Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 15:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Семейный бюджет

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 40684 раз)
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 14 Январь 2011, 21:57:29 »

друзья! зачем столько слов)), посмотрите что я вытворяю))!, важно не в погони за $$$$ работать, а сперва репутацию заработать, и любить свою работу, что бы ни делал Подмигивающий

Добавлено: 15 Январь 2011, 23:51:34
и скажу последнее! - "с милым рай и в шалаше" не уместен в наше время(, увы( но это так!, и не отпирайтесь! каждый понимает что это так!, сначала вы любите друг друга без оглядки, но спустя некоторое время пыл утихает и каждый уже смотрит что ему выгодней Ищет
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 23:55:56 от pakman.by » Записан

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Январь 2011, 10:23:43 »

А ща я мужиков попозорю... Смеющийся
Я сама кухню собрала своими руками, все до последнего шкафчика. И знаете, уже год любуюсь... Нет там кривых ящиков, и т.д. А занятие интересное, и даже увлекательное.
может это тебе кажется что все ровноНепонимающий

Да, кажется.  Мне это  нравится, я делаю это хорошо, да и семейный бюджет экономлю. Зачем глупые понты "пусть это сделают профи"? Другой вопрос, если у меня руки растут не из  плечей, то конечно, зачем весч портить?

sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 16 Январь 2011, 14:34:35 »

Всё очень даже просто.Зарабатываем и тратим.Хорошокушаем,одеваемся,отдыхаем.Остаётся денюжка-хорошо,нет-тоже не плачем.Никогда не собирали семейный совет по планированию бюджета.Может и надо,наверняка можно было бы экономить.Но ведь один раз живём.
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #483 : 16 Январь 2011, 18:38:43 »

Зарабатываем и тратим
воо.... в чем то схож, пока что один Обеспокоенный , идя в продуктовый магазин в первую очередь смотрю на качество продуктов, овощи, фрукты должны присутствовать на столе в достаточном количестве! НО! без фанатизма, если едите все то острой потребности в чему-то одному не возникает!, пример как делать не нужно! Смеющийся - (....ооо, я так долго не ел вот это, нада купить и побольше!, что бы обожраться и потом не смотреть на это), ВСЕ В МЕРУ!, ну и физ. нагрузки обязательно! притом же каждый день!, МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ, это про питание, а про все остальное(быт. техника, химия, развлечения, курорты) по обоюдному согласию, и соответственно! по матер-ым возможностям Подмигивающий

Misha-K
Гость
« Ответ #484 : 02 Февраль 2011, 13:39:50 »

Это вопрос из гендорного воспитания.
Сегодня жены имеют возможность заробатывать больше мужей, а мужчины комплексуют по этому поводу.
Если раньше мужчина как правило зарабатывал больше женьшины, и жена компеньсировала свою мизирную зарплату уборкой, глажкой, готовкой, уходом за детьми, то сейчас времена изменились и пора уже распределять все обязанности на двоих в равной степени.
Конечно если муж имеет больше свободного времени, то и по дому ему придется больше трудится.
Если кто-то из членов семьи зарабатывает больше и свободного времени у него  больше то не нужно этим кичиться и делать себя главным членом семьи.
Тут многое зависит от воспитания людей. Сколько бы кто не заробатывал, в семье должно быть уважение друг к другу,
Матерьяльное благополучие и сохранность домашнего очага - это проблема обоих полов в равной степени.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 02 Февраль 2011, 14:52:40 »

