Miss_O
|
Mendalka, ты такая интересная... Ну как мы могли угадать твой ник?? Еще и "шифровалась", блин! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka выдумщица . я б в жизни не догадалась бы
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
DiLeМa
|
Mendalka, ты такая интересная... Ну как мы могли угадать твой ник?? ага...  но идея оч классная... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: Miss_O от Вчера в 10:35:05 Mendalka, ты такая интересная... Ну как мы могли угадать твой ник?? ага... ну девочки, я же не просила его отгадывать, вы сами начали про него говорить, а мне было интересно почитать кто что думает, или что так нельзя что ли?  Я ж поэтому то и писала, что давайте мол остановимся на идее со сладостями и шоколадными медальками..так нет же сами просили, что б я написала откуда...  но идея оч классная...  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Сегодня открыла для себя, что нынешняя Wonnabe в прошлом Tir@misu. Какие версии по поводу нового ника? Что-то у меня полный ноль  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Wonnabe - want to be  а кем "вонт ту би" остается только догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно уже темку открывать "Ник -Jeanne- - а как его читаешь ТЫ?"  не завидуйте  а я привыкаю к тем никам, с которыми впервые человека запомнила, и, даже, если ник изменился-- по-старому читаю. Так что Дилеза для меня всегда Дилеза, а Т.д.-- Танюхас. А также Мамик, Манюша, Карапузо... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 19:14:39 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ну кто ещё остался? Давайте ещё кого...
даю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
я тоже всегда сразу о торте вспоминаю, когда этот ник вижу. ммм мой любимый
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну кто ещё остался? Давайте ещё кого...
даю  у меня с медициной ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
medunica, в честь растения?  я за растение
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Медуница весенний цветок.. может день рождения весной??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
у меня с медициной ассоциации Солидарна, учитывая особенно то, что писала девушка что-то о меде  или эт моя фантазия... а я привыкаю к тем никам, с которыми впервые человека запомнила, и, даже, если ник изменился-- по-старому читаю. Так что Дилеза для меня всегда Дилеза, а Т.д.-- Танюхас. А также Мамик, и еще тхунтдик  А я и не против, ко мне можно и мамик обращаться  А тебе даже можно и засранка сказать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gorchica
|
про торт - прикольно, даже не думала никогда об этом Nataniel, права  - это была , скажем так , вторая причина( очень тесно связана с первой), чтобы взять такой ник FREELENY, это тоже правильно, но не потому что он весенний( мой ДР зимой), а потому что меняет свою окраску в течении своей цветочной жизни, как и любая женщина меняется в течение своей жизни  - это третья причина. есть еще 2 причины  первую можно угадать...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тхунтдик raduga, многа букав, вроде тхудик был ник medunica, вот это да.... столько смысла в одном нике - можно по смысловому содержанию с романом сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вроде тхудик был ник не, точно не такой
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
medunica, а мне толькі пра медыцыну пра Вас думаецца. Мабыць, кшталту абрэвіятуры: МЕДыцынскі УНіверсітэт Кафедра А... (не ведаю, якія бываюць). Можа там працуеце, ці вучыліся...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, вот это да.... столько смысла в одном нике - можно по смысловому содержанию с романом сравнить ну извините, так получилось  medunica, а мне толькі пра медыцыну пра Вас думаецца я уже писала, что правильно думается, только это не абревиатура ладно, сама дальше напишу, откуда мне это в голову пришло: у моего старшего много аудиосказок, одна из них про Незнайку, так вот там есть песенка: Доктор Медуница....ля-ля-ля дальше не помню  вот откуда у моего ника ноги растут - из сказки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во-во, и это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вроде тхудик был ник не, точно не такой это вроде Ромашечка была с таким ником? пусть прояснит ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Она очень худенькая- вот ник и был- Худик)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это вроде Ромашечка была с таким ником? пусть прояснит ситуацию да, Ромашечка tkhudik вроде
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
да, Ромашечкаtkhudik вроде А я знаю, а я знаю!  Она даже во флуде обьясняла. Но тайну раскрывать не буду, сама придёт, прочитает, всё расскажет. Она очень худенькая- вот ник и был- Худик) А она действительно очень худенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я знаю, а я знаю! Она даже во флуде обьясняла. Но тайну раскрывать не буду, сама придёт, прочитает, всё расскажет. Она очень худенькая- вот ник и был- Худик)
так что, не так  Я помню это!) Помню, что ей еще муж порекомендовал ник сменить- типа у всех нормальные, а у тя не очень))).
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я знаю, а я знаю! Она даже во флуде обьясняла. Но тайну раскрывать не буду, сама придёт, прочитает, всё расскажет. Она очень худенькая- вот ник и был- Худик)
так что, не так  Я помню это!) Помню, что ей еще муж порекомендовал ник сменить- типа у всех нормальные, а у тя не очень))). я тоже это запомнила  и выяснили что читается [т-худик] 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я тоже это запомнила и выяснили что читается [т-худик] Почти так. Ники у всех как ники а у меня был ...(ну вообще какая я, такая и фамилия). А Вообще теперь Ромашечка... А вот догадайтесь по линеечке.  Через год буду Розовой (а вообще гугл Вам в помощь  )
|
|
|
|
|
|
|
|