|
AV
|
нищету развели....фу.......тьфу 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Светлана, мне не хочется из частного случая строить теорию об отношении к русским в Америке. Ко мне относятся замечательно!  а как узнпют, что из Беларуси, то и чаевых накинут или бутербродиком в обед с индюшатиной угостят... сиротка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светлана, мне не хочется из частного случая строить теорию об отношении к русским в Америке. Ко мне относятся замечательно! Я очень надеюсь,что это так,потому что то,что он рассказывал,меня неприятно удивило , было очень обидно за наших.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну "наши" это еще и миллион быдляков из всего бывшего союза, думаете тут только цвет нации 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
svetlana... каждый имеет свой опыт и свою теорию.......к каждому по разному. смотря где и смотря куда попал...да и вообще......каждый может приукрасить...смотря как к нему относились.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Dragon.by
|
Оттуда, что и Пакман, и Dragon.by - отделочники, клеят плитку гражданам за жуткие баксы, а потом понты кидают - 1000 баксов им нормальная сумма для Гродно Агрессивный А Вас не должно волновать кто и сколько зарабатывает, дорогой товарисчь. Я ж к Вам в портмоне не заглядываю. И если бы Вы внимательно читали мой пост, то поняли бы, что 1. до кризиса 1000 енотов я зарабатывал. (для тех кто в танке - прошедшее время) 2. для Гродно доход на семью в 2.630 руб. 00 коп. - нормальная и необходимая для комфортной самостоятельной жизни с надеждами на будущее сумма. 3. сейчас я столько не зарабатываю (увы...). Но это временно. 4. зарплата и зарабатывать - несколько разные вещи. Не хватает денег - не нойте - а найдите до. работу, а лучше 2. 5. Для особо интересующихся - бюджет моей семьи сейчас - 1.315 руб. 00 коп. - и этих денег хватает на жизнь впритык. Скопить с такого дохода более менее крупную сумму - практически нереально.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
smartone
Гость
|
Авэ, я не вру про бутерброды, сцучка  Добавлено: 08 Август 2011, 22:42:53
Я ж к Вам в портмоне не заглядываю В борсетку, в борсетку, мил человек! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Вас не должно волновать кто и сколько зарабатывает, дорогой товарисчь. Я ж к Вам в портмоне не заглядываю. Потому что я тут свои зарплаты и не вывешиваю. Это форум - сказал "А", значит, тебе в ответ могу сказать "Бэ"  2. для Гродно доход на семью в 2.630 руб. 00 коп. - нормальная и необходимая для комфортной самостоятельной жизни с надеждами на будущее сумма. До кризиса 3 мильёна - ну может быть....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
исходя из Просто у меня счас ремонт то это действительно сущие копейки  Одна Бисанка уловила месседж  На самом деле, бегая целыми днями по строительным и мебельным магазинам, понимаешь, что этих 10 млн. не хватит даже на добротный диван  Не говоря уже о полноценном ремонте  Тем более при таких ценах на строительные работы, как у Пакмана, например  . Так что в свете ремонта и обстановки квартиры это и правда копейки  . До кризиса 3 мильёна - ну может быть.... Но ведь человек говорил, что он один обеспечивает семью из трёх человек. И заявленная им сумма вполне нормальна, какой тут шик?  при нынешних ценах 5 млн. (т.е. 2.630 руб. 00 коп.) на троих (а ребёнок, как известно, требует немалых расходов) - это впритык  . Конечно, можно и на 500 тыр. выжить, но ведь хочется лучшего для своей семьи  . И это (то, что человек стремится зарабатывать) похвально  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
при нынешних ценах 5 млн. (т.е. 2.630 руб. 00 коп.) а где вы покупаете по такой цене? [secret]тыща это уже под семь а вообще тема ниачём. Нормальный человек не станет кичиться большими заработками, так же как и выставлять на обозрение сумму маленьких. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
при нынешних ценах 5 млн. (т.е. 2.630 руб. 00 коп.) а где вы покупаете по такой цене? тыща это уже под семь  Я не покупаю, я сдаю (ага, по 7  ). Это так, по офиц. курсу  .
