Deffi
|
1.masa4ka 2. Lenny 3. Deffi
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
1.masa4ka 2. Lenny 3. Deffi 4. fancy
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
1.masa4ka 2. Lenny 3. Deffi 4. fancy 5. трактарына
6 Рыська
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
7. Кропка Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась  так Нюрки в списке нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась  так Нюрки в списке нет  так я надеюсь что появится 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась А тебе все мало-ХАПУГА!!!!!Ох жалко то как ,что я с тебя 100гр. не содрала  ,Нюрка мне даже разрешила  ,а я лоханулась 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась А тебе все мало-ХАПУГА!!!!!Ох жалко то как ,что я с тебя 100гр. не содрала  ,Нюрка мне даже разрешила  ,а я лоханулась  так я ж тебе уже который раз говорю  - приходи  И компанию даже можешь прихватить  А то скучненько мне как-то  И погодка прогулкам не шепчет  Так и помру тут от тоски в одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
elfinja, зря наехала, она ж наоборот одарить Нюрку хотела  Добавлено: 19 Март 2013, 18:33:08
А то скучненько мне как-то И погодка прогулкам не шепчет Так и помру тут от тоски в одиночестве куда выезжать спасательной бригаде от одиночества? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
elfinja, Tune, а чего не вписываетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Жду Нюрку  тут походу тогда все Нурку ждут  И все хотят от ее подарка
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Семь человек только? С тобой 8. Может еще кто надумает. А к 1 июня я считаю, что нет смысла открывать игру, так как желающих поиграть немного.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, знаю, что подвожу вас, но я выписываюсь  не осилю я.. у малого зубы лезут, не слазит с меня вообще, муж из командировки не торопится, а в мае аж 6 дней варений( и мой в т.ч.) и все именинники так вдруг стали хвалить мои шкатулочки, наверное, намекают на что-то... Игнорировать намеки низзя ни в коем разе, а как всё успеть - не знаю.... ну вот как матери одиночки живут? как они вообще жить успевают? я последние полтора месяца ем, сплю, гуляю, играю в кубики, читаю книжки... если посидела в сети, почитала, кино посмотрела - всё, невыспалась... про погулять на каблуках и по магазинам - а такое вообще бывает?!?!?! мне уже кажется, что это фантастика  крик души, прастите да.... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А к 1 июня я считаю, что нет смысла открывать игру, так как желающих поиграть немного. трактарына, попробовать стоит  а вдруг все-таки соберемся, отменить игру всегда успеем  Добавлено: 20 Март 2013, 20:12:10
Семь человек только?  нас мало, но мы в тельняшках 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Я думаю стоит создать отдельную тему - это должно привлечь большее внимание, может тогда и люди потянуться. Сама сейчас заглянула, увидела что темка вверху, решила что обсуждаете встречу. А тут полным ходом запись в участии новой игры!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я думаю стоит создать отдельную тему - это должно привлечь большее внимание, может тогда и люди потянуться. Сама сейчас заглянула, увидела что темка вверху, решила что обсуждаете встречу. А тут полным ходом запись в участии новой игры!
ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, вы извините, пожалуйста, но я не смогу игру на Пасху вести. Пусть кто-нибудь другой начнет... У меня серьёзные проблемы со здоровьем, скоро операция, потом реабилитация.. да и детки... извините...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
olka.bolka, Оленька. Да ты что  Выздоравливай побыстрее и возвращайся в колею
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, вы извините, пожалуйста, но я не смогу игру на Пасху вести. Пусть кто-нибудь другой начнет... У меня серьёзные проблемы со здоровьем, скоро операция, потом реабилитация.. да и детки... извините...
Оля, выздоравливай побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Подниму еще разок темку  Мой подарок для Ольки-Больки. А кстати приложение к нему уже готово и дожидается ближайшей встречи с Олькой  Добавлено: 22 Март 2013, 16:55:24 Эльфинья, ты подарок хоть получила свой? Можно темку может закрывать, раз новая во всю участников набирает? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KropKa, красииво  Мою любииимый, сиииненький 
|
|