужик, кто может обеспечить финансовую стабильность своей семьи, а не тот, кто успешнее забивает гвозди или вырастил на своей грядке больше огурцов. И мне не стыдно будет в будущем не работать, а отдыхать и путешествовать всей семьёй, если мне удастся добиться такого положения. И пусть при этом мусор у меня выносит горничная, гвозди забивает столяр, а краны чинит сантехник - жена и дети меня вряд ли упрекнут. А вот за это + 1 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
времена всегда одинаковы.Если человек честно и успешно трудится и не важно где(дома или на работе)-он в почете.А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает. Ну вот и снова "совок" )) Если не трудится - то вор. Очень богатый - значит наворовал. Причем украл у честного труженика, который от звонка до звонка честно пашет........ Поверьте, можно быть очень обеспеченным и при этом ни у кого ничего не воровать  Что касается принца и прочих - повторюсь, это им нравится, можно сказать это их хобби. Готовить собственноручно яхту к гонке - это не то же самое, что розетку дома разбирать, или трубу менять под раковиной  Потому он и чемпион, что сам готовит яхту - он целиком отдает себя этому занятию. Я, как и большинство мужчин, не стремлюсь стать чемпионом по ремонту розеток, чайников и прочей бытовой техники. Повторюсь, эти примеры из жизни богатых людей не характеризуют их по принципу "мужик - не мужик", "хороший - плохой", "трудяга - лентяй". Вот вам кстати другой пример: Когда Роман Абрамович приехал в штаб сборной России по футболу в Португалию, ему подарили форму в запечатанном пакете. Так тот не смог его открыть - пришлось открывать помощникам. А прокомментировал следующим образом: "Отвык работать руками".
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
времена всегда одинаковы.Если человек честно и успешно трудится и не важно где(дома или на работе)-он в почете.А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает. Ну вот и снова "совок" )) Если не трудится - то вор. Очень богатый - значит наворовал. Причем украл у честного труженика, который от звонка до звонка честно пашет........ Поверьте, можно быть очень обеспеченным и при этом ни у кого ничего не воровать  Что касается принца и прочих - повторюсь, это им нравится, можно сказать это их хобби. Готовить собственноручно яхту к гонке - это не то же самое, что розетку дома разбирать, или трубу менять под раковиной  Потому он и чемпион, что сам готовит яхту - он целиком отдает себя этому занятию. Я, как и большинство мужчин, не стремлюсь стать чемпионом по ремонту розеток, чайников и прочей бытовой техники. Повторюсь, эти примеры из жизни богатых людей не характеризуют их по принципу "мужик - не мужик", "хороший - плохой", "трудяга - лентяй". Вот вам кстати другой пример: Когда Роман Абрамович приехал в штаб сборной России по футболу в Португалию, ему подарили форму в запечатанном пакете. Так тот не смог его открыть - пришлось открывать помощникам. А прокомментировал следующим образом: "Отвык работать руками". просто суть семейного бюджета такова, нет бабла - еб*шь как дурень по домашним заботам, есть бабло - то и костюмы распечатывают помощники (и бабы довольные что муж разучился работать руками) Добавлено: 10 Январь 2011, 00:05:10
пока у нас народ будет думать что много денег честно заработать нельзя, порядка в стране не будет
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Лилит
|
А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает. Извините конечно мой сарказм, но срать эти люди хотели на ваше уважение  Да и на мое собственно тоже, и на уважение всего простого трудящегося электората)) Я конечно тоже против воровства, но тем кто умеет химичить с налогами и нае...вать наше государство- лично от меня почет и уважение  И еще, вы, если мне не изменяет память, заказывали вещи с Аллегро и косметику из Польши через посредников? Так вот в следующий раз плюньте этим людям в лицо и выскажите свое феее и не уважение- эти каааазлы не платят налоги! 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ага, мне вот сосед пытался втереть, что на 2 машины ну никак чэстным трудом не заробиш
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-LolKA-
|
пока у нас народ будет думать что много денег честно заработать нельзя, порядка в стране не будет
а можно очень много? расскажи как?  а если серьезно - ну может это мои тараканы, но вот приятно мне, когда на мужчину можно положиться во всех отношениях - начиная от зарабатывания денег и заканчивая заменой случайно пробитого колеса посреди поля. ну вот спокойнее мне рядом с таким человеком. Добавлено: 10 Январь 2011, 00:25:54
Ага, мне вот сосед пытался втереть, что на 2 машины ну никак чэстным трудом не заробиш
так надо было сказать, что это не муж купил, а любовник подарил. пусть сосед не огорчается, что кто-то может 2 машины купить.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
а можно очень много? расскажи как?  знал бы - сам бы зарабатывал  так надо было сказать, что это не муж купил, а любовник подарил. пусть сосед не огорчается, что кто-то может 2 машины купить.
