valerka
Гость
|
-Jeanne-, а как хоть читается этот ласковый вариант? Jeanelle Джэннель? Жанэль?  А я всё на свой манер - Джеанелле!  п.с: тоже всегда читала как ДилеЗа.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Татьяна Лучик, так а ты че лучик? у тя ж вроде другие фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Татьяна Лучик, так а ты че лучик? у тя ж вроде другие фамилии  Млин, все про всех знают. Чёт я отстала от форумской жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а как хоть читается этот ласковый вариант? Жанель но я еще думаю... а то скажут потом, что кошу под кого-то  или вообще припишут Вообще есть определенный ряд имен, тематически связанных, оканчивающихся на -эль... Miхaлiнa, ты так и не пояснила
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miхaлiнa, ты так и не пояснила а вот и пояснила  Типа ангелов... Жанель Эт под кого косить собираешься? Или это я кого-то неправильно читаю))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, так а ты че лучик? у тя ж вроде другие фамилии   ну да, у меня ж татарская фамилия  а лучик я с 19 лет, когда электронный ящик себе заводила... все никак не могла подобрать себе логин, все желаемые были заняты. ну а чего мне хотелось в 19 лет? конечно, что-то типа рыбка, киска и солнышко))))))) а в это время зашел друг-программист и заявил :" ну какое из тебя, Таня, секси? так... ну, попробуй, цветочек или что-то в этом роде..." а потом зашел по работе пожилой мужчина, не помню кто точно и сказал :" Вы, Татьяна Александровна, как улыбнетесь, так как будто солнышко из-за тучек выглянуло и греет своими лучиками"... ВОТ! Теперь я уже 5, ой 3 года Лучик везде в интернет-пространстве)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Татьяна Лучик, а я думала, это твоя фамилия )) А еще я первый месяц-полтора на форуме была уверена (хз почему), что Nataniel зовут Татьяна. И думаю себе такая: "К чему этот ник вообще?" 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Здунина!!! Че за мужык на авке((((((((((((((((. Давай сюда свою с одноклассников!!!!!!!!!!!!!!!!! пы.сы. не, ну мужык-знаю кто 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какая Нина непостоянная-то доктор Хаус, то Элвис....Муж, муж ХДЕ?!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
SEULAчто-то отмалчивается?А мне интересно и мыслей нет 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Здунина!!! Че за мужык на авке((((((((((((((((. Давай сюда свою с одноклассников!!!!!!!!!!!!!!!!! пы.сы. не, ну мужык-знаю кто  это мой новый секс-символ ))) Не, ну муж вне конкуренции, конечно. SEULAчто-то отмалчивается?А мне интересно и мыслей нет  Сеула -- подпольная кореянка 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, ты так и не пояснила
как это не пояснила? пояснила 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
точно, Хаус был первой автаркой на этом форуме  Хорошая память, t.d.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Сеула -- подпольная кореянка  А буква А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
SEULAчто-то отмалчивается?А мне интересно и мыслей нет  мне кажется, что тут сочетание S-первая буква имени мужа Е-Елена ULA-Ульяна.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сеула -- подпольная кореянка  А буква А зачем? ну чтобы было понятно, что она девочка. А то назвалась бы Сеул -- и чо?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
точно, Хаус был первой автаркой на этом форуме  Хорошая память, t.d. ;)у меня давно уже графика отключена(трафик экономлю  ), потому и теперешних не знаю, а старые помню.Ну и еще твоих шопоголичек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну ЖаннЭ еще иногда тоже немец что-ли?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ноябрьская
|
усё  я не удержалась законсперировалась 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, ты че? Хош сколотить немецкую банду?? И побриться на лысо Шо-та сильно подозрительно ты у всех интернируется...
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 17:52:19 Пы.сы. Если шо- я не могу. У меня и так в семье все лысые)))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
усё  я не удержалась законсперировалась  Ноябрьская, ёЖенька, мы тебя узнали 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
усё  я не удержалась законсперировалась  через 14 дней ёЖенька будешь Декабрьска
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула -- подпольная кореянка Ага,  разрез глаз у меня корейский 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Сеула -- подпольная кореянка Ага,  разрез глаз у меня корейский  так что, я не угадала? SEULAчто-то отмалчивается?А мне интересно и мыслей нет  мне кажется, что тут сочетание S-первая буква имени мужа Е-Елена ULA-Ульяна.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
t.d., почти угадала, последняя буква- фамилия, а ник мне муж придумал и на форуме он меня регил( не любитель я всего виртуального  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ооо, я тоже читала Лилу я не исключение...  А вот гЕдовна я правильно читала  так а сапешка сапЕшка или сАпешка я так и не уловила сапЕшка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Lucky* ну значит я верно читала сапЕшку
|
|