|
MixSasha
|
вздохнула с облегчением 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
У Лены ж фамилия Сапего..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все! Сча будет игра "Вспомнить все"))))))))). Тане (Янке) предлагали назвать Ева, а она не хотела, т.к. будет звучать ЭФа. (а я хотела что б мою дочку звали если шо- Эва) А Анхен-не Анхен, а Энхен. А Жанна- я удивлена))). Я сама всегда читала Джэйн))) А Дилеса- ты ДилеСа или ДилеЗа?
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 12:27:28 была)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а-а, вспомнила, когда Дилема еще была Дилеса, она у меня ассоциировалась с delice (вкусняшка такая, киндеровская)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И это.... Я уж точно не в честь водичьки Орифлеймовской))). Ну, и не совсем Мисс_Оксана (эт так совпало).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А меня Laurencja интересует....Почему ты Laurencja, откуда ник? и как кто ник читает? Я например Лавренция....Но мне кажется что Лауренция правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Таня, а меня хоть ножичком режь,помню,что оооочень давно,ты говорила, ч то в Германии имени Таня как такового нет. У них Татьяна-Это Яна. По моему, это было в темке,когда обсуждалось ,как тебе Лизу назвать. Тебе тогда Ева предложили, а ты сказала,что у вас это будет звучать как Эва. Valeryia,скажите что тоже ТАМ это впервые видели... DiLeМa, я точно помню, что читала это в посте Тани. Где, конечно, не помню.
ну хочется девушке побыть таинственной. Не лишайте ее такой возможности 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, а меня хоть ножичком режь,помню,что оооочень давно,ты говорила, ч то в Германии имени Таня как такового нет. У них Татьяна-Это Яна.  По моему, это было в темке,когда обсуждалось ,как тебе Лизу назвать. Тебе тогда Ева предложили, а ты сказала,что у вас это будет звучать как Эва. Valeryia,скажите что тоже ТАМ это впервые видели...  готовь ножичек  у немцев есть 2 имени - Татьяна и Таня. это 2 разных. сокращенной формы у них не принято, а если и называют, то изголяются как могут.. сокращенной от Татьяны может быть, да, и Яна, и Тая, и Тити и как не придумается, но это про Яну на самом деле не в тему моего ника, более того, это иметь есть отдельно.  а называть Таней просто мне дочу не хотелось. про Эфу правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и вопрос с -Jeanne- (-Jeanne-, так как вы сами произносите?)  вообще-то Jeanne - это французский вариант написания имени... и тогда правильно было бы читать Жанн (если по-французски) но я сама для себя часто произношу Джин на английский манер Жанна, но ведь на английчский-- как раз таки Джинн и! А Джин было бы как-нибудь вроде Jeen... ой, че-то запуталась я. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и вопрос с -Jeanne- (-Jeanne-, так как вы сами произносите?)  вообще-то Jeanne - это французский вариант написания имени... и тогда правильно было бы читать Жанн (если по-французски) но я сама для себя часто произношу Джин на английский манер по-английски было правильно Jane, но как у Жанны мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и вопрос с -Jeanne- (-Jeanne-, так как вы сами произносите?)  вообще-то Jeanne - это французский вариант написания имени... и тогда правильно было бы читать Жанн (если по-французски) но я сама для себя часто произношу Джин на английский манер Жанна, но ведь на английчский-- как раз таки Джинн и! А Джин было бы как-нибудь вроде Jeen... ой, че-то запуталась я.  Джинни было бы Jinny А мне тоже удобнее читать как Джинн, на английский манер
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, я не о том, как правильно имя Жанна перевести в англ. язык  Jinny-- вариант, который читается Джинни Jeanny-- еще вариант, который читается Джинни Jane-- однозначно Джейн! а вот Jeanne... хз, надо бы, чтоб носитель английского прочитал, стало бы сразу ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, Джин)))). Я всегда Джэйн читала))) И Лауренсия. И помню, что она секретничала-и не хотела признаваться 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не, я не о том, как правильно имя Жанна перевести в англ. язык  а вот Jeanne... хз, надо бы, чтоб носитель английского прочитал, стало бы сразу ясно. вообще прикол: я читала просто Жанна )), ну ЖаннЭ еще иногда
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот Jeanne... хз, надо бы, чтоб носитель английского прочитал, стало бы сразу ясно. так, вы меня не путайте, пожалуйста  Jeanne по-английски и французски пишется одинаково только француз прочитает Жанн а американец - Джин а Jane тут совсем ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я всегда читала как Джеанн... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, так прочитай нам русскими буквами КТО ТЫ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ноябрьская
|
Я всегда читала как Джеанн... Смеющийся и я... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
И Лауренсия. а я читаю Лауренция 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
не, я не о том, как правильно имя Жанна перевести в англ. язык  а вот Jeanne... хз, надо бы, чтоб носитель английского прочитал, стало бы сразу ясно. вообще прикол: я читала просто Жанна )), ну ЖаннЭ еще иногда и я.  ;DНу имя ведь Жанна, а на каком оно языке написано-какая разница.Переводится ведь Жанна.  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 15:43:42
И Лауренсия. а я читаю Лауренция  и я.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Я всегда читала как Джеанн... Хоть и учила англ. и немецкий,но читала Джеанна,Джеаннэ 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Можно уже темку открывать "Ник -Jeanne- - а как его читаешь ТЫ?" 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, так прочитай нам русскими буквами КТО ТЫ  фигасе, маМАня, ты завернула  вон, Таня тебе правильно ответила Ну имя ведь Жанна, а на каком оно языке написано-какая разница.Переводится ведь Жанна. а вообще, рыла сча всякие варианты и нашла такой красивый умен.-ласк. вариант Jeanelle, может переименоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Jane тут совсем ни при чем  Jane - это Джейн Джейн по-английскому как Jeanne не пишется и не читается  я бы прочитала Jeanne еще как Джоанна 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, написано это одно, а как ТЫ читаешь/произносишь? а вообще, рыла сча всякие варианты и нашла такой красивый умен.-ласк. вариант Jeanelle, может переименоваться? красивенько, ласково 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Jeanelle мне нравится , так нежно  ух возникло желание самой ник сменить, когда я регистрировалась мой привычный был занят 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
А Дилеса- ты ДилеСа или ДилеЗа?ДиЛеса я была. Это Ди(ма) + Лес(я). Да это Натаниэль меня все путает- тебя ДилеЗа называет -Jeanne-, а как хоть читается этот ласковый вариант? Jeanelle Джэннель? Жанэль? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
На Татьяну Тучку? Не меняй, а то мне не прикольно будет над Шали подшучивать, как она в бухгалтерии серьезного учреждения спрашивала, как найти бухгалтера(или экономиста  ) Татьяну Лучик. Ну тогда ты точно мисс Кнопка)) или скрепка))) не помню как вы поделили эти титулы с Михсашей. Девочки, а ведь у Радуги был еще один ник, правда на Волковысском форуме, но какой...совсем с Олей не вяжется))
|
|
|
|
|
|
|
|