_Jane_
|
А мой ник что значит? проворная,как рысь 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мой ник что значит? проворная,как рысь   неа)
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мой ник что значит? проворная,как рысь   неа) может просто животное это нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мой ник что значит? проворная,как рысь   неа) может просто животное это нравится? c фамилией как-то созвучно... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
В детстве себя так называли? Иришка чтоли?  Добавлено: 06 Июль 2013, 22:18:45
_JANE_ мы сдаёмся.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
КОТЯ)
|
нет,но и это имя тоже так переводится. у меня ассоциация с именами Иоанна или Жанин  Добавлено: [time]Sat Jul 6 21:38:13 2013[/time]
А мой ник что значит? может кто-то часто называет так? а что мой означает? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
_JANE_, может, Яна? 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
_JANE_, может, Яна? уже был вариант  Добавлено: [time]Sat Jul 6 20:45:29 2013[/time]
а что мой означает? мягкая, добрая и пушистая как котенок  Или ласково от Катя/Котик? Добавлено: [time]Sat Jul 6 21:47:57 2013[/time] Рыська то же бы сказала: может просто животное это нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
может кто-то часто называет так? и это тоже, называли... а вообще, мою любимую зверушку так звали))) породу не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Иоанна Кстати, православное имя,объединяет имена Яна,Жанна,Ивана,Инна и все эти имена,вместе с Иоанной, на английский переводятся,как Jane. Девочки,я уже подсказала.Угадавшей от меня + 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Кстати, православное имя,объединяет имена Яна,Жанна,Ивана,Инна и все эти имена,вместе с Иоанной, на английский переводятся,как Jane. Янина?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Иоанна Кстати, православное имя,объединяет имена Яна,Жанна,Ивана,Инна и все эти имена,вместе с Иоанной, на английский переводятся,как Jane. Девочки,я уже подсказала.Угадавшей от меня +  Инна Добавлено: 07 Июль 2013, 00:09:31
Иоанна Кстати, православное имя,объединяет имена Яна,Жанна,Ивана,Инна и все эти имена,вместе с Иоанной, на английский переводятся,как Jane. Девочки,я уже подсказала.Угадавшей от меня +  Инна
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
_Jane_
|
Инна konfetka-x,ловите плюсик  !
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мягкая, добрая и пушистая как котенок Или ласково от Катя/Котик? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Иоанна Кстати, православное имя,объединяет имена Яна,Жанна,Ивана,Инна и все эти имена,вместе с Иоанной, на английский переводятся,как Jane. Девочки,я уже подсказала.Угадавшей от меня +  я, конечно, извиняюсь, но где вы такое прочли? Яна, Жанна, Иванна - да, имеют общую этимологию - от древнеевр. Иоанна "дар божий" нигде не встречала, чтобы имя "Инна" к ним относили
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-Jeanne-,я же сказала,что на английский переводятся,как Jane. Вот такой этот английский язык. Не верите,спросите у англичан или учителей английского  .  Я в своё время спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
производное от фамилии - к гадалке не ходи ага  +1
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Не верите,спросите у англичан или учителей английского . если я ничего не путаю, то Жанна как раз таки и имеет соответствующее высшее образование. тоже первый раз о таком слышу.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-,я же сказала,что на английский переводятся,как Jane. Вот такой этот английский язык. Не верите,спросите у англичан или учителей английского  .  Я в своё время спрашивала. _JANE_, имя не может переводиться  Оно может иметь аналоги, а может на иметь. в данном случае в английском языке нет аналога имени Инна. ну или Ines. хотя не уверена, что это не разные имена. а свое имя я уже вдоль и поперек изучила 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Инна и в английском, и в немецком Inna. Jane тут совершенно не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Инна и в английском, и в немецком Inna. при этом Inna - это просто транслитерация. Все англоязычные сайты пишут, что Инна - это русское имя.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Во наехали.Ну значит дальше флудим,раз модератор сама не против. Значит не с теми англичанами общалась.Но всегда на английском представлялась как Jane. Все англоязычные сайты пишут, что Инна - это русское имя. Мужское,может быть. А в православии нет такого женского имени.Даже крестили меня другим именем,кстати,аналогом имени,Jane.Так что мой ник-это моё имя,только церковное(его не будем угадывать). Вот что нашла: Иоанна — женское имя, являющееся женской формой мужского имени Иоанн, происходящего от древнееврейского имени יוֹחָנָן (Yochanan) — «Бог милостлив». Аналоги имени в некоторых западноевропейских языках — Жанна, Яна, Джейн. Иоанна — также традиционная православная форма имени, закрепившегося в русском языке как Ивана. Ага Инны там нет. Да,читала ещё подростком в книге "Значение имени",вот там и вычитала,про аналоги моего имени.Ну раз их нет,то я даже и не расстроюсь))) Добрались уже до истины?Всем стало спокойней на душе?)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну а меня крестили с именем Инна, и тут нет ничего страшного. Это обычная практика, когда девочек крестят с мужскими именами, напр. Александра - Александр. У Бога нет ни женского пола, ни мужского, считается))
И везде Инной представляюсь)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
_Jane_
|
Ну а меня крестили с именем Инна, и тут нет ничего страшного. Это обычная практика, когда девочек крестят с мужскими именами, напр. Александра - Александр. У Бога нет ни женского пола, ни мужского, считается))
И везде Инной представляюсь)
Ну а меня крестили другим ,в этом тоже нет ничего страшного.Батюшка сказал,что нет такого женского имени,и предложил схожее по звучанию.На том и порешили. Всё закрываем эту тему.Давно уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мой ник хотите погадать? 
|
|