Ноябрьская
|
Ноябрьская, ёЖенька, мы тебя узнали Смеющийся вот блин  через 14 дней ёЖенька будешь Декабрьска неее декабрьской не буду. Ноябрьская - на самом деле мой более привычный ник  а ёЖенька был придуман почти спонтанно при регистрации, я тогда не думала что надолго на детской площадке останусь. Но мне тут так понравилось у вас ( сча слезу пущу ) =)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лена! sapeshka смотрелась красивее, чем sapEshka... может, тебе лучше поискать е с чёрточкой вверху... что-то вот такое ê é ĕ ȇ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ладно, а мой ник кто гадать будет?говорю сразу-тут два смысла.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена! sapeshka смотрелась красивее, чем sapEshka... может, тебе лучше поискать е с чёрточкой вверху... что-то вот такое ê é ĕ ȇ  э не дорогая, я так день другой повишу, а потом назад верну. Самой так не нравится, но чтобы больше вопросов не возникало ладно, а мой ник кто гадать будет?говорю сразу-тут два смысла.
имена - Татьяна и Даник Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 00:03:10
é - хотя лучше так 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. Татьяна Дмитриевна
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
имена - Татьяна и Даник ага, один есть.теперь второй!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И t.d. и т.п.  +1))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ёпсель! это Танюхас?? !!!!!!! я все думала , что за новенькая на ДП!!!!!!  и тоже про и т.д. думала ладно девчонки про ваши ударения , но когда меня б..ть М агги называют!!!!!!!!! АААААААА готова прибить гвоздями к стенке !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Магги на второе  как это вы так про t.d. не знали  я сразу заметила 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а ёпсель! это Танюхас?? !!!!!!! я все думала , что за новенькая на ДП!!!!!!  ....2 месяца уже как... Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 00:45:49
Магги на второе  
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А у меня Maggie ассоциируется с волшебством  , не знаю почему.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
А у меня Maggie ассоциируется с волшебством  , не знаю почему. неееее, у меня только вот с этой малышкой  
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
t.d., по-моему во флуде расшифровали... я тоже вначале думала, что новенькая, потом посмотрела на счетчик сообщений и задумалась... а потом вроде Жанна раскрыла эту канспираторшу какая-то мода пошла ники менять 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас!!!!!!!!! Саня обожаю тебя! уже ставлю на авку 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha картинка прямо про мои реалии А я даже знаю где Гриша,а где МАША! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
атас!!!!!!!!! Саня обожаю тебя! уже ставлю на авку  она идеальна для твой новой приставки mad.......
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас!!!!!!!!! Саня обожаю тебя! уже ставлю на авку  она идеальна для твой новой приставки mad....... о да!!!!!!!!!!  А все заметили что Анфиса уже КаЛенка  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 13:02:39
А у меня Maggie ассоциируется с волшебством  , не знаю почему. кста меня один мальчик читал как Мэджи
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А все заметили что Анфиса уже КаЛенка Ещё один член семейки-вампиров Каленов? 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а ёпсель! это Танюхас?? !!!!!!!я все думала , что за новенькая на ДП!!!!!! тоже самое подумала!!! таня, ну ты зашифровалась.  я один раз где-то встретила, что лолка к t.d. обращается - ты помнишь, как в детстве.... я еще подумала, че это, у них общее детство? а таня хде? да уж... точно заново познакомимся!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А все заметили что Анфиса уже КаЛенка Ещё один член семейки-вампиров Каленов?  А кто еще?  . Вот как ты подметила  Я даже не подумала
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: ~Ka_lenKa~ от Вчера в 23:54:44 А у меня Maggie ассоциируется с волшебством , не знаю почему. кста меня один мальчик читал как Мэджи да, я, кста, когда только ещё на форуме появилась, тоже так думала  а про симпсонов, даже в голову не пришло, пока ты аву не поставила Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 17:26:20
Цитата: -Тая- от Сегодня в 14:09:48 Цитата: mad Maggie_ от Сегодня в 12:02:01 А все заметили что Анфиса уже КаЛенкаЕщё один член семейки-вампиров Каленов? А кто еще? . Вот как ты подметила Я даже не подумала я вот про коленки красивые сразу подумала 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А все заметили что Анфиса уже КаЛенка А кто еще? Ка-первые буквы фамилии (одноклассники рулят  ) Ленка-имя
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
janet@kaja не могу понять... может Джейн Такая - jane t@kajа 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
janet@kaja не могу понять...может Джейн Такая - jane t@kajа Я НЕ ТАКАЯ - это точно, но вот почему так, я не помню, хотя Настя говорила. Вроде бы она и сама точно не знает почему, просто так чувствует себя.... Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 19:26:07
Mendalka у меня ассоциируется с самого начала с такими шоколадными медальончиками в фольге 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
janet@kaja читается я-не-такая, полагаю
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka - что-то вкусное Mendalka у меня ассоциируется с самого начала с такими шоколадными медальончиками в фольге  спасибо, девочки!  Только это не про орешки))т.к орешек - это м индаль, а не м ендаль  ,а ассоциации у вас ну очень вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
janet@kaja читается я-не-такая, полагаю и точно так все просто))) а я все читаю "жанетакая"  я вообще почему-то читала "Яннетка"  А потом вчиталась и поняла, что я ну ооочень ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|