| 
			| 

| Deffi | 
 1.masa4ka2. Lenny
 3. Deffi
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чуда не будет....... |  |  | 
	| 
			| 

| fancy | 
 1.masa4ka2. Lenny
 3. Deffi
 4. fancy
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Рыська | 
 1.masa4ka2. Lenny
 3. Deffi
 4. fancy
 5.  трактарына

6 Рыська |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| KropKa | 
 7. Кропка  Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tune-chydesinka | 
 Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась   так Нюрки в списке нет     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| KropKa | 
 Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась   так Нюрки в списке нет    так я надеюсь что появится    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elfinja | 
 Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась А тебе все мало-ХАПУГА!!!!!Ох жалко то как ,что я с тебя 100гр. не содрала   ,Нюрка мне даже разрешила   ,а я лоханулась   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| KropKa | 
 Вот бы мне Нюрка в подаркополучатели попалась А тебе все мало-ХАПУГА!!!!!Ох жалко то как ,что я с тебя 100гр. не содрала   ,Нюрка мне даже разрешила   ,а я лоханулась  так я ж тебе уже который раз говорю     - приходи     И компанию даже можешь прихватить    А то скучненько мне как-то     И погодка прогулкам не шепчет     Так и помру тут от тоски в одиночестве    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lenny | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я отвечаю за то, что говорю.Но не отвечаю за то, что вы слышите.
 |  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 elfinja, зря наехала, она ж наоборот одарить Нюрку хотела     Добавлено: 19 Март 2013, 18:33:08

А то скучненько мне как-то   И погодка прогулкам не шепчет   Так и помру тут от тоски в одиночестве куда выезжать спасательной бригаде от одиночества?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fancy | 
 elfinja, Tune , а чего не вписываетесь?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| fancy | 
 Жду Нюрку  тут походу тогда все Нурку ждут      И все хотят от ее подарка     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| трактарына | 
 Семь человек только? С тобой 8. Может еще кто надумает. А  к 1 июня я считаю, что нет смысла открывать игру, так как желающих поиграть немного. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Рыська | 
 Девочки, знаю, что подвожу вас, но я выписываюсь    не осилю я.. у малого зубы лезут, не слазит с меня вообще, муж из командировки не торопится, а в мае аж 6 дней варений( и мой в т.ч.) и все именинники так вдруг стали хвалить мои шкатулочки, наверное, намекают на что-то... Игнорировать намеки низзя ни в коем разе, а как всё успеть - не знаю....  ну вот как матери одиночки живут? как они вообще жить успевают? я последние полтора месяца ем, сплю, гуляю, играю в кубики, читаю книжки... если посидела в сети, почитала, кино посмотрела - всё, невыспалась... про погулять на каблуках и по магазинам - а такое вообще бывает?!?!?! мне уже кажется, что это фантастика     крик души, прастите да....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 А  к 1 июня я считаю, что нет смысла открывать игру, так как желающих поиграть немного.трактарына , попробовать стоит      а вдруг все-таки соберемся, отменить игру всегда успеем   Добавлено: 20 Март 2013, 20:12:10

Семь человек только?   нас мало, но мы в тельняшках   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sonja | 
 Я думаю стоит создать отдельную тему - это должно привлечь большее внимание, может тогда и люди потянуться. Сама сейчас заглянула, увидела что темка вверху, решила что обсуждаете встречу. А тут полным ходом запись в участии новой игры! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 Я думаю стоит создать отдельную тему - это должно привлечь большее внимание, может тогда и люди потянуться. Сама сейчас заглянула, увидела что темка вверху, решила что обсуждаете встречу. А тут полным ходом запись в участии новой игры!
 ппкс   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| olka.bolka | 
 Девочки, вы извините, пожалуйста, но я не смогу игру на Пасху вести. Пусть кто-нибудь другой начнет... У меня серьёзные проблемы со здоровьем, скоро операция, потом реабилитация.. да и детки... извините...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 olka.bolka, Оленька. Да ты что    Выздоравливай побыстрее и возвращайся в колею    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fancy | 
 Девочки, вы извините, пожалуйста, но я не смогу игру на Пасху вести. Пусть кто-нибудь другой начнет... У меня серьёзные проблемы со здоровьем, скоро операция, потом реабилитация.. да и детки... извините...

Оля, выздоравливай побыстрее.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KropKa | 
 Подниму еще разок темку    Мой подарок для Ольки-Больки. А кстати приложение к нему уже готово и дожидается ближайшей встречи с Олькой    Добавлено: 22 Март 2013, 16:55:24
 Эльфинья
 , ты подарок хоть получила свой? Можно темку может закрывать, раз новая во всю участников набирает?   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| masa4ka | 
 KropKa, красииво    Мою любииимый, сиииненький   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |