|
трактарына
|
*КАКТУС* Я уже наверное раз в пятый захожу на форум, чтобы посмотреть ваш отчет...
Девочки, а будет игра-обмен на 8 марта? Как бы уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, а будет игра-обмен на 8 марта? Как бы уже пора.
вам и карты в руки  беритесь за организацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я бы может и взялась, но не знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я уже сфоткала Еву вчера в подарке и с подарком, но так как дети вечером уложили меня спать пораньше... короче, постараюсь сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а давайте и вправду изберём следующего предводителя  на 8 марта!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*КАКТУС* Я уже наверное раз в пятый захожу на форум, чтобы посмотреть ваш отчет... так это хорошо- почаще общаться начнем!  Просто муж унес фотоаппарат к свекрови - а забрать когда получится - не знаю, так что будет интрига! Предлагаю roBIERTA Я за - тем более , в этой темке - она была самая активная участница!  [thumbup]Я за ее кандитатуру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, вы что  я ж молодая на ГФ, может пусть мамочки постарше возьмутся 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так мамочки постарше пытаются спрыгнуть! Хоть и молодая - зато уже авторитет есть! Так что вперед и с песней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я ж то и компом не оочень умею пользоваться- там добавлять, жребий кидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я ж то и компом не оочень умею пользоваться- там добавлять, жребий кидать  будешь так говорить - никогда и не научишься) практика нужна 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
трактарына
|
я ж то и компом не оочень умею пользоваться- там добавлять, жребий кидать Чтобы в свое сообщение что-то добавить, нужно просто нажать в уголке слово "изменить", а жребий кидать по-моему не нужен компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
roBIERTA!!! Давай, соглашайся! Я тоже ЗА ТЕБЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Чтобы в свое сообщение что-то добавить, это-то я знаю  Добавлено: 17 Январь 2012, 20:10:50 трактарына, а давай ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
трактарына, а давай ты? Видимо действительно придется брать инициативу в свои руки. Только чуть попозже - Дашулю надо спать еще уложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
трактарына я так понимаю это вы! отличненько!но ни в коем разе не обидеть бы roBIERTA , вы тоже бы прекрасно справились !
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
трактарына
|
Всем нам приятно получать подарки, особенно к 8 марта. Предлагаю начинать создавать праздничное настроение уже сейчас, ведь приятно не только получать, но и дарить. Дарить будем свои шедевры, шедеврища и шедеврики.
Начинаем подготовку к Игре-обмену рукодельными подарками к 8 Марта. Одаривать будем МАМ ПРАВИЛА ОБМЕНА РУКОДЕЛЬНЫМИ ПОДАРКАМИ (не будем "изобретать велосипед", а просто перепишем правила):
1. До 29.01.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников. 2. C 29.01.2012 г. по 31.01.2012 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 01.02.2012 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 03.02.2012 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.02.2012 г., но не позже 05.03.2012 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Просьба ко всем отправителям 1.Сохранять чек до получения подарка адресатом 2.На чеке будет указан код, кот. необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка!
P.S. Если есть какие-то дополнения к правилам, прошу писать в ЛС.
Участники: 1. olka.bolka подарок вручила подарок получен 2.НеЯ - подарок отправилаподарок получен 3.маМАня - подарок вручила - подарок получен 4.МаруськА@ подарок вручилаподарок получен 5.roBIERTA - подарок отправленподарок получен 6.Брусничка подарок отправила - подарок получен 7.gulzar - подарок отправила - подарок получен 8.Рябинка подарок вручила подарок получен 9.Викуля_я (l@brik) - подарок отправлен - подарок получен 10.трактарына -- подарок вручила - подарок получен 11.Green-Ka- подарок вручилаподарок получен 12.Сластя - подарок отправилаподарок получен 13.Кактус (Ромашечка) - подарок отправлен- подарок получен 14.✔ Мария Владимировна✔ - подарок врученподарок получен 15.Лилит- подарок вручила подарок получила 16.DANIella - подарок вручила подарок получен 17.Trigonis - подарок отправлен -подарок получен 18._Elka_ подарок отправлен подарок получен 19.Nyurka -подарок вручила - подарок получен 20.Kimulechka™- подарок отправила подарок получен 21.Margosh - подарок вручилаподарок получен 22.avviva - подарок вручилаподарок получен 23.uncherry - подарок вручилаподарок получен 24.Nyusha- подарок вручила подарок получен 25.LolaRu - подарок отправлен - подарок получен 26.Ännhen подарок вручила подарок получен 27.Ylang - подарок вручила подарок получила 28._ЮЛА_ - подарок получен - подарок вручила
Анкета:
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 23:43:42 от трактарына »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, срвсем нет времени, поэтому ттолько фотки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Буду первооткрывателем Внесите нас в список, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А кэксики хде?))). Это тоже ж хенд-мэйд жэш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и я)))))))) играю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 и я буду
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой...и я рискну,1 раз буду в таком участвовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|