|
Ejlina
|
Первые буквы начало фамилии(или др. значимые буквы, имя ребенка и т.п.), а зовут Лина (Ангелина, Эвелина) отсюда вторая часть ника Нет, _JANE_ была очень близка к ответу. Хотя доченьку я бы действительно хотела назвать Лина 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Элина уже совсем близко  Это ваше имя или то которое вам нравится? Может ошибка и имя с двумя "л" -Эллина? Добавлено: 11 Июль 2013, 00:18:46
Эйлина -транслитерация. Может актриса какая-нибудь любимая с таким именем?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
_JANE_ +1 Это ваше имя или то которое вам нравится? Эйлина -транслитерация. Да, имя которое мне очень нравится! Лет 10 назад увлеклась фантастикой, на одном из сайтов нужно было имя герою в игре - подбирала что-нибудь необычное. Ников Элина, Лина было полно!!! Эйлины ни одной. Кстати, тогда и поиск в google на запрос Эйлина ничего не выдавал  Теперь на просторах интернета я везде Ejlina, ни разу не было конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну декодируйте тогда и мой ник
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну так быстро - неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Интересно... А мой ник кто-нибудь правильно разгадает? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вас звать Майя и вы Толина жена? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Толина Майя? Вас зовут Майя, мужа-Толя?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
вас звать Майя и вы Толина жена?  Толина Майя? Вас зовут Майя, мужа-Толя?
Неа  Меня Таня зовут  Тут все сложнее... Наверное у меня уж слишком все запутано :- Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 10:24:06
Подсказка: а если рассматривать maya не как имя 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну, мужа точно Толя зовут(проверено  ). Может, Толина пчелка? В смысле, ласкательное, как зайчик-котик 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Ну, мужа точно Толя зовут(проверено  ). проверяно  Да. половина есть 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ааа... может.... день варенька у Вас в мае? 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
ааа... может.... день варенька у Вас в мае?  нет... это считается 4 ответ? да? значит еще жду один  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:18:39
Ну все, больше желающих нет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 20:18:39 от tolinaツmaya »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
tolinaツmaya,может ваша и Толина доченька? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
tolinaツmaya, maya - майская доченька, родилась в мае?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
tolinaツmaya, maya - майская доченька, родилась в мае?
Когда ник придумывала, еще и не знала, что дочку в мае рожу  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 05:37:41
Спасибо всем за ответы! Как и писала... видимо все сложнее... Наверное мой когда то мозг придумал уж слишком заковыристый ник  Вообщем да... Толина- это имя мужа...его жена  А вот Мая...В смысле моя ( своя).. Не только Толина, но и своя собственная 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот Мая...В смысле моя ( своя).. Не только Толина, но и своя собственная Я, кстати, было так подумала, но отвергла результат из-за написания слова....что через "А"....а тут вон как оказывается... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я, кстати, было так подумала, но отвергла результат из-за написания слова....что через "А"... аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
потому что отвергла результат из-за написания слова....что через "А" Ну как-то не подумалось, что такое простое слово можно по-другому написать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и у меня такая мысля была, когда основной ник увидела maya-1989 , но как-то... мне чересчур эгоистично-себялюбиво показалось  и дата с толку сбила.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
и у меня такая мысля была, когда основной ник увидела maya-1989 , но как-то... мне чересчур эгоистично-себялюбиво показалось  и дата с толку сбила. ох... себялюбивая и эгоистичная я 
|
|
|
|
|
|
|
|