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
мммда) во развели полемику  , тут кто то правильно сказал! что расходы растут прямо пропорционально заработку и этому будет ни конца ни края
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Не хватает денег - не нойте - а найдите до. работу, а лучше 2. Тогда не обижайтесь, когда вам срочно понадобится скорая помощь, а вам скажут, что на выезд ехать некому - все врачи перестали ныть и нашли более оплачиваемые работы. Или когда придете ребенка в сад или школу отдавать, а там никого нет - учителям надоело нести ответственность и они пошли народу стены апделывать. Если вы зарабатываете - пожалуйста, но не тычьте другим в нос своей з/п, особенно тем, кто занимается неблагодарным, но таким нужным делом.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
tusshcanchik +1 - даже добавить нечего
Добавлено: 09 Август 2011, 15:59:52 tusshcanchik +1 - даже добавить нечего
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
Хороший врач - бедный врач? Никогда такого не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хороший врач - бедный врач? Никогда такого не видел! Это ты молодой ишо, неженатый. Вот женишся, тебе такого нарассказывают, ты даже в трёх китов и черепаху поверишь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Типо чем дороже плитка тем больше денег за работу? печально, но это факт......... те, кто занимается ремонтом автомобилей мыслят также....нонсенс.....видать такое возможно только в нашем колхозе.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ммда( эх люди вы люди! жаль мне вас(( да не в деньгах шшасте а
так тему то такую накой создал? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
on-line
|
Наверное, чтобы в очередной раз убедиться, какие убогие людишки его окружают. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да не убогие вы =), вы вредные, завистливые, некультурные невежи! не желающие даже познавать что то большее, возвышенное......, алчность заполонила мир!, я то хоть человеком остаюсь а вы я вижу совсем уже одурели, кто то от излишества $ а большинство конечно от нехватки 
|
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
да не убогие вы =), вы вредные, завистливые, некультурные невежи! не желающие даже познавать что то большее, возвышенное......, алчность заполонила мир!, я то хоть человеком остаюсь а вы я вижу совсем уже одурели, кто то от излишества $ а большинство конечно от нехватки  дай Бог тебе здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
да не убогие вы =), вы вредные, завистливые, некультурные невежи! не желающие даже познавать что то большее, возвышенное......, алчность заполонила мир!, я то хоть человеком остаюсь а вы я вижу совсем уже одурели, кто то от излишества $ а большинство конечно от нехватки  Обычно так говорят люди, у которых нет хорошего достатка. Т.е, да, я беден, но какая у меня душа! А все остальные говно, алчные звери, которые не видят дальше свово носа, гады, воры, развратники, альфонсы, продажные люди, жадные, скупые, невежественные, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
on-line спасибо! Добавлено: 10 Август 2011, 10:42:30 tusshcanchikэто кто тебе сказал!? психология  , я ей не доверяю, и вам не советую! достаток у меня хороший! по крайней мере я доволен тем что у меня есть! самое ценное - человечность! а вот что ценно для тебя интересно! давай откровенно! Добавлено: 10 Август 2011, 11:45:37
....развратники, альфонсы, продажные люди, жадные, скупые, невежественные, и т.д. самое удивительное что оно так и есть! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 11:45:39 от pakman.by »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а вот что ценно для тебя интересно! давай откровенно! Для меня? Хоррроший вопрос... Для меня много чего ценно - доброта, щедрость, отзывчивость, сердечность, великодушие, честность, необидчивость и еще много-много другого. Но я понимаю, что я живу в обычном мире, полном как положительных, так и отрицательных качеств. И я понимаю, что не в силах изменить этот мир, как не в силах изменить характер человека. Поэтому я принимаю людей такими как они есть - с их достоинствами и недостатками, и отношусь к этому спокойно. Не может человек быть идеальным, это просто невозможно. Да и если честно, все так условно - кто из нас наверняка знает, что такое хорошо а что плохо? Ну да мы отклонились от темы.... По теме - в нашей семье бюджет общий, на двоих получается где-то миллиона 2 - 2,5 и как-то на них получается жить нормально, не в проголодь, и даже откладывать на предстоящую свадьбу (не хотим напрягать родителей).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем слушать других? если есть своя голова - можно если тока ПРИслушиваться
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Daos
|
прошу придерживаться темы, обойтись без личных перепалок и оскорблений.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да не убогие вы =), вы вредные, завистливые, некультурные невежи! не желающие даже познавать что то большее, возвышенное......, алчность заполонила мир!, я то хоть человеком остаюсь а вы я вижу совсем уже одурели, кто то от излишества $ а большинство конечно от нехватки  я в третий раз спрошу не поленюсь: накой тему создавал то с такой философией?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|