Это вопрос из гендорного воспитания.
Полагаю, вы хотели сказать, полоролевого воспитания  Подмигивающий.
Действительно, по идее, дети получают модель поведения в семье от своих родителей, девочки - от мам, мальчики - от пап, дети из неполных семей (не всегда, но зачастую) просто не имея перед глазами полной модели семьи, выходя во взрослую жизнь, просто не знают, как лучше строить отношения, в т.ч. как формировать семейный бюджет  Грустный. Средний возраст пребывающих на форуме - около 25 лет, семейные модели наших родителей (в большинстве) стоились по принципу: оба пашут (но баба не должна зарабатывать больше мужика (с)), на жене при этом - готовка/уборка/стирка и т.д. (и это при отсутствии техники, облегчающей быт, и при полнейшем дефеците  Смеющийся), на муже - починка, мелкий и средний ремонт и т.п., детьми занимаются (бОльшую часть времени) образовательные учреждения (сад, школа, группы продленного дня, кружки, секции и т.д.). Само собой разумеется, что данная модель устарела, но у многих из нас, рождённых в СССР она просто как гвоздь в заборе сидит в голове и "всплывает" иногда в неподходящие моменты  Смеющийся. Я не считаю, что в наше время нужно чётко разграничивать семейные обязанности на "мужские" и "женские" (гендерный диморфизм, что поделаешь  Пардон!), просто каждому стОит заниматься тем, что он умеет, что у него получается лучше, и, главное, чем он хочет заниматься (ибо любое насилие над собой порождает внутренний дискомфорт, что приводит к агрессии).
Уважение в семье, конечно, важно, но я считаю, что любовь - важнее  Подмигивающий, согласитесь, обед приготовленный с любовью будет в сто раз вкуснее, нежели обед, приготовленный из уважения  Строит глазки Подмигивающий.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 21 Май 2011, 20:07:39 »

Ах, какая актуальная нынче темка заглохла... Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 21 Май 2011, 20:25:39 »

обед приготовленный с любовью будет в сто раз вкуснее, нежели обед, приготовленный из уважения
А мне в кафешках нравится питаться, ооооочень Веселый. Меня там очень любят, да?  Строит глазки

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
bobcat
Гость
« Ответ #488 : 21 Май 2011, 20:56:53 »

Так оживи, поделись с молодежью неразумной тайнами ведения семейного бюджета с положительным сальдо  Подмигивающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 21 Май 2011, 21:40:31 »

Так оживи, поделись с молодежью неразумной тайнами ведения семейного бюджета с положительным сальдо  Подмигивающий

Смеющийся
Мне проще - чего заработала-добыла, то и потратила на себя, любимую. Строит глазки Вот и весь бюджет. Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване. Показывает язык  Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 21 Май 2011, 23:26:18 »

Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване
А так хочется иногда  Строит глазки Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Май 2011, 12:05:08 »

Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване. Показывает язык  Смеющийся

И вас никто в горелых котлетах и невытертой пыли не упрекает  Строит глазки Повезло!
bobcat
Гость
« Ответ #492 : 22 Май 2011, 15:05:55 »

И вас никто в горелых котлетах и невытертой пыли не упрекает   Повезло!
Запишись на краткий курс домоводства, котлеты жарить научат и пыль вытерать  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 22 Май 2011, 15:40:34 »

Запишись на краткий курс домоводства, котлеты жарить научат и пыль вытерать  Подмигивающий

Главное - духовное развитие, вам ли этого не знать? Что значит мелочь в виде невытертой пыли по сравнению с вечной жизнью? А любимого человека надо принимать целиком и полностью, вместе с грязными носками и горелыми котлетами  Целующий
chernoyarec
Гость
« Ответ #494 : 22 Май 2011, 15:40:56 »

Зато некого упрекать в криво навешанных шкафчиках и лежании на диване. Показывает язык  Смеющийся

Ну разве ж это не счастье?… :о)
bobcat
Гость
« Ответ #495 : 22 Май 2011, 16:12:14 »

Главное - духовное развитие, вам ли этого не знать? Что значит мелочь в виде невытертой пыли по сравнению с вечной жизнью? А любимого человека надо принимать целиком и полностью, вместе с грязными носками и горелыми котлетами
Любовь приходит и уходит, а за горелые котлеты и пришибить ненароком можно  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 22 Май 2011, 19:31:12 »

Любовь приходит и уходит, а за горелые котлеты и пришибить ненароком можно  Подмигивающий

Это из не личного опыта, надеюсь?  Шокирован
bobcat
Гость
« Ответ #497 : 22 Май 2011, 19:32:50 »

Это из не личного опыта, надеюсь?
Из наблюдений. Не веришь?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 22 Май 2011, 19:34:46 »

