Qvality
|
странное предположение  я же не сказала Миха йлович  Lilly, valan4ik ну да, это я всех в заблуждение ввела что Mix - микс  а вот Tasza (Таша) это от Наташа? Это я так прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
О, забавно узнать как некоторые ники на самом деле читаются, аж смешно самой становиться от того, как я их для себя определила.  А мне вот всегда интересно было, почему Miхaлiнa и Алгуня. Если с первым ещё как-то понятно, то второе наводит на странные мысли - типа от слова "лгунья", а с приставкой а получается как-бы опровержение, наоборот (вот такая идиотская идея  ).
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а с приставкой а получается как-бы опровержение, наоборот (вот такая идиотская идея ). Эээ, и правда идиотская идея. Вот я не понимаю - у меня ник написан собственно - Ал Ьгуня. Зовут меня так ;)Уже лет 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Когда-то Таня именно так и говорила  я уже писала, это не я говорила, а КАРРИ тогда предположила, ну, я и не опровергала   так все и было! Да, Таня, вот что значит вовремя промолчать  . Альгуня, я еще смутно припоминаю твой ник латиницей, когда ты еще на шабаш летала  , но сразу ассоциация с Ольгой была.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, я еще смутно припоминаю твой ник латиницей, когда ты еще на шабаш летала , но сразу ассоциация с Ольгой была. У кого- как  Я уже на Олю и не отзываюсь и очень удивляюсь, когда меня так называют
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
КАРРИ а ты что за приправа? и что за облик новый?  в космосе что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
maylily, Дева-Ландыш  ? Татьяна Лучик, а зачем менять?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
О, кстати! что значит =Лиа=?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapeshka , так а как правильно ударение-то ставится в нике? я всегда не Е ставила, но слышала, что многие на первое А ставят  Ты на Е? сама слышала как ты сестре говорила, что сАпешка звонит  Правильно на Е, сапЕшка да, говорила, так как все на А ставят... така я и подумала, что, наверное, смешно выгляжу, когда на Е ставлю ударение 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
почему Miхaлiнa и Алгуня. Если с первым ещё как-то понятно,
ну ка, ну ка  Понятно в том плане, что это девичье имя, но мне просто интересно почему именно это и главное на бел. языке?  а с приставкой а получается как-бы опровержение, наоборот (вот такая идиотская идея ). Эээ, и правда идиотская идея. Вот я не понимаю - у меня ник написан собственно - Ал Ьгуня. Зовут меня так  Уже лет 12  Сорри, мне просто лень было искать как ник правильно написан  , но всё же что он обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
maylily, Дева-Ландыш  ? ДЕВА? ? ? почему Miхaлiнa и Алгуня. Если с первым ещё как-то понятно,
ну ка, ну ка  Понятно в том плане, что это девичье имя, но мне просто интересно почему именно это и главное на бел. языке?  почему именно э то - потому что это старобелорусское имя, было популярно в эпоху Возрождения у нас, нравиццо оно мне...  по поводу второго пункта.... даж не знаю что сказать.... а почему " главное на белорусском языке" ?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Oxima, вариант 1 пишем на русском в википедии получаем ОКСИМЫ — производные альдегидов или кетонов  вариант 2 Оксана Мама КАРРИ только приправа А с Miхaлiнa только я туплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
maylily, Дева-Ландыш  ? ДЕВА? ? ? почему Miхaлiнa и Алгуня. Если с первым ещё как-то понятно,
ну ка, ну ка  Понятно в том плане, что это девичье имя, но мне просто интересно почему именно это и главное на бел. языке?  почему именно э то - потому что это старобелорусское имя, было популярно в эпоху Возрождения у нас, нравиццо оно мне...  по поводу второго пункта.... даж не знаю что сказать.... а почему " главное на белорусском языке" ?  да не, просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Karamellkka а почему две ll и kk. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: =Лиа= от Сегодня в 21:25:38maylily, Дева-Ландыш ? ДЕВА? ? ? это не я , это Lingvo придумал что -то пока я напишу , уже всё объяснят  , торможу неимоверно 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Альгуня, я еще смутно припоминаю твой ник латиницей, когда ты еще на шабаш летала , но сразу ассоциация с Ольгой была. вот и я помню его латиницей, вообще не понимала от какого слова  даже вот сейчас по-русски написан ник, но мне все равно далеко от него до имени оля... я ни за что не догадалась бы, если бы оля сама не объяснила. оля, или ник на белорусском языке написан? поэтому Альгуня а не Ольгуня? Miхaлiнa, всегда думала, что это фамилия с ударением на второй слог  а это имя такое  Karamellkka, а почему две к?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
izolda
|
Изольда раньше секретничала на счет своего ника, может счас расскажет и ничего я не секретничала, просто история не такая уж и интересная. Меня подруга в детстве так дразнила, когда я по ее мнению начинала слишком уж пальцы гнуть. Ну типа: Изольдочка, милая, вы с нами в столовую пойдете или поедите домой устрицы жрать? напоминала мне чтоб я корону снимала иногда.  У нас имя изольда ассоциировалось с чем-то вычурным и выпендрежным. А вобще я когда на форуме регалась, не очень про ник задумывалась, свободен и слава богу  потом думала сменить, но зачем, привыкла уже. А еще мне когда-то Натаниэль говорила, что сначала читала мой ник как: Изо льда. Мне показалось красиво, сама бы и не догадалась 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miхaлiнa
|
Цитата: =Лиа= от Сегодня в 21:25:38maylily, Дева-Ландыш ? ДЕВА? ? ? это не я , это Lingvo придумал что -то пока я напишу , уже всё объяснят  , торможу неимоверно  не, я просто всегда думала, что это "майский ландыш". как то "майский" логичнее в этом сочетании, чем дева   Miхaлiнa, всегда думала, что это фамилия с ударением на второй слог  а это имя такое  :- имя (не мое  ), и ударение на 3й слог 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka а почему две ll и kk.  Потому что с одной было вроде занято  ... вообще уже давно хотела бы переделать...руки не доходят...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Изо льда. Мне показалось красиво, сама бы и не догадалась и вправду красиво  я б тоже не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Гедовна, а можно узнать предисторию вашего ника?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Гедовна, а ваш ник что значит?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
raduga
|
А мне вот всегда интересно было, почему Miхaлiнa и Альгуня. А я мало того что немец с первого класса, так еще и все предметы с первого класса на бел. языке (да-да, и химия, и математика, все кроме иностранных: русского и немецкого  ) поэтому ники вопросов не вызывают, вполне логичные, и что на бел. языке тоже нра.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Гедовна, а можно узнать предисторию вашего ника?
если я не путаю, она вроде писала что это отчество
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да отчество , и ударение на первый слог гЕдовна я всегда читала гедОвна
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я всегда читала гедОвна О, аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я всегда читала гедОвна О, аналогично!  И я так всегда читала 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юнона
|
Юнона,красиво.но вариантов нет. В замешательстве 1. потому-что... [/quote] А вот тут уже говорилось и не раз.Ну любит человек эту постановку"Юнона и Авось" Подмигивающий 2. потому что...Юнона у древних кого-то там - Богиня женственности и материнства...да-да, вот такая я нескромная 
|
|
|
|
|
|
|
|