vika-buka
|
А mokraya просто регилась на форуме с мокрыми волосами и полотенцем на голове  не знаю, как мокрой, но мне такая версия нравиться. vika-buka,нут тут имя и злая,наверное, была,когда регистрировалась. ну, имя, да, а вторая часть не совсем так... точнее, задумка быласовсем не такая)
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
gulzar, всегда для меня было загадкой как только пришла на форум, то думала, что девушка с таким ником должна быть жгучей брюнеткой, оч удивилась, когда увидела на фото блондинку  Ma_lina кстати, классный ник мог бы быть 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну вот и я зашла в темку У меня конечно тоже очень загадочный ник...  Ваши варианты?  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 13:02:38 lina_ru, я уже когда-то говорила, что я думала, что ты фанатка мультика про Винни Пуха, а любимый герой кенгуренок Крошка Ру 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valan4ik
|
Юнона,красиво.но вариантов нет. А вот тут уже говорилось и не раз.Ну любит человек эту постановку"Юнона и Авось"  zdunina-ума не прилоу. Может,типа ждёт кого-то... Вот и я так думала.что ждет появление дочки Нины.А нет...Дочка то Ника,а сама она Нина ,а фамилия Здун....(не помню точно)  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 13:07:20 маМАняМама Аня... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а микссаша- саша михайловна хотя я бы по другому рассшифровал - фруктовая саша  и не Микс, а Мих, и не Михайловна а Михалович  у меня еще была мысль, что обоих (супругов) зовут Саша - ну вот такой микс и получился из Саш мне вот интересно, почему Jancka  даже мыслей никаких нет по этому поводу  у меня как-то все ассоциации с "янки", в смысле америкосы, но нормальное обоснование этому варианту я не могу найти, поэтому, думаю, неверно так-так, и я поиграю. А ну-ка, каково происхождение моего ника?
не глубокая смысловая нагрузка, но все-таки окна квартиры выходят на зоопарк есть еще один вариант, но очень уж злобно получается, поэтому не озвучу
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
valan4ik, ага, точно 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valan4ik
|
Qvality,если не ошибаюсь, то в переводе КАЧЕСТВО. Качество- QUALITY...Так что ,Qvality,колись!!! MixSasha тоже читала как Микс 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
valan4ik а ты что значишь? стесняюсь догадаццо?  валанчик.......в бамбик любишь играть что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Qvality,если не ошибаюсь, то в переводе КАЧЕСТВО. Качество-QUALITY...Так что ,Qvality,колись!!! ну просто решила заменить 2 буквы на одну... valan4ik - первая часть мне кажется понятной - от имени, а остальное... как придаток просто? мне надо под общий шумок поменять ник, уже все-таки не 18, надо чего посолиднее вот придумаю несколько вариантов и покажу ) хотя есть один - ANTAVA, но какой-то сухой и без глубокого смысла
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а еще меня цикавят Mendalka Oxima Ugugushechka Ru.da
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik а ты что значишь? стесняюсь догадаццо? валанчик.......в бамбик любишь играть что ли? Только хотела написать,что в бамбинтон не играю и не фанатка этой игры Еще идеи  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 13:57:47 Lily.а тут без вариантов!!!Точнее у меня их ноль.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
valan4ik может это скорее относится к чертам характера - легкая на подъем, подвижная, энергичная, везде летаю-везде успеваю. Ru.da вроде брюнетка, но, может, и рыжей была? Mendalka - алла-алка + фамилия. хотя есть один - ANTAVA, но какой-то сухой и без глубокого смысла не, еще надоть что-то придумать... но, может, это потому что я не знаю, что такое анвита, мне лиля больше нравиться)
о, еще вспомнила, где-то есть такой населенный пункт - руда яварская что ли. может, Ru.da оттуда? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марианна - с сериалом давнишним, главную роль в русской версии которого вполне могла сыграть Гученко.  прикольно, но нет Ник мой правильно читается maria Nа, если бы писала русскими буквами, то было бы Марьяна. С этим именем тоже есть своя история.... 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valan4ik
|
Ник мой правильно читается mariaNа, если бы писала русскими буквами, то было бы Марьяна. так а чего не написала MARJANA(марьяна)?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
valan4ik от имени Валя, думаицца мне zdunina-ума не прилоу. Может,типа ждёт кого-то... тогда было бы zhdunina (ждунина). Ха, прикольно. все просто -- три первые буквы от девичьей фамилии; здунина, здуняша -- так меня давние друзья называют, те, кто знал меня до смены фамилии. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 14:37:30
Oxima очень мне нравится этот ник. Вообще не представляю, что может значить, но слово красивое
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
zdunina, я все время как ждунина читала...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka,говорила когда-то,что это Тать ЯНКА.  это не я говорила, а КАРРИ предположила  нет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ник мой правильно читается mariaNа, если бы писала русскими буквами, то было бы Марьяна. так а чего не написала (марьяна)? когда регистрировалась давным давно на каком то другом форуме или сайте..... уже не помню, ник MARJANA был занят. Стала mariana, теперь везде регистрируюсь так, если ник такой занят, то ставлю дефис mari-ana......
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, я все время как ждунина читала...
много кто так читает, я не против ))) Хоть горшком назови, только в печь не сажай 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Jancka.Так что,не скажешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мокрая,думаю солидарность с мужем,который МОКРЫЙ. нееее. то Мокрый от Мокрой пошел))) Мокрая она т.к. А mokraya просто регилась на форуме с мокрыми волосами и полотенцем на голове Так и есть) MixSasha, sapeshka, lina_ru, Qvality знала DiLeМa- очень-очень красиво  gulzar ваще загадка! давай хоть в личку напиши!!! А еще интересно почему zdunina.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ru.da А я знаю, это так альбом или песня Мумия Тролля назывался, которая Оле нра. Мне тоже когда-то было любопытно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Jancka,говорила когда-то,что это Тать ЯНКА.  это не я говорила, а КАРРИ предположила  нет. а мой вариант - не в то русло? )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka.Так что,не скажешь?!  не скажу. так же потом неинтересно будет..
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Miss_O, кури тему  Ответ 74
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я еще помню че Мамик значила (доча помогла  )))) И радуга-что первый ник-как зарегилась на форуме  А Lily.а тут без вариантов!!!Точнее у меня их ноль. мне лиля больше нравиться) Нееее! Так она ж Лили- это цветы ж любимые  (...так как все ники были заняты...) Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 15:11:04
Miss_O, кури тему  Ответ 74 какая ты молодец- я может не обновила  .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
TTIIzoldaLizziAnFiSaау, расскажите о себе 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
DiLeМa пральна имя и фамилия. Только сча фамилия другая и быть мне уже нужно давно Ma_lina  Да, ник супер-пупер и по-русски классно звучит- Малина!!!
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
valan4ik от имени Валя. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik от имени Валя. Ладно.Меня в универе звали ВАЛАН(от имени Валя).Решила немного смягчить и получилось :Валанчик  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:39:12
valan4ik может это скорее относится к чертам характера - легкая на подъем, подвижная, энергичная, везде летаю-везде успеваю. Хотя эта версия мне нравится больше 
|
|
|
|
|
|
|
|