Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:50:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Семейный бюджет

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 39762 раз)
StU
Гость
« Ответ #480 : 14 Январь 2011, 20:05:32 »

А ща я мужиков попозорю... Смеющийся
Я сама кухню собрала своими руками, все до последнего шкафчика. И знаете, уже год любуюсь... Нет там кривых ящиков, и т.д. А занятие интересное, и даже увлекательное.

круто!очень вас понимаю. Мне всегда нравилось наблюдать как отец что-то дома мастерил. Всю мебель он собирал обычно сам,рисовал, заказывал по размерам распил,  и делал эксклюзив..
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Январь 2011, 20:07:38 »

Профессионалы и халтурщики- это немного разные вещи Улыбка Тут уже каждый сам определяет степень риска- делать самому, и тогда свои косяки будешь сам разгребать, найти халтурщика\знакомого, тогда есть шанс, что в случае косяка деньги все таки сдерешь, или обращаться к профи- тогда минимизируется вариант косяка, и в случае оного будешь спокоен что ущерб будет возмещен.
Это тоже самое что страховка на машине- можно и вообще без нее ездить, можно автогражданку, а можно автокаско. Вопрос в степени риска и кто что может себе позволить.
халтура плохо - сделал плохо, материалы израсходовал, а результат кривой, платить не нужно бракоделу, ещё и надо денег с него содрать за материал

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #482 : 14 Январь 2011, 21:57:29 »

друзья! зачем столько слов)), посмотрите что я вытворяю))!, важно не в погони за $$$$ работать, а сперва репутацию заработать, и любить свою работу, что бы ни делал Подмигивающий

Добавлено: 15 Январь 2011, 23:51:34
и скажу последнее! - "с милым рай и в шалаше" не уместен в наше время(, увы( но это так!, и не отпирайтесь! каждый понимает что это так!, сначала вы любите друг друга без оглядки, но спустя некоторое время пыл утихает и каждый уже смотрит что ему выгодней Ищет
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 23:55:56 от pakman.by » Записан

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 16 Январь 2011, 10:23:43 »

А ща я мужиков попозорю... Смеющийся
Я сама кухню собрала своими руками, все до последнего шкафчика. И знаете, уже год любуюсь... Нет там кривых ящиков, и т.д. А занятие интересное, и даже увлекательное.
может это тебе кажется что все ровноНепонимающий

Да, кажется.  Мне это  нравится, я делаю это хорошо, да и семейный бюджет экономлю. Зачем глупые понты "пусть это сделают профи"? Другой вопрос, если у меня руки растут не из  плечей, то конечно, зачем весч портить?

sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 16 Январь 2011, 14:34:35 »

Всё очень даже просто.Зарабатываем и тратим.Хорошокушаем,одеваемся,отдыхаем.Остаётся денюжка-хорошо,нет-тоже не плачем.Никогда не собирали семейный совет по планированию бюджета.Может и надо,наверняка можно было бы экономить.Но ведь один раз живём.
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #485 : 16 Январь 2011, 18:38:43 »

Зарабатываем и тратим
воо.... в чем то схож, пока что один Обеспокоенный , идя в продуктовый магазин в первую очередь смотрю на качество продуктов, овощи, фрукты должны присутствовать на столе в достаточном количестве! НО! без фанатизма, если едите все то острой потребности в чему-то одному не возникает!, пример как делать не нужно! Смеющийся - (....ооо, я так долго не ел вот это, нада купить и побольше!, что бы обожраться и потом не смотреть на это), ВСЕ В МЕРУ!, ну и физ. нагрузки обязательно! притом же каждый день!, МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ, это про питание, а про все остальное(быт. техника, химия, развлечения, курорты) по обоюдному согласию, и соответственно! по матер-ым возможностям Подмигивающий

Misha-K
Гость
« Ответ #486 : 02 Февраль 2011, 13:39:50 »

Это вопрос из гендорного воспитания.
Сегодня жены имеют возможность заробатывать больше мужей, а мужчины комплексуют по этому поводу.
Если раньше мужчина как правило зарабатывал больше женьшины, и жена компеньсировала свою мизирную зарплату уборкой, глажкой, готовкой, уходом за детьми, то сейчас времена изменились и пора уже распределять все обязанности на двоих в равной степени.
Конечно если муж имеет больше свободного времени, то и по дому ему придется больше трудится.
Если кто-то из членов семьи зарабатывает больше и свободного времени у него  больше то не нужно этим кичиться и делать себя главным членом семьи.
Тут многое зависит от воспитания людей. Сколько бы кто не заробатывал, в семье должно быть уважение друг к другу,
Матерьяльное благополучие и сохранность домашнего очага - это проблема обоих полов в равной степени.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 02 Февраль 2011, 14:52:40 »