Главное - духовное развитие, вам ли этого не знать? Что значит мелочь в виде невытертой пыли по сравнению с вечной жизнью? А любимого человека надо принимать целиком и полностью, вместе с грязными носками и горелыми котлетами  Целующий
в теории оно-то дыа, духовное развитие главнее и все такое, однако эти горелые котлеты рано или поздно все равно приведут к конфликту. к сожалению, когда мужчина, отпахавши целый день, приходит домой, меньше всего ему хочется слушать стихи и рассуждать о высоком, ему хочется банальных вкусных каклет Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
bobcat
Гость
« Ответ #499 : 22 Май 2011, 19:38:18 »

ему хочется банальных вкусных каклет
Можно заменить на борщ, стейк с картошкой и салатом, миньет и компот в произвольной последовательности
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 22 Май 2011, 19:42:00 »

ему хочется банальных вкусных каклет
Можно заменить на борщ, стейк с картошкой и салатом, миньет и компот в произвольной последовательности
условно назовем все это "негорелые каклеты" Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
bobcat
Гость
« Ответ #501 : 22 Май 2011, 19:43:53 »

условно назовем все это "негорелые каклеты"
Ну не люблю я каклеты! Не люблю никакие! Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 22 Май 2011, 19:44:28 »

Из наблюдений. Не веришь?

А таки зачем оно вам было надо наблюдать?

в теории оно-то дыа, духовное развитие главнее и все такое, однако эти горелые котлеты рано или поздно все равно приведут к конфликту. к сожалению, когда мужчина, отпахавши целый день, приходит домой, меньше всего ему хочется слушать стихи и рассуждать о высоком, ему хочется банальных вкусных каклет Смеющийся

пилять, я вообще не пеку котлет, ибо не люблю  Грустный А мушш должен иметь такую работу, чтоб не уставать, и после оной в ресторан жену водить, а не к плите ставить.

Компот сразу нах, обойдётся  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #503 : 22 Май 2011, 19:46:33 »

пилять, я вообще не пеку котлет, ибо не люблю   А мушш должен иметь такую работу, чтоб не уставать, и после оной в ресторан жену водить, а не к плите ставить.
Угу, так тебе слона не продать...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 22 Май 2011, 19:50:38 »

Угу, так тебе слона не продать...

Проведите он-лайн курс "Продажа слонов в условиях кризиса", я запишусь  Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #505 : 22 Май 2011, 20:12:46 »

Проведите он-лайн курс "Продажа слонов в условиях кризиса", я запишусь
А оно мне надо?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 22 Май 2011, 20:24:21 »

не пеку котлет
Котлеты жарят, а не пекут. Крутой Не филолух... Смеющийся

А мушш должен иметь такую работу, чтоб не уставать, и после оной в ресторан жену водить, а не к плите ставить.
Обеспокоенный А шо эта за работа така? И шоб не уставал, и шоб жану по ресторанам?... Строит глазки В замешательстве

Да, и что жена тогда делает? Обеспокоенный Тока духовно развивается?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 22 Май 2011, 20:27:30 »

А оно мне надо?

Ну всё полезнее, чем несчастных мамочек на ДП допекать, тем более что они половины подколок не секут  Хи-хи!

А шо эта за работа така? И шоб не уставал, и шоб жену по ресторанам?... Строит глазки В замешательстве

ХЗ, работа мужа - вот пусть и ищет по указанным параметрам  Показывает язык
Котлеты жарят, а не пекут. Крутой Не филолух... Смеющийся

Ну нет так нет, не всем дано  Плачущий
bobcat
Гость
« Ответ #508 : 22 Май 2011, 20:35:52 »

Ну всё полезнее, чем несчастных мамочек на ДП допекать, тем более что они половины подколок не секут
Ничего, пусть развиваются... духовно Подмигивающий ага

А шо эта за работа така? И шоб не уставал, и шоб жану по ресторанам?...
Она за мента пойдёт
Дельфин и русалка, сюжет этой пестни )))))
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 22 Май 2011, 20:38:39 »

Ну всё полезнее, чем несчастных мамочек на ДП допекать, тем более что они половины подколок не секут
Ничего, пусть развиваются... духовно Подмигивающий ага
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Эт да... Строит глазки

А CarmiSs@ за это может и отгрести: Смеющийся
несчастных мамочек...

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт