Miss_O
|
vika-buka,нут тут имя и злая,наверное, была,когда регистрировалась.ну, имя, да, а вторая часть не совсем так... точнее, задумка быласовсем не такая) а какая? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я еще помню че Мамик значила (доча помогла )))) И радуга-что первый ник-как зарегилась на форуме Мамик меня Маша называла, а вот Радуга хоть и была зарегистрирована, но ни дня до этого не была ею. Miss_O, долго думала и придумала, что Оксана хотела конкретно зашифроваться и не придумала ничего круче, чем имитация мужского Мистер Х - получилось Мисс О. По-моему вполне загадочно vika-buka, думаю, что хотела, чтоб все сразу видели, что бука, могу и гадость написать и ответить конкретно! Но наверно так и не воспользовалась возможностью...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
maylily
|
Lily.а тут без вариантов!!!Точнее у меня их ноль. Это сокращение от англ. слова. В переводе - ландыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, а ты язык какой изучала в школе  как можно красивое имя/ник -Jeanne- искаверкать на Жаннэ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
а Натаниэль, как-то в разговоре говорит Джейн Это правильнее чем Жаннэ. Вообще мне кажется, что читая Жаннэ можно язык сломать...Мне не привычно.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
raduga, а ты язык какой изучала в школе  как можно красивое имя/ник -Jeanne- искаверкать на Жаннэ  и я так читала, хотя я думаю это от языка зависит. Я немецкий учила
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
Я тоже немецкий, спасибо ОдНаТаКаЯ, а то я себя уже убогой почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне вот абсолютно не хочется пояснять происхождение своего ника.ник на то и ник, чтобы никто не знал - почему.должна оставаться какая-то тайна, изюминка, как мне кажется а по мне - на форуме ник может что-то дополнительно сказать о человеке, которого лично ты не знаешь. как-то себе этого человека, его характер млжно допредставлять) я тоже считаю, что ник о многом может расказать!!!  Лена, я вообще, до того как с тобой не встретилась, думала, что ты "нерусская": смуглая, с длинными тёмными волосами... Это я по нику так тебя представила. А оказалось совсем наоборот...  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 17:25:04
мне вот интересно, почему Jancka даже мыслей никаких нет по этому поводу я тоже частиком задумывалась, глядя на этот ник, "почему???" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне вот интересно, почему Jancka даже мыслей никаких нет по этому поводу Просто фильм такой был "Невероятные приключения Янки в Африке" я в детстве смотрела  так вот Таня наша тоже поехала за границу и попала там в невероятные приключения с замужеством и рождением детей 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,видимо,опять дело в переводе. -СЧАСТЛИВЧИК. ну да, угадать не трудно!  Всю жизнь считала себя счастливой и везучей!!! Вот, отразила это в нике... Просто первый ник был слишком примитивным...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже немецкий, спасибо ОдНаТаКаЯ, а то я себя уже убогой почувствовала ох уж этот немецкий.... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Просто фильм такой был "Невероятные приключения Янки в Африке" я в детстве смотрела так вот Таня наша тоже поехала за границу и попала там в невероятные приключения с замужеством и рождением детей знаешь, я пока чай пила, тоже подумала об этом  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 17:35:48 sapeshka , так а как правильно ударение-то ставится в нике? я всегда не Е ставила, но слышала, что многие на первое А ставят 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
почитала темку... и чего ник сменить захотелось)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TTIIzoldaLizziAnFiSaау, расскажите о себе  Изольда раньше секретничала на счет своего ника, может счас расскажет А Анфиса..  да простит меня спрашивала я у ее сестры , которую зовут Анфиса_фроузен, почему твоя сестра Анфиса? Она сказала, что та просто скомуниздила ее ник  да опровергнет сей факт Анфиса)))))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На Татьяну Тучку? Не меняй, а то мне не прикольно будет над Шали подшучивать, как она в бухгалтерии серьезного учреждения спрашивала, как найти бухгалтера(или экономиста  ) Татьяну Лучик.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
TTIIzoldaLizziAnFiSaау, расскажите о себе  Изольда раньше секретничала на счет своего ника, может счас расскажет А Анфиса..  да простит меня спрашивала я у ее сестры , которую зовут Анфиса_фроузен, почему твоя сестра Анфиса? Она сказала, что та просто скомуниздила ее ник  да опровергнет сей факт Анфиса))))))) явление нередкое кстати... дележку ника я имею в виду моя младшая тож мой ник скоммуниздила, но когда я ей предъяву выписала, стала божиться, что она первая его заняла 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
TTIIzoldaLizziAnFiSaау, расскажите о себе  Изольда раньше секретничала на счет своего ника, может счас расскажет А Анфиса..  да простит меня спрашивала я у ее сестры , которую зовут Анфиса_фроузен, почему твоя сестра Анфиса? Она сказала, что та просто скомуниздила ее ник  да опровергнет сей факт Анфиса))))))) явление нередкое кстати... дележку ника я имею в виду моя младшая тож мой ник скоммуниздила, но когда я ей предъяву выписала, стала божиться, что она первая его заняла  Ничего я не комуниздила  . Когда себе ник подбирала, думать не думала что малая на форуме есть. Зарегистрировалась и через пару дней в личку наезд  , ты че плагиатом занимаешься. Я подумала, вот надо было ж так попасть, а потом получила от нее плюса в репу " сестричке" и поняла, что это малая. И еще она фроузен, а совсем нет 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miхaлiнa
|
так кто же из вас анфиса на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka , так а как правильно ударение-то ставится в нике? я всегда не Е ставила, но слышала, что многие на первое А ставят  Ты на Е? сама слышала как ты сестре говорила, что сАпешка звонит  Правильно на Е, сапЕшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А у меня когда спрашивают инициалы имени и отчества, мне всегда неловко становится, потому что "ЛМ" звучит так.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне всегда неловко становится, потому что "ЛМ" звучит так.... уж лучше, чем ЖБ 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так кто же из вас анфиса на самом деле? Наша AnFiSa-Лена 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А можно я отгадаю, что значит ritta21?  И прошу дать варианты моего ника. по возможности двух: мамик-радуга  про радугу не помню...  А про мамик помню, он говорить не буду, потому что это ж я не угадала, а ты сама мне рассказала... А Дилеза-- я всегда думала, что часть ника-- от имени Леся, а вот Ди... не знаю. Но тоже склоняюсь, что фамилия  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 19:33:05
Забава, ну надеюсь ты поняла, что эт и моя фамилия, а ни я в честь Канцлера называюсь вот не поверишь, я именно так и подумала сразу-- в смысле, что ты в честь канцлера  Цитата: mariana от Сегодня в 00:32:44 Цитата: LolKa от Сегодня в 00:17:30 мне вот интересно, почему Jancka Строит глазки даже мыслей никаких нет по этому поводу Крутой Я думаю производное от ТатьЯНКА вот я тоже так думала а я и сейчас так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:32:44 Цитата: LolKa от Сегодня в 00:17:30 мне вот интересно, почему Jancka Строит глазки даже мыслей никаких нет по этому поводу Крутой Я думаю производное от ТатьЯНКА вот я тоже так думала а я и сейчас так думаю  неа  и вообще этот ник уже давно, он появился всвязи с некоторыми событиями из ника Яна, который тоже был очень долго. а почему и как - не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:32:44 Цитата: LolKa от Сегодня в 00:17:30 мне вот интересно, почему Jancka Строит глазки даже мыслей никаких нет по этому поводу Крутой Я думаю производное от ТатьЯНКА вот я тоже так думала а я и сейчас так думаю  Когда-то Таня именно так и говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Когда-то Таня именно так и говорила  я уже писала, это не я говорила, а КАРРИ тогда предположила, ну, я и не опровергала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
странное предположение  я же не сказала Миха йлович  Lilly, valan4ik ну да, это я всех в заблуждение ввела что Mix - микс  а вот Tasza (Таша) это от Наташа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|