дык блин обидно что всем дело.....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
-LolKA-
|
так надо было сказать, что это не муж купил, а любовник подарил. пусть сосед не огорчается, что кто-то может 2 машины купить.
дык блин обидно что всем дело..... ну чего обидно? не обращай внимания - вот и все. хочется старому человеку поговорить, а не с кем. а тут молодая, симпатичная, да еще и с машиной. да и инфа есть, что не одна машина в семье - вот и тема для разговора)))
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
а можно очень много? расскажи как? Подмигивающий а если серьезно - ну может это мои тараканы, но вот приятно мне, когда на мужчину можно положиться во всех отношениях - начиная от зарабатывания денег и заканчивая заменой случайно пробитого колеса посреди поля. ну вот спокойнее мне рядом с таким человеком. Насчёт "как" - надо мышление для начала менять. Учиться жить по средствам. Смириться с тем, что жизнь в кредит - это зло. Что семейные сбережения надо тратить не на телик, машину и уж тем более квартиру в кредит, а на инвестиции - бизнес, недвижимость (для коммерческого использования) и т.д. Большинство семей тратят деньги как раз на первое. И получается, что купили машину и квартиру в кредит, платят бешеные проценты по кредиту + сама машина и квартира (коммуналка) тянут деньги из того же бюджета. И таким образом человек привязывает себя к работе и у него уже нет ни денег ни смелости для инвестиций = он останется небогатым всю жизнь. А не дай бог что со здоровьем - и всё, катастрофа - машину и квартиру забрали за неуплату по кредиту и остался без здоровья и на улице... Насчёт замены колеса - если мужчина создавал свой капитал с нуля, то он проходил и периоды бедности, когда зачастую приходилось работать руками самому. Смысл в том, что колесо в машине поменять может любой мужик (= как и выполнить другую физическую работу), но не стоит упрекать его в том, что он не любит физический труд, когда семья может себе это позволить 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
кредитоваться, не кредитоваться,.... надо уметь работать с деньгами, а какае деньги - кредитные или свои разницы нет
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ЕвГений
|
кредитоваться, не кредитоваться,.... надо уметь работать с деньгами, а какае деньги - кредитные или свои разницы нет
Я и не спорю - кредит оправдан (даже очень), если прибыль в результате превысит сумму процентов по кредиту 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
времена всегда одинаковы.Если человек честно и успешно трудится и не важно где(дома или на работе)-он в почете.А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает. Ну вот и снова "совок" )) Если не трудится - то вор. Очень богатый - значит наворовал. Причем украл у честного труженика, который от звонка до звонка честно пашет........ Поверьте, можно быть очень обеспеченным и при этом ни у кого ничего не воровать  поверю, что таких людей единицы.А вы может верите, что коттеджные поселки на честно зарабатанные построились?  И еще, вы, если мне не изменяет память, заказывали вещи с Аллегро и косметику из Польши через посредников? Так вот в следующий раз плюньте этим людям в лицо и выскажите свое феее и не уважение- эти каааазлы не платят налоги!  а я кстати в соответствующей теме по данному вопросу и высказалась  . А если его богатство путем скрывания налога или воровства, то никакой он не успешный человек, а попросту вор.