vika-buka
|
да отчество , и ударение на первый слоггЕдовна те папу зовут гЕдов? необычное очень имя.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ а ты что за приправа?
 , а разве могут быть варианты? КАРРИ  - приправа и натуральный афродизиак, под влиянием которого происходит разгрузка подсознания, психика освобождается от страхов и комплексов  ... и что за облик новый? в космосе что ли?  не одна ты в шоке  вобще я белая и пушистая  ... просто защитная реакция организма на окружающую среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Еще мне давно интересно, откуда взялся ник Arakara Все банально и просто. Нравился мне в детстве фильм «Секретный фарватер», там упоминалась река Аракара. Мне запомнилось, вот и выбрала себе такой ник. Но такой у меня только на гр. форуме, зарегистрирован в 2005 году. Вот цитата из книги Леонида Платова «Секретный фарватер»> (я правда не читала книгу) …Вас интересует Аракара, один из притоков Амазонки? … Ни поселков, ни плантаций на реке Аракаре нет. По берегам ее живет племя Огненных Муравьев. С недавнего времени их стали подозревать в каннибализме. … Сташно?  А как по нику меня представляете? Минимум с 4 мамами ДП я уже виделась, вроде никого не испугала. Мне интересно было первый месяц, теперь я всех как в Доме-2 "знаю". Помню КАРРИ я представляла девчушкой 20-22 года. Интересно было разобраться ...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ля, или ник на белорусском языке написан? поэтому Альгуня а не Ольгуня? У меня подруга была, давным-давно, вот она и придумала меня называть Альгуня. Я сначала сопротивлялась, а потом привыкла и Альгуня стала мною или я Альгуней, мне стало так удобно и уютно. Муж меня Альгуней зовет, между прочим. Собственно, как и друзья  Ну, и Ольгуней много, а Альгуня одна  Да. Подруга из беларускоязычной среды 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily.а тут без вариантов!!!Точнее у меня их ноль. Это сокращение от англ. слова. В переводе - ландыш  да, все просто, только все же это сокращенное от другого КАРРИ  - приправа и натуральный афродизиак, под влиянием которого происходит разгрузка подсознания, психика освобождается от страхов и комплексов  ... о да, ты можешь разгрузить  Arakara, очень даже интересно и совсем не банально
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Помню КАРРИ я представляла девчушкой 20-22 года. Вот не знаю то ли радоваться , то ли  ... о да, ты можешь разгрузить  я к тебе тоже не равнодушна  ... а ник не меняй... хотя бы пока.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miхaлiнa, насчет ника... Я уже когда-то предполагала, что по праобразу персонажа обалденной байки про любовь к женщине и Родине - есть такие "Калосся пад сярпом тваiм". И там есть Miхaлiнa... И мне кстати "Калосся..." тоже очень НРА  Лучшее, из школьной программы по бел.литу, кстати, девочки... никого обидеть не хотела... По поводу ника Miss_O, точно не помню, в какой косметике, но есть туалетная водичка и образ с ней связанный... Может Оксане очень по душе?  А по-поводу моего ника - я не скажу. Потом неинтересно будет. Должна быть в нике загадка, должна! Даже не спрашивайте!!!!!!!!!!!! Я с Таней тут полностью солидарна. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
По поводу ника Miss_O, точно не помню, в какой косметике, но есть туалетная водичка и образ с ней связанный... Может Оксане очень по душе? Строит глазки Обеспокоенный это водичка орифлейм, но мне кажется Мисс_Оксана именно поэтому она себя назвала...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
Ru.da А я знаю, это так альбом или песня Мумия Тролля назывался, которая Оле нра. Мне тоже когда-то было любопытно... а разве это не фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Помню КАРРИ я представляла девчушкой 20-22 года. Вот не знаю то ли радоваться , то ли  ... Все на свои места становится очень быстро и прочно. Так что всем радоваться!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, а я все время читала, как Жаннэ, типа от имени производная, а Натаниэль, как-то в разговоре говорит Джейн, я все не могла въехать кто у нас Джейн :-
я говорю ДЖИННИ!!!  Уже три года тебе талдычу! А вот Lily я хоть умом и понимаю, что Лили, а все равно читаю Лилу  И вообще не представляю, что бы это могло значить  Единственное моё предположение-- что у тани такая тонкая организация души, нежная, как Лилия  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 00:30:59
а с приставкой а получается как-бы опровержение, наоборот (вот такая идиотская идея ). Эээ, и правда идиотская идея. Вот я не понимаю - у меня ник написан собственно - Ал Ьгуня. Зовут меня так ;)Уже лет 12  я ваще упала от смеха  Альгуня, ты ж раньше латинкой писалась  а я привыкла, как на латинском, что Л мягкая  но не все ж латинский учили И, кстати, помнишь, я вообще думала, что твой ник имеет какое-то отношение к слову Уния  А про Забаву я сначала думала, что она хочет, как в сказке: "И ребятишек в доме орава, вот, она счастье... правда, Забава?" Но оказалось, что она и не помнит песни этой! А вроде, просто морожко любит  А мой ник-- вообще. Я сначала назвалась, а потому уж только поняла, почему. Но только не буду писать  Анхен только догадается, может 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 08:53:38 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, насчет ника... Я уже когда-то предполагала, что по праобразу персонажа обалденной байки про любовь к женщине и Родине - есть такие "Калосся пад сярпом тваiм". И там есть Miхaлiнa... И мне кстати "Калосся..." тоже очень НРА  Лучшее, из школьной программы по бел.литу, кстати, девочки... никого обидеть не хотела... Гульзар, жжош  назвать "Каласы пад сярпом тваим" байкой - это сильно  Ну, скажем так, связь есть, но не прямая. То есть именно по персонажу я не стремилась назваться, это скорее "мне имя нравится, я не виновата, что героиню так зовут"  просто несмотря на то, что это мой любимый роман, этот персонаж мне не особо симпатичен. я вообще не люблю образы истеричек в литературе (может, потому что в них себя где то узнаю  ) Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 03:01:05
