bobcat
Гость
|
Ну всё полезнее, чем несчастных мамочек на ДП допекать, тем более что они половины подколок не секут Ничего, пусть развиваются... духовно  ага А шо эта за работа така? И шоб не уставал, и шоб жану по ресторанам?... Она за мента пойдёт Дельфин и русалка, сюжет этой пестни )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну всё полезнее, чем несчастных мамочек на ДП допекать, тем более что они половины подколок не секут Ничего, пусть развиваются... духовно  ага  Эт да...  А CarmiSs@ за это может и отгрести:  несчастных мамочек...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какoй нах. бюджет...все через налoг...муж принес - жена дала - вoт и вся кoпилка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она за мента пойдёт Причём израильского  буду ходить в кошерные рестораны  А CarmiSs@ за это может и отгрести: Смеющийся Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 21:27:30 несчастных мамочек... *мечется в поисках политического убежища*
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Причём израильского буду ходить в кошерные рестораны Будешь жарить кошерные котлеты. А в рестораны он тя с пенсии сводит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будешь жарить кошерные котлеты. А в рестораны он тя с пенсии сводит Смеющийся Не хочу жарить никаких котлет: ни кошерных, ни трефных!  Хочу шницель жарить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хочу шницель жарить Какие шницеля в кризис?! Это ж такая дыра в семейном бюджете! Только котлеты, салаты из силоса и фальшивый заяц! Учись!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только котлеты Ага, из овсянки  салаты из силоса Ну да, одуванчики подросли, сныть...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, из овсянки Веселый Смеющийся У мну где-то был рецепт котлет из гичання  Оч экономично.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Гичаннё - молодая ботва свеклы  (диалект.). Выгодно, вкусно, удобно. осталось найти рецепт и гичаннё, и семейный бюджет спасён! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гичаннё - молодая ботва свеклы (диалект.). Выгодно, вкусно, удобно.  Кароч, не только салаты, но и котлеты из силоса...  Не, CarmiSs@, не возьмут тя замуж. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я сегодня такие котлеты забацала.  пальчики оближешь. недостаток фарша заменила капуста брокколи, лук чеснок петрушка и морковь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
а я сегодня такие котлеты забацала. Смеющийся пальчики оближешь. недостаток фарша заменила капуста брокколи, лук чеснок петрушка и морковь Крутой Рицептик можно?  А то видите, что делается, мне пророчат безбрачие из-за плохих кулинарных навыков 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так а рецепт прост: компенсировать недостаток фарша овощами и зеленью. а уже какой именно и в каких пропорциях зависит от степени самообмана что готовишь все-таки котлеты
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
недостаток фарша заменила капуста брокколи, лук чеснок петрушка и морковь Это я не ем — я не козёл! © Домовёнок Кузя.  мне пророчат безбрачие из-за плохих кулинарных навыков Нее, не из-за отсутствия кулинарных навыков, а из-за отсутствия МЬЯСА на столе - в виде котлет хотя бы.  Даже домовые это понимають. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, в моих котлетах мясо таки есть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нее, не из-за отсутствия кулинарных навыков, а из-за отсутствия МЬЯСА на столе - в виде котлет хотя бы. Строит глазки Смеющийся Даже домовые это понимають. Крутой Смеющийся Ни надо энтого мяса нам, сейчас модно сыромоноедение  Два яблока в день, петрушечка сырая, бананчики - вот где семейный бюджет сохраняется! http://forum.grodno.net/index.php?topic=191769.0
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не, в моих котлетах мясо таки есть  И это без сомненья радует.  Хотя брокколи нынче, вполне возможно, дороже фарша-то...  Два яблока в день, петрушечка сырая, бананчики - вот где семейный бюджет сохраняется! Аха, щазззз, три раза!  Килограмм белорусских яблок 11460 руб. - у мну в близлежащем овощном.  Про остальное молчу...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, в моих котлетах мясо таки есть  И это без сомненья радует.  Хотя брокколи нынче, вполне возможно, дороже фарша-то...  из старых запасов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я с в котлеты картошку тру всегда вместо батона  Добавлено: 22 Май 2011, 23:53:01
а вапще счас актуально будет сказать обо всем этом- голь на выдумки хитра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
А то видите, что делается, мне пророчат безбрачие из-за плохих кулинарных навыков Какое безбрачие? Ты Пашке себя замуж навязывала? Промо навязывала? Кто-нибудь да сдастся 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я сегодня такие котлеты забацала.  пальчики оближешь. недостаток фарша заменила капуста брокколи, лук чеснок петрушка и морковь  и все приправлено безалкогольным пивом на ужин! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а я сегодня такие котлеты забацала.  пальчики оближешь. недостаток фарша заменила капуста брокколи, лук чеснок петрушка и морковь  и все приправлено безалкогольным пивом на ужин!  и резиновой бабой после. ыыы
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Цитата: Смартон от Сегодня в 15:19:55 Цитата: ЯркаЯ от Вчера в 22:27:15 а я сегодня такие котлеты забацала. пальчики оближешь. недостаток фарша заменила капуста брокколи, лук чеснок петрушка и морковь и все приправлено безалкогольным пивом на ужин!
и резиновой бабой после. ыыы с цветами искусственными....  Не,котлеты должны быть из мяса...А то,другое,и называйте по-другому....Зразы,например 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
какoй нах. бюджет...все через налoг...муж принес - жена дала - вoт и вся кoпилка  +1, муж и жена это только прилагательные слова, так для галочки), согласитесь! что нынешние ж. все чаще и чаще выходят замуж по расчету, да! кстати;) я еще разведенок с прицепами не упомянул  , но это другой разговор)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что нынешние ж. все чаще и чаще выходят замуж по расчету, откуда такие сведения? что за фантазии воспаленного мозга? я еще разведенок с прицепами не упомянул ну и об чем разговор?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
Бляяя, за кого тут по расчету выходить  один более-менее теплый из сотни, остальные лимита 
|
|
|
|
|
|
|
|