И моего личного уважения не заслуживает. Извините конечно мой сарказм, но срать эти люди хотели на ваше уважение  Да и на мое собственно тоже, и на уважение всего простого трудящегося электората)) Я конечно тоже против воровства, но тем кто умеет химичить с налогами и нае...вать наше государство- лично от меня почет и уважение  этим мы и отличаемся.И пусть это совок, но эти люди обманывают не государство, а нас с вами-гос.бюджет не пополняется определенной суммой, ее недополучают врачи, учителя, не хватает денег на ремонты больниц, нормальное питание...Это за это вы их уважаете?  Везде есть порядочные люди, ситуации у всех разные.Мой почет и уважение тем людям, которые качественно работают, а не спекулируют.Никогда не стану на "отделочника-шабашника Васю", который вкалывает с утра до вечера, думать-какой гад, налоги не платит, потому как он своими руками работает-это тяжелейший труд,это достойно уважения. А когда крутые фирмачи, у которых попа в тепле, скрывают налоги, своим работникам платят копейки, еще и обманывают,з/п задерживают, а сами на крутых тачках рассекают-какое здесь уважение?к чему? а можно очень много? расскажи как? Подмигивающий а если серьезно - ну может это мои тараканы, но вот приятно мне, когда на мужчину можно положиться во всех отношениях - начиная от зарабатывания денег и заканчивая заменой случайно пробитого колеса посреди поля. ну вот спокойнее мне рядом с таким человеком. 1.Насчёт "как" - надо мышление для начала менять. Учиться жить по средствам. Смириться с тем, что жизнь в кредит - это зло. Что семейные сбережения надо тратить не на телик, машину и уж тем более квартиру в кредит, а на инвестиции - бизнес, недвижимость (для коммерческого использования) и т.д. Большинство семей тратят деньги как раз на первое. И получается, что купили машину и квартиру в кредит, платят бешеные проценты по кредиту + сама машина и квартира (коммуналка) тянут деньги из того же бюджета. И таким образом человек привязывает себя к работе и у него уже нет ни денег ни смелости для инвестиций = он останется небогатым всю жизнь. А не дай бог что со здоровьем - и всё, катастрофа - машину и квартиру забрали за неуплату по кредиту и остался без здоровья и на улице... 2.Насчёт замены колеса - если мужчина создавал свой капитал с нуля, то он проходил и периоды бедности, когда зачастую приходилось работать руками самому. Смысл в том, что колесо в машине поменять может любой мужик (= как и выполнить другую физическую работу), но не стоит упрекать его в том, что он не любит физический труд, когда семья может себе это позволить  1.много красивых слов, а на деле эти самые инвестиции тоже очень рискованы.И в итоге можно остаться "у разбитого корыта".Для таких манипуляций надо иметь и опыт, и интуицию, и даже специальные знания, разбираться в экономике.И уж простите, но с заменой колеса эти знания не сравнить. Насчет кредитов-льготный кредит на жилье выгоден.Есть ср-ва:вложи, тот же депозит будет выгоден.С него и будешь платить за жилье. 2.Вот тут вы не правы.Вот мужчины выше признавались, что люстру повесить не смогли. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Мой почет и уважение тем людям, которые качественно работают, а не спекулируют.Никогда не стану на "отделочника-шабашника Васю", который вкалывает с утра до вечера, думать-какой гад, налоги не платит, потому как он своими руками работает-это тяжелейший труд,это достойно уважения. А когда крутые фирмачи, у которых попа в тепле, скрывают налоги, своим работникам платят копейки, еще и обманывают,з/п задерживают, а сами на крутых тачках рассекают-какое здесь уважение?к чему?
