-LolKA-
|
Гульзар (персидское) Цветник  как тебе?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Был такой канцлер ВКЛ Лев Сапего - он же разработчик одного из важнейших источников нашего права - Статута ВКЛ 1588 года. А поскольку Лена все-таки девушка и очень миленькая - появился суффикс и вышла сапешка  Для меня это откровение. В жизни бы не подумала! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хмм.. наверное это первые буквы имен.. Ма - Маша, Ле - Леся, Ди - Дима? ну, или что-то в этом роде  тоже думаю Дима-Леся-Маша Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 00:19:04
мне вот интересно, почему Jancka  даже мыслей никаких нет по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне вот абсолютно не хочется пояснять происхождение своего ника. ник на то и ник, чтобы никто не знал - почему. должна оставаться какая-то тайна, изюминка, как мне кажется  согласна
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне вот интересно, почему Jancka Строит глазки даже мыслей никаких нет по этому поводу Крутой Я думаю производное от ТатьЯНКА 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
неа. но почему не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ну вообщем за меня ответили как нельзя лучше. Забава, ну надеюсь ты поняла, что эт и моя фамилия, а ни я в честь Канцлера называюсь  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 00:55:03
мне вот интересно, почему Jancka Строит глазки даже мыслей никаких нет по этому поводу Крутой Я думаю производное от ТатьЯНКА  вот я тоже так думала 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А может Янка гордится своим высшим образованием в универе Янки Купалы (шутка, больше ничего в голову не приходит) такая ностальгия по родине. Мне ник Забава ассоциируется с мультком "Летучий корабль". Марианна - с сериалом давнишним, главную роль в русской версии которого вполне могла сыграть Гученко. Лолка - производная от Олька и Лола. Сапешку расшифровали ... неожиданно. Пока все кто на глаза попался, извините, если не угадала.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мамик, пока была в декретном- была мамочкой, вся в детях  ... А теперь просто супер дамочка, сразу и не скажешь, что ей больше 20  , оптимистка, красотка, жена, мама, ну, радуга, одним словом.... Мокрая(ругаццо будет  ), но при регистрации была мокрая....
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот Мокрая мне тоже интересно почему мокрая... ну а меня мдя, очень трудно угадать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
про мокрую уже ответили а микссаша- саша михайловна хотя я бы по другому рассшифровал - фруктовая саша 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
про мокрую уже ответили а микссаша- саша михайловна хотя я бы по другому рассшифровал - фруктовая саша  про Мокрую ничертушки не поняла где ответили и не Микс, а Мих, и не Михайловна а Михалович  а вот Ремзик почему?  вот загадка
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:42:48а Михалович Саша, ты мужчина? Это фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, ни хитри... понятно, что не в честь канцлера, но фамилия-то княжеская, и думаю, ты гордишься столь именитым предком, иначе бы не делала акцент на фамилии...  Горжусь конечно  Но акцент на фамилия я специально не делала. Меня так все друзья/ одноклассники еще с класса 7-го называли))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvality, а почему у тебя такой ник? Вроде такого слова нету  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 10:28:27 Qvality, а почему у тебя такой ник? Вроде такого слова нету 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Хотелось бы узнать историю происхождения ников Valeryia и Nataniel. А mokraya просто регилась на форуме с мокрыми волосами и полотенцем на голове  Еще мне давно интересно, откуда взялся ник Arakara
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
zdunina, а ты откуда у нас такая здунина? Точнее меня интересует зду....Начальные от фамилии ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хотелось бы узнать историю происхождения ников Valeryia и Nataniel.
Очень оригинально... Какие будут версии??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Точнее меня интересует зду... просьба никаких рифм не придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
думаю с Valeryia все просто - это имя))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
думаю с Valeryia все просто - это имя))
FREELENY мегамозг  кстати, а что значит ник FREELENY
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY мегамозг да, есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
FREELENY мегамозг да, есть такое  не очень сильна в англ. языке, не уверена в написании но вроде как FREE - свободный осмелюсь предположить, что вторая часть ника от имени Лена
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но вроде как FREE - свободный а еще бесплатный  חופשייה - это кажись у неё тоже что-то со свободой связано, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Офигеть,как темка развернулась,пока меня не было!!!  Красивые были предположения по поводу моего ника,спасибо,девочки.  Очень идея с лилией понравилась...Особенно,если учесть,что это мой любимый цветок. Короче,вот,как было на самом деле. Всё началось с ника ДиЛеса. Т.е. Дима +Леся. Но т.к. Дилеся как -то не оч солидно и благозвучно  ,придумалось ДиЛеса. После появления Машули меня осенило почему-то не сразу  . Но помню,как это произошло  - я резко вскочила и побежала менять ник,так сама обалдела от возникшей идеи.  Итак, ДИ(ма) Ле(ся) Ма(ша). DiLeMa, к вашим услугам. п.с. моё Ф.И.О. вообще Б.О.Г. представляете... а теперь о других. FREELENY,тож сразу подумалось,что сочетание имени Лена и свободы. Qvality,если не ошибаюсь, то в переводе КАЧЕСТВО. gulzar, всегда для меня было загадкой.  но теперь я знаю,так что пусть другие поотгадывают. Jancka,говорила когда-то,что это Тать ЯНКА. Юнона,красиво.но вариантов нет. *Lucky*,видимо,опять дело в переводе. - СЧАСТЛИВЧИК.vika-buka,нут тут имя и злая,наверное, была,когда регистрировалась. Мокрая,думаю солидарность с мужем,который МОКРЫЙ. -Jeanne--красивая интерпритация на тему имени. Такой же вариант у Valeryia и Nataniel. zdunina-ума не прилоу. Может,типа ждёт кого-то... lina_ru,думаю имя.Или его варианты. sapeshka,мне почему-то всегда на ум приходило ПЕСЧИНКА. Почему?  ну, думаю для первого раза хватит. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
lina_ru
|
DiLeМa пральна имя и фамилия. Только сча фамилия другая и быть мне уже нужно давно Ma_lina 
|
|
|
|
|
|
|
|