А мой ник-- вообще. Я сначала назвалась, а потому уж только поняла, почему. Но только не буду писать
Пачиму не будешь?  Вообще есть определенный ряд имен, тематически связанных, оканчивающихся на -эль... Это из той оперы или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
тематически связанных, оканчивающихся на -эль... вот, я об этом тоже подумала! я вообще не люблю образы истеричек в литературе (может, потому что в них себя где то узнаю Смеющийся) а мне они как-то падают в душу, надо же! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я вообще не люблю образы истеричек в литературе (может, потому что в них себя где то узнаю Смеющийся) а мне они как-то падают в душу, надо же!   и какой тебе больше всего упал? меня от наташи ростовой аж плющит, кажется взяла б и придушила дурищу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А еще мне когда-то Натаниэль говорила, что сначала читала мой ник как: Изо льда. Мне показалось красиво, сама бы и не догадалась  мне самой сейчас смешно-- целый год так читала, и, если бы не услышала, как кто-то другой говорит, так бы и не доперла  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 07:59:29
А мой ник-- вообще. Я сначала назвалась, а потому уж только поняла, почему. Но только не буду писать
Пачиму не будешь?  Вообще есть определенный ряд имен, тематически связанных, оканчивающихся на -эль... Это из той оперы или нет?  он как бы вообще не из оперы ни из какой  Просто вот он такой оказался-- из подсознания вылез, для самой меня даже неожиданно  Может, поэтому я к нему так приросла, что и менять никогда не хотелось кстати, а мне скажите, что это за тематически связанных, оканчивающихся на -эль...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 09:11:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
кстати, а мне скажите, что это за
Цитировать тематически связанных, оканчивающихся на -эль... Эммануэль, например ^^
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А вот Lily я хоть умом и понимаю, что Лили, а все равно читаю Лилу  И вообще не представляю, что бы это могло значить  Единственное моё предположение-- что у тани такая тонкая организация души, нежная, как Лилия ооо, я тоже читала Лилу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
А вот Lily я хоть умом и понимаю, что Лили, а все равно читаю Лилу  И вообще не представляю, что бы это могло значить  Единственное моё предположение-- что у тани такая тонкая организация души, нежная, как Лилия ооо, я тоже читала Лилу  Ландыш по английский. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
тематически связанных, оканчивающихся на -эль... вот, я об этом тоже подумала! Девоччки, это вы к чему?  Типа Эммануэль?  А про Забаву я сначала думала, что она хочет, как в сказке: "И ребятишек в доме орава, вот, она счастье... правда, Забава?" Но оказалось, что она и не помнит песни этой! А вроде, просто морожко любит Ой, Натаниэль напридумывала!  Я собственно не хочу ораву!!!  А ник действительно из мульта. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вот Lily я хоть умом и понимаю, что Лили, а все равно читаю Лилу  И вообще не представляю, что бы это могло значить  Единственное моё предположение-- что у тани такая тонкая организация души, нежная, как Лилия ооо, я тоже читала Лилу  Ландыш по английский.  да, именно от ландыша  он такой нежный, своеобразный, майский (из самого любимого и близкого мне по духу месяца года) но лилии мне тоже нравятся )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 10:36:14 от Lily »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
пока у меня только 1 прокол в прочтении (ГедОвна)  и вопрос с -Jeanne- (-Jeanne-, так как вы сами произносите?)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я говорю ДЖИННИ!!! Уже три года тебе талдычу! Тем более Джинни... вообще никак на могу связать с Жанной 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
кстати, а мне скажите, что это за
Цитировать тематически связанных, оканчивающихся на -эль... Эммануэль, например ^^ тематически связанных, оканчивающихся на -эль... вот, я об этом тоже подумала! Девоччки, это вы к чему?  Типа Эммануэль?  алеж вы... фу такими быть  вообще то у мну была ассоциация с именами ангелов, т.к. многие имена их оканчиваются на - эль http://www.chouneko.net/kaori_yuki/m_tenshi/guide_names.php#zoвот как то примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и вопрос с -Jeanne- (-Jeanne-, так как вы сами произносите?)  вообще-то Jeanne - это французский вариант написания имени... и тогда правильно было бы читать Жанн (если по-французски) но я сама для себя часто произношу Джин на английский манер
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже Жанн постоянно говорю а вот Сапешку постоянно сначала говорю неправильно, потом исправляюсь..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я всегда Жеан читала...  А мне интересно,почему Угугушечка?Ириша,можно предположение? Сначала сомневалась,но как в свадебной веточке увидела твои фотки,сразу поняла УГУГУшечка,а кто ж ещё!!!  Таня, а меня хоть ножичком режь,помню,что оооочень давно,ты говорила, ч то в Германии имени Таня как такового нет. У них Татьяна-Это Яна.  По моему, это было в темке,когда обсуждалось ,как тебе Лизу назвать. Тебе тогда Ева предложили, а ты сказала,что у вас это будет звучать как Эва. Valeryia,скажите что тоже ТАМ это впервые видели...  Настя, а почему Мэгги. Я так понимаю- из Симпсонов. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MixSasha
|
и тогда правильно было бы читать Жанн (если по-французски)
вот, я так и читаю... а Джейн вообще-то по англ Jane так а сапешка сапЕшка или сАпешка я так и не уловила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
DiLeМa, я точно помню, что читала это в посте Тани. Где, конечно, не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|