mariana
|
А мой ник расшифруете?  предположу, что зовут Вас Даша, а фамилия начинается на Ли 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
daLi, может, зовут вас Лида?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а мой)) хоть и прост, но тем не менее)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
annastar
|
хоть и прост, но тем не менее))) Лена? ну и мой тогда до кучи)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lenny
|
да, меня Лена зовут, но не совсем имя вдохновило на ник)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да, меня Лена зовут, но не совсем имя вдохновило на ник)))
Джон Леннон? Или Lenny Kravitz
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
sapеshka, в точку!))
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
хоть и прост, но тем не менее))) Лена? ну и мой тогда до кучи) думаю, имя полностью и часть фамилии
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
думаю, имя полностью и часть фамилии  имя да, а вот со стар нет, есть варианты еще,или мне сразу расколоться?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
звязда?
Добавлено: 13 Май 2013, 13:21:20 старшая?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
думаю, имя полностью и часть фамилии  имя да, а вот со стар нет, есть варианты еще,или мне сразу расколоться? стар "звезда" -- как-то просто)) Может, старшая? сестра
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мой?  сирень?) звязда?
старшая?
не хочется думать, что старая 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Serene безмятежность  Такая же безмятежность, как и на авке 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
О,игра оживилась!
А что означает мой ник?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Serene, если я ничего не путаю, то вы одна из трех сестер и у всех очень красивые и необычные имена ( если путаю,то это все мой беременный мозг) 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
не хочется думать, что старая бинго,я в силу своего возраста выросла на хорошем квне,так там была реприза типа да ты стар, конечно ты стар ,ты супер стар оттуда и пошло анястар,и аннастар
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
redbird
|
Serene- русалка (сирена). _JANE_-читаю Джайн... моя ассоциация героиня этой книги. http://lib.ru/INOFANT/LI_T/t2.txtТолько читать нужно до конца.  sapеshka- читаю "маленькая Сапега". 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
annastar
|
А что означает мой ник? а мне джейн с тарзаном ассоциируется  пардон ,если обидела
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Юнона
|
Serene, если я ничего не путаю, то вы одна из трех сестер и у всех очень красивые и необычные имена ( если путаю,то это все мой беременный мозг)  kamilla, и мой мозг помнит эту историю...(откуда, правда - не помню  ) - вроди Селена, Юнона и...третью забыла - три сестры - папа называл.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Serene, если я ничего не путаю, то вы одна из трех сестер и у всех очень красивые и необычные имена ( если путаю,то это все мой беременный мозг)  kamilla, и мой мозг помнит эту историю...(откуда, правда - не помню  ) - вроди Селена, Юнона и...третью забыла - три сестры - папа называл. И мой мозг помнит эту историю, если не ошибаюсь 4 сестры: Юнона, Лада, Селена и Диана. Уж точно запомнила, что Георгиевны...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
румяная
|
А что означает мой ник? Джэйн Эйр? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А что означает мой ник? Джэйн Эйр?  Связан с именем,но не этим.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Связан с именем,но не этим. с именем Жанна, или Женя?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Связан с именем,но не этим. с именем Жанна, или Женя? ну это было бы слишком просто... С моим именем.Перевод с английского,но не эти. Просто переводятся несколько имён одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Связан с именем,но не этим. Яна?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Связан с именем,но не этим. Яна? нет,но и это имя тоже так переводится.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
_JANE_ Джэйн (Эйр) мне нравится  Читала всегда Жанна, но если не то... может что-то вроде Я Аня
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А что означает мой ник?
А можно я?  Но я точно знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А что означает мой ник?
А можно я?  Но я точно знаю))) А-а,так не чесно  ,ты знаешь и так. _JANE_ Джэйн (Эйр) мне нравится  Читала всегда Жанна, но если не то... может что-то вроде Я Аня Нет,не Аня я и не Жанна,хотя имена мне оч нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А-а,так не чесно  ,ты знаешь и так. а ну тогда молчу))) А мой ник что значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|