Это вопрос из гендорного воспитания.
Полагаю, вы хотели сказать, полоролевого воспитания  Подмигивающий.
Действительно, по идее, дети получают модель поведения в семье от своих родителей, девочки - от мам, мальчики - от пап, дети из неполных семей (не всегда, но зачастую) просто не имея перед глазами полной модели семьи, выходя во взрослую жизнь, просто не знают, как лучше строить отношения, в т.ч. как формировать семейный бюджет  Грустный. Средний возраст пребывающих на форуме - около 25 лет, семейные модели наших родителей (в большинстве) стоились по принципу: оба пашут (но баба не должна зарабатывать больше мужика (с)), на жене при этом - готовка/уборка/стирка и т.д. (и это при отсутствии техники, облегчающей быт, и при полнейшем дефеците  Смеющийся), на муже - починка, мелкий и средний ремонт и т.п., детьми занимаются (бОльшую часть времени) образовательные учреждения (сад, школа, группы продленного дня, кружки, секции и т.д.). Само собой разумеется, что данная модель устарела, но у многих из нас, рождённых в СССР она просто как гвоздь в заборе сидит в голове и "всплывает" иногда в неподходящие моменты  Смеющийся. Я не считаю, что в наше время нужно чётко разграничивать семейные обязанности на "мужские" и "женские" (гендерный диморфизм, что поделаешь  Пардон!), просто каждому стОит заниматься тем, что он умеет, что у него получается лучше, и, главное, чем он хочет заниматься (ибо любое насилие над собой порождает внутренний дискомфорт, что приводит к агрессии).
Уважение в семье, конечно, важно, но я считаю, что любовь - важнее  Подмигивающий, согласитесь, обед приготовленный с любовью будет в сто раз вкуснее, нежели обед, приготовленный из уважения  Строит глазки Подмигивающий.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 21 Май 2011, 20:07:39 »

Ах, какая актуальная нынче темка заглохла... Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 21 Май 2011, 20:25:39 »

обед приготовленный с любовью будет в сто раз вкуснее, нежели обед, приготовленный из уважения
А мне в кафешках нравится питаться, ооооочень Веселый. Меня там очень любят, да?  Строит глазки

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
bobcat
Гость
« Ответ #490 : 21 Май 2011, 20:56:53 »

Так оживи, поделись с молодежью неразумной тайнами ведения семейного бюджета с положительным сальдо  Подмигивающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 21 Май 2011, 21:40:31 »

Так оживи, поделись с молодежью неразумной тайнами ведения семейного бюджета с положительным сальдо  Подмигивающий

Смеющийся
Мне проще - чего заработала-добыла, то и потратила на себя, любимую. Строит глазки Вот и весь бюджет. Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване. Показывает язык  Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 21 Май 2011, 23:26:18 »

Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване
А так хочется иногда  Строит глазки Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 22 Май 2011, 12:05:08 »

Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване. Показывает язык  Смеющийся

И вас никто в горелых котлетах и невытертой пыли не упрекает  Строит глазки Повезло!
bobcat
Гость
« Ответ #494 : 22 Май 2011, 15:05:55 »

И вас никто в горелых котлетах и невытертой пыли не упрекает   Повезло!
Запишись на краткий курс домоводства, котлеты жарить научат и пыль вытерать  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 22 Май 2011, 15:40:34 »

Запишись на краткий курс домоводства, котлеты жарить научат и пыль вытерать  Подмигивающий

Главное - духовное развитие, вам ли этого не знать? Что значит мелочь в виде невытертой пыли по сравнению с вечной жизнью? А любимого человека надо принимать целиком и полностью, вместе с грязными носками и горелыми котлетами  Целующий
chernoyarec
Гость
« Ответ #496 : 22 Май 2011, 15:40:56 »

Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване. Показывает язык  Смеющийся

Ну разве ж это не счастье?… :о)
bobcat
Гость
« Ответ #497 : 22 Май 2011, 16:12:14 »