Отделочник Вася не платит налоги, к примеру 263 руб. 00 коп. в месяц, ему почет и уважение, т.к. он вкалывает с утра до ночи и создает что то своими руками. Директор строительной фирмы путем манипуляции с зарплатами не доплачивает в бюджет по 131 руб. 50 коп. с каждого работника, которые работают своими руками .... получается директору "фи" а Васе "респект", закон то один для всех. Колхозность взглядов проявляется: вот Вася работает, а директор ничего не делает только бабки считат и на крутой тачке разъежжает. Про коттеджы - я думаю все заработаны честно, просто правда для всех разная, для меня купить за 26 руб. 30 коп. продать за 131 руб. 50 коп. честно, а для некоторых нечестно - вот потом и говорят "Спекулянты!!! привыкли на нас зарабатывать миллионы - идите на завод, попробуйте как деньги зарабатываются" ЗЫЖ зависть - корень зла многих проблем, в том числе и семье, трудно планировать семейный бюджет, когда сосед 3 раза в год ездит отдыхать, да жена его в шубе ходит до пят,и тачки у них с салона, да и ремонт дома крутой..... и все на нечестно заработанные    
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мой почет и уважение тем людям, которые качественно работают, а не спекулируют.Никогда не стану на "отделочника-шабашника Васю", который вкалывает с утра до вечера, думать-какой гад, налоги не платит, потому как он своими руками работает-это тяжелейший труд,это достойно уважения. А когда крутые фирмачи, у которых попа в тепле, скрывают налоги, своим работникам платят копейки, еще и обманывают,з/п задерживают, а сами на крутых тачках рассекают-какое здесь уважение?к чему?
Отделочник Вася не платит налоги, к примеру 263 руб. 00 коп. в месяц, ему почет и уважение, т.к. он вкалывает с утра до ночи и создает что то своими руками. Директор строительной фирмы путем манипуляции с зарплатами не доплачивает в бюджет по 131 руб. 50 коп. с каждого работника, которые работают своими руками .... получается директору "фи" а Васе "респект", закон то один для всех. Колхозность взглядов проявляется: вот Вася работает, а директор ничего не делает только бабки считат и на крутой тачке разъежжает. Про коттеджы - я думаю все заработаны честно, просто правда для всех разная, для меня купить за 26 руб. 30 коп. продать за 131 руб. 50 коп. честно, а для некоторых нечестно - вот потом и говорят "Спекулянты!!! привыкли на нас зарабатывать миллионы - идите на завод, попробуйте как деньги зарабатываются" ЗЫЖ зависть - корень зла многих проблем, в том числе и семье, трудно планировать семейный бюджет, когда сосед 3 раза в год ездит отдыхать, да жена его в шубе ходит до пят,и тачки у них с салона, да и ремонт дома крутой..... и все на нечестно заработанные     Юрочка, а что, директор строительной фирмы каждому работнику эти 131 руб. 50 коп. доплачивает?или себе в карман кладет?Отдавал бы работникам-слова бы не сказала.Только ведь у нас не так.И меня беспринципность взглядов поражает, на все готовы закрыть глаза...и правда у всех оказывается разная...н-да.  ЗЫЖ никогда завистью не страдала.Умею жить по средствам и экономить.А вот людей деньги портят и как видно, правда глаза колет, а иначе бы не оправдывались и на чью-то зависть не пеняли. вообще разговор уже далеко не по теме пошел...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
1.много красивых слов, а на деле эти самые инвестиции тоже очень рискованы.И в итоге можно остаться "у разбитого корыта".Для таких манипуляций надо иметь и опыт, и интуицию, и даже специальные знания, разбираться в экономике. Именно по этой причине он и стал богатым, а плиточник Вася будет сидеть и скулить, как тяжело живется. Это, знаете ли, кто на что учился... или даже правильнее сказать, кто-то хочет работать, а кому-то лучше картошку выращивать, и при этом жаловаться на тяжелую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Так директор должен работникам отдать сэкономленные 131 руб. 50 коп., а почему Вася должен положить деньги себе в карман?  несправедливо наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
