raduga
|
 |
« : 14 Ноябрь 2010, 22:33:08 » |
|
На Детской площадке количество мамочек и даже пап, уже перешло ту границу, когда знаешь лично всех(как было в начале  ). И наверно каждый новый ник рождает интерес, кто же за ним живет?  По нику порой можно многое сказать, а иногда и ошибиться на все 100%!  Предлагаю такую игру. Каждый участник заявивший о себе, ждет не менее 5 ответов-вариантов расшифровки своего ника. И только потом дает историю своего ника, какой простой или фантастической она не была. Также любой из форумчан может поднять вопрос о происхождении интересющего его ника, хозяин ника без своего желания отвечать не обязан, а все остальные могут и пуститься в глубины своего воображения. Начнем с DiLeМa, если никто не против, ведь это ее идея  Народ,всегда хотела спросить(тему не нашла), а почему у вас такой ник? Есть в нём смысл или так... просто красиво?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
хмм.. наверное это первые буквы имен.. Ма - Маша, Ле - Леся, Ди - Дима? ну, или что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Начнем с DiLeМa, если никто не против, ведь это ее идея Ну-у, я думаю,что судя по написанию, это могут быть заглавные буквы ФИО или она стоит перед выбором 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
raduga
|
Я думаю в момент создания ника, она долго не могла определиться, и ддумала-думала, а потом решила, что ДиЛеМа тоже интересно, а большие буквы изюминки добавят...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я думаю ник DiLeМa - это 1. имя мужа , 2. её имя, 3.- малыш, что то вроде Дима Лена Малыш. Вроде понятно написала  .
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Насколько я помню раньше DiLeMa была Делиса? но после рожденя дочурки Маши, изменила последний слог на Ма, так, что вполне логично, что это заглавные буквы самых дорогих ей людей!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Я думаю в момент создания ника, она долго не могла определиться, и ддумала-думала, а потом решила, что ДиЛеМа тоже интересно, а большие буквы изюминки добавят...
нее, она до этого ж ДиЛеСа была..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
нее, она до этого ж ДиЛеСа была.. Ну да...я не точно написала...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
нее, она до этого ж ДиЛеСа была.. ага. Са - может фамилии первый слог? а с появлением маши стала DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А можно я отгадаю, что значит ritta21?  И прошу дать варианты моего ника. по возможности двух: мамик-радуга 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нее, она до этого ж ДиЛеСа была.. ага. Са - может фамилии первый слог? а с появлением маши стала DiLeМa фамилия у нее другая, причем обе другие 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, так не интересно  мы гадаем-гадаем, а хотелось бы и истину знать - пусть Леся сама расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а хотелось бы и истину знать - пусть Леся сама расскажет. Все тебе и сразу  Она офф сейчас, вот как она расскажет? Завтра зайдет, увидит и все обязательно расскажет!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне Сапешка покоя не дает  не успела прочитать, че там во флуде написали колись, Сапешка 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А можно я отгадаю, что значит ritta21?  Ну угадай , попробуйте!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну угадай те попробуйте!!!!!! в очко любишь играть? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А можно я отгадаю, что значит ritta21?  Ну угадай те попробуйте!!!!!!  Ага, и в каком возрасте она его создавала  ага. Са - может фамилии первый слог? если б это было бы так, то вместо "С" было "Б". Я вот думала, что от "делис"-лилия
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
так-так, и я поиграю. А ну-ка, каково происхождение моего ника?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне Сапешка покоя не дает Смеющийся не успела прочитать, че там во флуде написали колись, Сапешка я знаю, гадать нечего: по фамилии звучной... Был такой канцлер ВКЛ Лев Сапего - он же разработчик одного из важнейших источников нашего права - Статута ВКЛ 1588 года. А поскольку Лена все-таки девушка и очень миленькая - появился суффикс и вышла сапешка 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а мне Сапешка покоя не дает это фамилия-Сапего
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне Сапешка покоя не дает  не успела прочитать, че там во флуде написали колись, Сапешка  эт от фамилии -Сапего. так-так, и я поиграю. А ну-ка, каково происхождение моего ника?
нового?это наверное твои девчонки в двух обезьянок перевоплотились!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Был такой канцлер ВКЛ Лев Сапего - он же разработчик одного из важнейших источников нашего права - Статута ВКЛ 1588 года. это для меня ликбез?  мерси за комплима Смотритель зоопарка, спецом сменила? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Начнем с DiLeМa, если никто не против, ведь это ее идея здорово!!! Уже давно хотелось создать что-то подобное данной темке! Мне вот тоже очень интересны некоторые ники...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: Смотритель зоопарка от Сегодня в 22:41:22так-так, и я поиграю. А ну-ка, каково происхождение моего ника?нового?это наверное твои девчонки в двух обезьянок перевоплотились! Ну сейчас начнут все срочно менять ники, так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А можно я отгадаю, что значит ritta21?  Ну угадай , попробуйте!!!!!!  Регилась на форуме в 21 год 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Смотритель зоопарка, спецом сменила? ну дык да, старый гадать неинтересно, первопрешедшее в голову полуготишное имя. Потом я познакомилась со своим, оказалось, его каралеву-мать так звать  а вот новый ник выбран от души, несет глубокую смысловую нагрузку, вот, гадайте его, кому не лень
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А можно я отгадаю, что значит ritta21?  Ну угадай , попробуйте!!!!!!  сперва я думала, что номер квартиры  потом посчитала и поняла, что ты, наверное, когда на форуме регилась, была еще 21 года от роду.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
gulzar
|
это для меня ликбез? Смеющийся мерси за комплима да, нет, это я вчера курсовую на заказ закончила по праву ВКЛ - а тут в теме оказалась  а мне вот абсолютно не хочется пояснять происхождение своего ника. ник на то и ник, чтобы никто не знал - почему. должна оставаться какая-то тайна, изюминка, как мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а мне вот абсолютно не хочется пояснять происхождение своего ника.ник на то и ник, чтобы никто не знал - почему.должна оставаться какая-то тайна, изюминка, как мне кажется а по мне - на форуме ник может что-то дополнительно сказать о человеке, которого лично ты не знаешь. как-то себе этого человека, его характер млжно допредставлять)
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|