Miхaлiнa
|
Ну что, пора и нам отчитаться ))))) Сегодня отправили папу за подарком на почту. Принес огромную коробку, в которой была развивающая игрушка для малого с Молнией Макуином (как наш дед мороз догадался, что м ы от него фанатеем?  ), с хорошеньким стильным комодиком (для мамы же, правда?  и как дед мороз догадался, что я давно такой хочу  Правда, Артурчик пока оккупировал его и не отдает  ) и разными приятными вкусностями, огоньками и шариками - все то , что мы очень любим ))) Спасибо Ннашему Деду морозу _Elka_ за чудесный подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miхaлiнa как раз для твоих всяких штучек портнячих  Поздравляю 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 17:46:39 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой, как я рада что понравилось  Оказывается это так волнительно и приятно!  А комодик маме, для полезных мелочей.  Наш фотоотчет сегодня тоже будет 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Nyusha, я очень рада, что Алисоньке понравился подарок! И Мишка, уверена, рад, что ему досталась такая заботливая хозяйка  ! Здорово, что и браслетик понравился - игрушки игрушками, а для маленькой принцессы хотелось еще что-то эдакое сделать  . Мне самой, кстати, он так понравился, что я потом и своей Варюшке сделала такой, только цвета другие  . Сапожок, конечно, Алисе к лицу,  , все правильно, детишки лучше знают, как и что использовать  . Еще раз с Новым годом вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки,какие вы рукодельницы.Все такое красивое и интересное. Первое фото у меня открылось,где Алиса в шапочке. Я подумала какая классная,думаю а где сапожек, а потом поняла где. Как шапочка он смотрится намного лучше  Комодик очень нежный и весенний и такой радостный. Поздравляю всех девочек и их малышей с подарками. И пусть не огорчаются те,которые еще не получили. Просто вам решили продлить праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
gulzar, я очень рада, что подарок понравился  !!! Я очень переживала. Моему Андрею тоже понравилось:  Буду еще один делать  . А наш дракоша от Ylang уютно устроился под елочкой:  И нашел себе компанию  :  Инна, спасибо еще раз за подарочек  !!! Он такой классный и большой, всем очень нравится  Девочки, все такие молодцы  !!! Как же здорово участвовать в этой игре  !!! Столько эмоций, тепла и позитива  !!! Всех С Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
как и обещала, смотрите как нас Люда приодела 
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А где же наш подарочек затерялся? Мы тааак ждем 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, с подарочками вас! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка, ещё Рождество впереди 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar Эвелина Хромченко нервно курит она не курит  Ой как подошло.Если еще какой наряд нужен - обращайтесь так а как же, и размер уже знаешь 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну когда же отпишется мой подаркополучатель? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
maylily пиши кто этот молчун  Добавлено: 04 Январь 2012, 13:01:47
может ещё не дошёл? Добавлено: 04 Январь 2012, 14:02:31 Tune, нас ща девчёнки не поймут  девочик, сорри-это мы о соём флудим 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily пиши кто этот молчун не, не буду раскрывать/ся  может ещё не дошёл?
дошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Наконец я добралась до почты! Заброла свои подарки и отправила подарки для девченок. Прошу прощения что так позно, раньше ну ни как не получалось. Фотоотчет завтро ( надо кабель для фотика найти) Спасибо большое annastar - Мышка чудесная! А вот второй отправитель не подписался. Там была чудесная елочка с конфетами. Которые как-то быстро изчезли! [email][email][/email][/email]
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вот второй отправитель не подписался. Там была чудесная елочка с конфетами. если ёлочка с конфетами- скорее всего это наша сладкая Марина Квалити  Вы хоть успели сфоткать эту ёлочку? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Спасибо большое annastar - Мышка чудесная! ну и отлично, а мы то волновались. мышь зовут Мансур, надеюсь он Дениске прочитает сказку сам)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
annastar
|
Рябинка поздравлям-с с подарком!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
kotja
|
Рябинка я рада что Вам понравилось. Я когда узнала возрост ребенка , то даже не сомневалась с выбором подарка. Все хотела своим детям такой сделать так вот не сделала ( а может еще и сделаю, нужен волшебный пендаль) А вот наш фотоотчет   Спасибо annastar за сюрприз! Новогодняя сладкая ёлочка от roBIERTA 
|
|
|
|
|
|
|
|