этим мы и отличаемся.И пусть это совок, но эти люди обманывают не государство, а нас с вами-гос.бюджет не пополняется определенной суммой, ее недополучают врачи, учителя, не хватает денег на ремонты больниц, нормальное питание...Это за это вы их уважаете? Хорошая детская черта- наивность  Вы реально думаете, что врачи и учителя у нас недополучают из-за того, что какой-то ипэшник налоги скрыл?  А когда крутые фирмачи, у которых попа в тепле, скрывают налоги, своим работникам платят копейки, еще и обманывают,з/п задерживают, а сами на крутых тачках рассекают-какое здесь уважение?к чему? Спасибо крутым фирмачам, за то что они дают мне работу с неплохой ЗП, потому что наше государство не может и близко мне предложить такой вариант  а я кстати в соответствующей теме по данному вопросу и высказалась Как меня это умиляет  Ну точно совок. "Я не вор, я чэсны чалавек, и воровство осуждаю, но при случае ворованное куплю" 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
1.много красивых слов, а на деле эти самые инвестиции тоже очень рискованы.И в итоге можно остаться "у разбитого корыта".Для таких манипуляций надо иметь и опыт, и интуицию, и даже специальные знания, разбираться в экономике. Именно по этой причине он и стал богатым, а плиточник Вася будет сидеть и скулить, как тяжело живется. Это, знаете ли, кто на что учился... или даже правильнее сказать, кто-то хочет работать, а кому-то лучше картошку выращивать, и при этом жаловаться на тяжелую жизнь а вы тоже из этих, из спекулянтов?или может считаете, что труд доктора у нас в стране легкий?это бездельники? Добавлено: 10 Январь 2011, 10:10:35
Так директор должен работникам отдать сэкономленные 131 руб. 50 коп., а почему Вася должен положить деньги себе в карман?  несправедливо наверное... нет, справедливо, если по совести поделить. Добавлено: 10 Январь 2011, 10:17:10
и по этому в том числе тоже. а я кстати в соответствующей теме по данному вопросу и высказалась Как меня это умиляет  Ну точно совок. "Я не вор, я чэсны чалавек, и воровство осуждаю, но при случае ворованное куплю"  это где я такое писала про "ворованное"?с аллегро покупаю именно по той причине, что плачу людям конкретно за услугу адекватные деньги.Я вижу сколько она стоит и сколько человек за доставку хочет и если цена товара нормальная-беру.Тоже и с косметикой. А вот на рынок не пойду, ибо так и есть купить за 26 руб. 30 коп. продать за 131 руб. 50 коп.
и я такого поощрять не хочу. нет слов - слава СССР.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то вы уже совсем не в ту степь...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
купить за 26 руб. 30 коп. продать за 131 руб. 50 коп.
и я такого поощрять не хочу. Узко мыслишь, очень узко... 100 раз я так куплю и продам в месяц, заработаю 4 000, и подумаю - надо наверное новую вакансию открыть, на 1.052 руб. 00 коп. и появится новая вакансия, и новый человек будет получать зарплату и кормить своих детей, государство не позабодится и не заплатит 1.052 руб. 00 коп. никому, а если такие как ты не будут поощрять "спекуляцию" то ещё долго мы будем в СССР жить
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Таня, а ты за каждую свою контрольную работу налог государству платишь? или когда репетируешь налоги платишь? не понимаю, зачем на форуме писать-то об этом! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вы тоже из этих, из спекулянтов?или может считаете, что труд доктора у нас в стране легкий?это бездельники? я считаю, что любой ТРУД не легкий, именно поэтому, отдаю должное и тем кто работает "на рынке" в том числе, глупо считать, что они просто так деньги лопатой гребут, и им все с неба падает, бесит только когда люди, зарабатывая выше среднего (в смысле имеют стабильный доход, машину, квартиру, ездят отдыхать периодически) и при этом жалуются на тяжелую жизнь, ну это из оперы "всегда мало"
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
короче 1.315 руб. 00 коп. в месяц честно - а 5 0 руб. 00 коп. полюбому нечестно...... да Татьяна?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну а что за двойные стандарты? А может кто-то другой захочет открыть ИП и заниматься той же деятельностью, что и ты, и поскольку делать он будет это оф-но (платить налоги, снимать помещение и т.п.), ьто и стоимость услуги будет другая, я тут ты - такая честная, со своей совсем другой ценой
|
|
|
|
|
|
|
|