bobcat
Гость
|
один более-менее теплый из сотни, остальные лимита В Гродне? Или ты пра Новый Амстердам?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
смотря какой расчет  , девушки признайтесь! сколько вы хотели бы в мес. на личные расходы.... Мммм, нука я сейчас опрос создам лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
один более-менее теплый из сотни, остальные лимита Ну а Пашу  взять, например, хоть и лимита.  Смотри, какой гарантированный вклад в семейный бюджет: 1) квартирка своя (скоро достроит); 2) а/м; 3) в Промстрое працует, значиццо, з/п неплохая, мягко говоря; 4) хозяйство своё у родителей и бабушки - натурпродукт на столе;  5) не курит, пьёт тока по праздникам  - эт экономия кака! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
про семейный бюджет трём  , а не сколько девушки и парни тратят на зелёных драконов! пакермен, тя в первую очередь качается!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Павел Валентинович
|
1) квартирка своя (скоро достроит) сразу куплю  2) а/м; даже прав няма  , если нада а/м то вам к другому паше нужно  3) в Промстрое працует, значиццо, з/п неплохая, мягко говоря; неее я скромнее  всего то ИП какой то  4) хозяйство своё у родителей и бабушки - натурпродукт на столе остался только старенький отец  5) не курит, пьёт тока по праздникам - эт экономия кака! ну вот это хоть как то на правду похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
все чаще и чаще выходят замуж по расчету, да! девушки выходя замуж рассчитывают, что он изменится (в лучшую сторону). парни рассчитывают, что девушка не изменится (в худшую сторону). И те и другие ошибаются  сколько вы хотели бы в мес. на личные расходы... муж обеспечивает семью, жена зарабатывает себе на личные расходы. При подходе, что жена хочет работать. наверно оптимальный вариант... 2) а/м; Ага, раньше, если у молодого парня была а/м - значит из обеспеченной семьи, а теперь значит с кредитом за плечами (с) Это не касаясь лично Паши, не имею понятия за какие средства куплено его авто и не имею желания знать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
RemZ
|
счастье не в $ а в их количестве 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Значит нужны в раене 45-50 лет у ниж кредиты почти выплачены)) А по теме если что то крупное покупать то скидываемся а так по мелочевке то сама купит) Не ну я тоже подарки делаю но у нее тоже зарплата есть.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
интересно узнать сколько ежемесячно "должно" присутствовать денег в общем семейном бюджете для нормальной жизни в нынешнее не легкое время  , только попрошу без фанатизма! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с доходами растут и расходы......к гадалке не ходи......для одного чарка и шкварка ШасЦе, а для другого черная икра ложками....
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
зависит от количества человек в семье
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ответил 5 но потом подумал что двое детей и цены космос - то решил что 7 самато
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МаруськА@
|
хватит и 1.5млн. при рац. использовании 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
В свете последних событий проголосовала за 10 млн. как сказал Тур " ... Не по средствам живёте ... " P.S.. ответить сложно , ибо чем больше зарабатываешь тем больше надо .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ПАКМАН, а нафига темы дублировать?  Взял, поднял бы ту http://forum.grodno.net/index.php?topic=528699.0 , ну голосование добавил бы, поинтересовался в той теме... уже ж столько наобсуждали  . В свете последних событий проголосовала за 10 млн.  Ну нефига себе...это где надо работать...чтоб стока зарабатывать Все больше без фанатизма-мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну если речь о семейном бюджете - то в 7-8 наверное можно уложиться
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
На мою семью из 2 взрослых, дочурки и кошки - 7 млн. Вообще, что бы в Гродно жить, а не выживать на семью из 3 человек - 2.630 руб. 00 коп. нужна. Тогда и машинку заправить хватит, и покушать, и прикупить что-нибудь. Увы. Если еще пару месяцев назад заработать 2.630 руб. 00 коп. было вполне даже по силам (а у меня жена в декрете - и весь бюджет обеспечиваю я один), то теперь приходится поломать голову...
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
zakrepa
|
хм, 3 млн хватит, если не шиковать особо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я смотрю у нас семьи норм живут- в 7 влаживаются...  терь понятно почему пока не все еще вышли...ждем отопительный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как сказал Тур " ... Не по средствам живёте ... " Просто у меня счас ремонт  Ну нефига себе...это где надо работать...чтоб стока зарабатывать А разве это такие огромные деньги? Вообще, что бы в Гродно жить, а не выживать на семью из 3 человек - 2.630 руб. 00 коп. нужна. Вот собственно в свете последних событий, фактически 2.630 руб. 00 коп. и есть 10 млн.  . И зарплата в тыщу бакав - это, имхо, нормальная, достойная зарплата  .
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И зарплата в тыщу бакав - это, имхо, нормальная, достойная зарплата жаль, что наши врачи,учителя и пр. достойные люди еще долго (а точнее никогда  ) не увидят такую з/п 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Покемон, сидючи в нете и плодя темы денех не заработаешь. Занялся бы чем-нибудь бюджетообразующим, тогда б темы про чужие деньги не волновали.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И зарплата в тыщу бакав - это, имхо, нормальная, достойная зарплата . Согласен. Сразу видно, что вы работаете в сфере образования, ну ... или медработником  StarNat, советую вам не развивать эту тему, т.к. о зарплате по меньшей мере 80% жителей нашего города вы имеете весьма отдалённое представление. И вообще, ИМХО тема ни о чём, тупо повод рисануться кошельком. У всех разные заработки и разные жизненные уровни. Исходя из них и бюджет соответствующий: кто то на 500к выживает, а кому и на 10-ти млн как протянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|