smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Так вот я и интересуюся откуда такие цифры!  я тоже люблю мечтать, давеча Уолл Стрит последний посмотрел и тож размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У многих 133 к сожалению  А что это за работа ,если не секрет ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Офисная! С 2 высшими!  И эти люди называют нас гастарбайтерами!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Кот Бегемотсижу в нете, курю бамбук и строю дом  , и то сколько у меня бабла никого не должно волновать! особенно на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пакман, так мы коллеги! Я тож сижу в нете и строю дом! Правда не себе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так вот я и интересуюся откуда такие цифры! Смеющийся я тоже люблю мечтать, давеча Уолл Стрит последний посмотрел и тож размечтался Смеющийся Оттуда, что и Пакман, и Dragon.by - отделочники, клеят плитку гражданам за жуткие баксы, а потом понты кидают - 1000 баксов им нормальная сумма для Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а я себе  Добавлено: 08 Август 2011, 20:25:56 Смартонзарабатывая 1к хватит лишь на обустройку интерьера, расчитали дом ~150м.кв 60т$
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кот Бегемот и то сколько у меня бабла никого не должно волновать!
а че тогда волнует сколько у других? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Покемон, сидючи в нете и плодя темы денех не заработаешь. Занялся бы чем-нибудь бюджетообразующим, тогда б темы про чужие деньги не волновали. он просто беспокоится, что и денег вроде начал зарабатывать, а семейного счастия нет, покемон, не парься, тебе, даже если ты и два млн.начнешь зарабатывать, девачки не светят  Он просто пытается поразгоняться, что все женщины - корыстные сучки, которым нужны только деньги, причём много. Всё это не раз уже бывало. Закрыть тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так нефиг тут и тему начинать - СУЧКИ ПО-ЛЮБОМУ, поэтому старанись их, пакман, причем всегда, и причем всех так я буду уверена, что на земле не появится еще один сильно обиженный женщинами
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
CarmiSs@  , я вам вот что скажу! репутацию безценна!, качество всегда в цене! кто то валит объемами, белорусскую, русскую плитку, а кто то плитку стоимомтью 200.000-500.000р за одну штучку! так что не удевляйтесь что 1м.кв такой плитки стоит уложить 20-78 руб. 90 коп., тем более там порядка 400м.кв  и дом за бешенные бабки! меня дапустим жаба не душит что человек строит дом за ~500-1млн.$ а я за 157 руб. 80 коп., каждому свое! как говорится! ЯркаЯну провожу опрос своеобразный как народ живет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну так твое бало не должно волновать а тебя чужое волновает. нечестно как-то 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
и дом за бешенные бабки! меня дапустим жаба не душит что человек строит дом за ~500млн.$ а я за 157 руб. 80 коп., каждому свое! как говорится! Пакман, неужели ты опять ищешь тут себе женууу  потому и про семйеный бюджет спрашиваешь, и про дом за 60 косарей хвастаешься...  В библиотеке надо, в библиотеке....
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
CarmiSs@шо вы мляя с женами своими приепались)) на*ер вы мне нужны такие хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Типо чем дороже плитка тем больше денег за работу? там где я работаю это адекватная цена! такое вы мало где увидите 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кто то валит объемами, белорусскую, русскую плитку, а кто то плитку стоимомтью 200.000-500.000р за одну штучку! ты ж ее клеиш а не делаеш  к чему вообще это. Типо чем дороже плитка тем больше денег за работу?  А самое смешное-если положить плитку не получается,то у супер-мастеров виноваты все: стена,материалы,плитка и т.д. Виновато что угодно,только не их кривые ручки  За закрытие
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
B.Sunне сцы кипятком))))  Добавлено: 08 Август 2011, 20:48:10 svetlana...нууу) если тебе попался горе работник такой что я тебе скажу, молодец! а таковых сейчас большинство! а я наверное в англию поеду  , руки и голова должны быть! а не апилки 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не ну, девочки, вы какбэ неправы! Вы просто клюете пакмана! Вот просто напали на человека! Айайай, как некрасиво!  Я вот плитку кладу, а вы клеите пачимута  Блиииин 500 тыр за плиточку!  надгробную чтоля? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
еще раз "за" закрытие
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блиииин 500 тыр за плиточку! Строит глазки надгробную чтоля? А надгробия делать-это ещё прибыльнее- счас написать одну букву на памятнике -доллар
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
О, прежде чем тему закроют! Мы тут в загородном доме самого Главы компании Бауш энд Ломб, слепые в курсе че за организация  , плитку клали, живут жеж люди, хочу я вам сказать  ну это я так - чиста папантавацца! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Смартон, виделась на днях со знакомым-он на ПМЖ в Пенсельвании,рассказывает ,что жёстко у них там- к русским относятся как к 3-му сорту,даже негров на работу берут охотнее... Жаловался... Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
меня дапустим жаба не душит что человек строит дом за ~500-1млн.$ а я за 157 руб. 80 коп. Бедность не порок, а большое свинство 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ммда( эх люди вы люди! жаль мне вас(( да не в деньгах шшасте а в их количестве как говорится), думаю и так всем понятно почему народ злой такой стал  , не завидуйте! и все будет хорошо! зачем на кого то надеятся  живете в благости, помогайте по возможностям, радуйтесь тому что есть! ведь у некоторых нету и этого  , что вы за люди такие ей богу  Добавлено: 08 Август 2011, 21:05:15 svetlana...если мазгов нету будешь негром!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|