Главное - духовное развитие, вам ли этого не знать? Что значит мелочь в виде невытертой пыли по сравнению с вечной жизнью? А любимого человека надо принимать целиком и полностью, вместе с грязными носками и горелыми котлетами
Любовь приходит и уходит, а за горелые котлеты и пришибить ненароком можно  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 22 Май 2011, 19:31:12 »

Любовь приходит и уходит, а за горелые котлеты и пришибить ненароком можно  Подмигивающий

Это из не личного опыта, надеюсь?  Шокирован
bobcat
Гость
« Ответ #499 : 22 Май 2011, 19:32:50 »

Это из не личного опыта, надеюсь?
Из наблюдений. Не веришь?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 22 Май 2011, 19:34:46 »

Главное - духовное развитие, вам ли этого не знать? Что значит мелочь в виде невытертой пыли по сравнению с вечной жизнью? А любимого человека надо принимать целиком и полностью, вместе с грязными носками и горелыми котлетами  Целующий
в теории оно-то дыа, духовное развитие главнее и все такое, однако эти горелые котлеты рано или поздно все равно приведут к конфликту. к сожалению, когда мужчина, отпахавши целый день, приходит домой, меньше всего ему хочется слушать стихи и рассуждать о высоком, ему хочется банальных вкусных каклет Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
bobcat
Гость
« Ответ #501 : 22 Май 2011, 19:38:18 »

ему хочется банальных вкусных каклет
Можно заменить на борщ, стейк с картошкой и салатом, миньет и компот в произвольной последовательности
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 22 Май 2011, 19:42:00 »

ему хочется банальных вкусных каклет
Можно заменить на борщ, стейк с картошкой и салатом, миньет и компот в произвольной последовательности
условно назовем все это "негорелые каклеты" Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
bobcat
Гость
« Ответ #503 : 22 Май 2011, 19:43:53 »

условно назовем все это "негорелые каклеты"
Ну не люблю я каклеты! Не люблю никакие! Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 22 Май 2011, 19:44:28 »

Из наблюдений. Не веришь?

А таки зачем оно вам было надо наблюдать?

в теории оно-то дыа, духовное развитие главнее и все такое, однако эти горелые котлеты рано или поздно все равно приведут к конфликту. к сожалению, когда мужчина, отпахавши целый день, приходит домой, меньше всего ему хочется слушать стихи и рассуждать о высоком, ему хочется банальных вкусных каклет Смеющийся

пилять, я вообще не пеку котлет, ибо не люблю  Грустный А мушш должен иметь такую работу, чтоб не уставать, и после оной в ресторан жену водить, а не к плите ставить.

Компот сразу нах, обойдётся  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #505 : 22 Май 2011, 19:46:33 »

пилять, я вообще не пеку котлет, ибо не люблю   А мушш должен иметь такую работу, чтоб не уставать, и после оной в ресторан жену водить, а не к плите ставить.
Угу, так тебе слона не продать...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 22 Май 2011, 19:50:38 »

Угу, так тебе слона не продать...

Проведите он-лайн курс "Продажа слонов в условиях кризиса", я запишусь  Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #507 : 22 Май 2011, 20:12:46 »

Проведите он-лайн курс "Продажа слонов в условиях кризиса", я запишусь
А оно мне надо?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 22 Май 2011, 20:24:21 »

не пеку котлет
Котлеты жарят, а не пекут. Крутой Не филолух... Смеющийся

А мушш должен иметь такую работу, чтоб не уставать, и после оной в ресторан жену водить, а не к плите ставить.
Обеспокоенный А шо эта за работа така? И шоб не уставал, и шоб жану по ресторанам?... Строит глазки В замешательстве

Да, и что жена тогда делает? Обеспокоенный Тока духовно развивается?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 22 Май 2011, 20:27:30 »

А оно мне надо?

Ну всё полезнее, чем несчастных мамочек на ДП допекать, тем более что они половины подколок не секут  Хи-хи!

А шо эта за работа така? И шоб не уставал, и шоб жену по ресторанам?... Строит глазки В замешательстве

ХЗ, работа мужа - вот пусть и ищет по указанным параметрам  Показывает язык
Котлеты жарят, а не пекут. Крутой Не филолух... Смеющийся

Ну нет так нет, не всем дано  Плачущий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):