-Jeanne-
|
Почти так. Ники у всех как ники а у меня был ...(ну вообще какая я, такая и фамилия). А Вообще теперь Ромашечка... А вот догадайтесь по линеечке. Через год буду Розовой (а вообще гугл Вам в помощь ) кто понял?  я уже раз 5 перечитала
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А Вообще теперь Ромашечка... А вот догадайтесь по линеечке. Через год буду Розовой (а вообще гугл Вам в помощь ) Ну.да, в след году у вас будет розовая свадьба (10 лет совместной жизни)..а вот как Ромашечка соотносится с фоянсовой свадьбой, я не знаю  Может вообще, это просто любимый цветок 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Почти так. Ники у всех как ники а у меня был ...(ну вообще какая я, такая и фамилия). А Вообще теперь Ромашечка... А вот догадайтесь по линеечке. Через год буду Розовой (а вообще гугл Вам в помощь ) кто понял?  я уже раз 5 перечитала я тоже ничего не поняла...сумбур...  единственное смогла предположить насчет "розовой"...мот девочку родят?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
единственное смогла предположить насчет "розовой"...мот девочку родят?! а я поняла  но тоже сначала про доченьку подумала нашла, что 9 лет совм жизни - это Ромашковая свадьба (или фаянсовая по-другому)! 10 - розовая 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, да не сумбур  (может я не понятно написала, не в обиду, я только что с работы  ) Вот 9 лет – Фаянсовая или Ромашковая свадьба. Девятая годовщина свадьбы имеет как бы отношение к цветоку ромашке, который с давних времен был связан с любовью (гаданием на любовь), ромашка – символ лета, солнца, тепла, веселья, поэтому ромашковая свадьба напоминает о том, что супружеская жизнь приближается к своему расцвету. Следовательно, и справлять такую годовщину лучше всего на природе (если она выпадает на теплое время года) вместе с близкими друзьями супругов, детьми. Букет ромашек – лучший подарок в этот праздничный день. Можно также преподнести фаянсовую посуду, фигурки, статуэтки. поэтому сейчас ромашечка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ромашечка, как себе хочешь, но мне версия: мот девочку родят?! больше нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
больше нравится! Ой, да ваши слова да Богу в уши. Так хочется, да не нам решать. Вот только боюсь немного промахнуться и опять мальчишка. Я их люблю, но как говорила одна знакомая, когда у нее родился третий мальчишка :" Чем я 4 мужиков кормить-то буду?", а после четвертого решила организовать хоккейную команду 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
больше нравится! Ой, да ваши слова да Богу в уши. Так хочется, да не нам решать. Вот только боюсь немного промахнуться и опять мальчишка. Я их люблю, но как говорила одна знакомая, когда у нее родился третий мальчишка :" Чем я 4 мужиков кормить-то буду?", а после четвертого решила организовать хоккейную команду  волков бояться в лес не ходить  нет, ну можно же хотя бы постараться - по овуляции, говорят, ОЧЕНЬ действеный метод! 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
больше нравится! ВО,во...и мне нравится,даже не хочу про вариант свадьбы думать 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
нет, ну можно же хотя бы постараться - по овуляции, говорят, ОЧЕНЬ действеный метод! Мы так второго малыша планировали (по всем методам должна была быть девочка), мы так и думали до очередного УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
по всем методам должна была быть девочка по каким? по овуляции или китайским таблицам??
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
по каким? по овуляции или китайским таблицам?? И по овуляции, и по таблицам, и по обновлению крови мамы и папы. И через интернет заказывала прогноз. Все равно у нас родился замечательный мальчик Илья. Так что вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
маМАня, просто девушку зовут Аня и она мама 2-ух деток... вот и получилось МаМа_Аня... (прям как у тебя все)
хотя изначально она была mamycya... мне больше нравилось..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Натулик, я поняла, что она Аня 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
просто девушку зовут Аня и она мама  очень трудно догадаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ой, а мне вот вообще- если я, например, хоть раз 10 Звезда- а такой ник уже есть на форуме- ну ни за что не сделаю себе такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПППКС!!!! и аватарку тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ПППКС!!!! и аватарку тоже!!! с аватаркой сложнее  когда её ставишь - тебе никто не говорит ,что такая уже есть у кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ПППКС!!!! и аватарку тоже!!! с аватаркой сложнее  когда её ставишь - тебе никто не говорит ,что такая уже есть у кого-то  во-во. я так Натулик раз со Скорпиончик спутала)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс поднимаю хорошую тему кто из новичков еще не отписался тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а мой ник хотите погадать?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Добавлено: 17 Октябрь 2011, 14:08:22
Может террористическая акция партии «Дашнакцутюн» по убийству лидеров Османской империи, причастных к организации Геноцида армян, а также лидеров Азербайджанской демократической республики, причастных к организации резни армян в Баку в 1918 году. Или по имени греческой богини мщения Немезиды. Или по названию фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может террористическая акция партии «Дашнакцутюн» по убийству лидеров Османской империи, причастных к организации Геноцида армян, а также лидеров Азербайджанской демократической республики, причастных к организации резни армян в Баку в 1918 году.  Может по фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может, в честь невидимой планеты Солнечной системы Немесис?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
твой ник у меня всегда ассоциировался с фильмом "Немезис")))) 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Или по имени греческой богини мщения Немезиды. Бинго. А немезис появилось чтобы ник был "безполым", муж на моем аккаунте тож сидит. твой ник у меня всегда ассоциировался с фильмом "Немезис")))) А фильм я, кстати, не смотрела Добавлено: 18 Октябрь 2011, 21:34:30
А вообще почти на всем инет пространстве у меня другой ник - ALBA
|
|
|
|
|
|
|
|