tuniasha
Гость
|
Я НЕ ТАКАЯ - это точно, но вот почему так, я не помню, хотя Настя говорила. Вроде бы она и сама точно не знает почему, просто так чувствует себя.... janet@kaja читается я-не-такая, полагаю картинка для аватарки  
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
кстати, прикольно друг дружке авки подбирать))) я часто думаю, вот эта тому подошла бы, эта тому))) (иногда делюсь находками)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кстати, прикольно друг дружке авки подбирать))) я часто думаю, вот эта тому подошла бы, эта тому))) (иногда делюсь находками)))
ну тогда мне придумай 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сапешка , у меня в эксплоэре четвертая буква твоего имени это "й" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка , у меня в эксплоэре четвертая буква твоего имени это "й"  а так 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну тогда мне придумай  если наткнусь на что-то подходящее тебе, обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я всегда читала ник Насти Жанетка я. И думала,что её Жанна зовут... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Laurencja
|
гг, как я отстала от форумской жизни! варюсь только в нескольких темках, ничего не знаю  спасибо ~Ka_lenKa~ за ссылочку!  сфоткала понятно для кого  о, спасибочки!!! А меня Laurencja интересует....Почему ты Laurencja, откуда ник? и как кто ник читает? Я например Лавренция....Но мне кажется что Лауренция правильнее  И Лауренсия. И помню, что она секретничала-и не хотела признаваться  ггг  а какие варианты?  И Лауренсия. а я читаю Лауренция  Лауренция или даже Лауренцъя (типа твердого знака, твердое такое разделение)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а какие варианты?  после фотографии Мэгги у меня уже и вариантов нет  А что не то?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
после фотографии Мэгги у меня уже и вариантов нет Не знаю А что не то? не то, я даже слыхом-не слыхивала про балет и саму драму, по мотивам которой балет  спасибо Насте - просвятила  кстати, поискала в инете - так там Лауренсия - Laurecia (исп.) забавно почитать было про характер главной героини 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А может Mendalka - большая поклонница Мендельсона  Услышала однажды на свабде и влюбилась в его марш!!! ))) А потом решила в честь автора так сказать и назваться 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А может Mendalka была круглая отличница?? от сюда и ник , только уменьшительно ласкательный ... Хотя всегда была ассоциация с конфетками в виде монет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ноябрьская
|
А может Mendalka была круглая отличница?? от сюда и ник , только уменьшительно ласкательный ... тогда была бы Medalka без буковки "n"
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
baigola оригинально  ваще никаких ассоциаций, ну только может окончание -ола наводит на предположение, что имя Оля
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
МЕДЛАНКА  А это что-то цыганское!  ну, мне так показалось  А может Mendalka была круглая отличница?? от сюда и ник , только уменьшительно ласкательный ...
неа, училась я, конечно, всегда хорошо, но до красного диплома и медалей не дотянула (видимо поэтому и без "n"  ) А может Mendalka - большая поклонница Мендельсона неа  и Менделя тоже я не поклонница  Хотя всегда была ассоциация с конфетками в виде монет Ну..тогда на том и порешим  Мне конфетная ассоциация больше всего понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну..тогда на том и порешим  Мне конфетная ассоциация больше всего понравилась Что значит порешим? Ты давай правду говори 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
baigola оригинально  ваще никаких ассоциаций, ну только может окончание -ола наводит на предположение, что имя Оля а я и не сразу врубилась, что это Однатакая  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:00:58 baigola, таак, откуда НИК? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Меня строчки из сказки про Федора -стрельца, удалого молодца "я сорву с него мендальку, да мендалькой по мордам" наводят на мысль, что Mendalka либо спортом занималась, либо училась хорошо и возможно медалька имеется
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну..тогда на том и порешим Крутой Мне конфетная ассоциация больше всего понравилась А все таки?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
baigola - это анаграмма наверное 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в респ. Алтай есть такой город Курмач-Байгол baigola, мот это родные края?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в респ. Алтай есть такой город Курмач-Байгол baigola, мот это родные края?
солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну кто ещё остался? Давайте ещё кого...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А что, и вправду угадала? пы.сы.родственницы с имененм Валя не имеете?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Меня строчки из сказки про Федора -стрельца, удалого молодца "я сорву с него мендальку, да мендалькой по мордам" наводят на мысль, что Mendalka либо спортом занималась, либо училась хорошо и возможно медалька имеется ага, спортом я тоже занималась (на спорт гимнастику 8 лет ходила)и про сказку...гм..это близко, но не совсем  А все таки? Ладно, расскажу  В детстве я книжки разные писала, в том числе и сказки  ... Так вот Мендалька - это героиня одной из моих детских сказок)) Мендалька - девочка, которая скушала волшебный орешек мЕндаль  (ибо детский мозг не знал, что такого орешка в природе нет, а что такое орфографический словарь ещё не знала  ) и превратилась в куколку Мендальку (ну, что-то типа щелкунчика  ) , ну и с ней там всякие приключения случались  Вот такие вот дела...
|
|
|
|
|
|
|
|