masa4ka
|
А давайте сначала к пасхе, а потом ко дню защиты детей К пасхе - мамам, а уже к 1 июня - деткам. Кому где удобнее, там и поучаствует  ага 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: olka.bolka от Сегодня в 12:44:54 Цитата: masa4ka от Сегодня в 13:36:06 А давайте сначала к пасхе, а потом ко дню защиты детей К пасхе - мамам, а уже к 1 июня - деткам. Кому где удобнее, там и поучаствует ага Осталось только организаторов найти.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А давайте сначала к пасхе, а потом ко дню защиты детей К пасхе - мамам, а уже к 1 июня - деткам. Кому где удобнее, там и поучаствует  ага  ого! я за  может, хоть на Пасху удасться познакомиться в вами  а то с этой метелью не хотелось никуда ехать  Добавлено: 13 Март 2013, 19:50:53
Осталось только организаторов найти. А как насчет Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Осталось только организаторов найти ну на Пасху я так поняла olka.bolka вроде как не против, а на День ребенка может на самом деле трактарына согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
полезно бывает иногда сюда заглядывать  как вы быстро переключились на другой хэнд-мэй обмен  Ко дню защиты детей я точно пас, а к Пасхе ещё раздумываю, но не уверенна что решусь
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но не уверенна что решусь sonja,вам помочь решиться?  в чем сложности в принятии решения? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А много желающих поучаствовать в игре ко Дню защиты детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я пока в раздумьях - несмотря на то, что у меня мальчик ,я ума не приложу, что мальчишкам дарить  как придумаю, так сразу попрошуся в игру 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я пока в раздумьях - несмотря на то, что у меня мальчик ,я ума не приложу, что мальчишкам дарить  как придумаю, так сразу попрошуся в игру  вот и я мальчика получить боюсь, но все равно рискну, а вдруг девчушка попадется 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я пока в раздумьях - несмотря на то, что у меня мальчик ,я ума не приложу, что мальчишкам дарить  как придумаю, так сразу попрошуся в игру  вот и я мальчика получить боюсь, но все равно рискну, а вдруг девчушка попадется  чувствую, получим мы друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я пока в раздумьях - несмотря на то, что у меня мальчик ,я ума не приложу, что мальчишкам дарить  как придумаю, так сразу попрошуся в игру  вот и я мальчика получить боюсь, но все равно рискну, а вдруг девчушка попадется  чувствую, получим мы друг друга  надеюсь организатор судьба будет к нам благосклонна и нам попадуться девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
надеюсь организатор судьба будет к нам благосклонна и нам попадуться девочки конечно, попадутся, как на Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Люда Tune, может ты в организаторы пойдешь, у тебя уже опыть есть 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Люда Tune, может ты в организаторы пойдешь, у тебя уже опыть есть  я могла пойти, если бы участвовала, а пока я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
игру просачковала 8 марта я всегда пропускаю по многим причинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
С наступившим всех!!!! Только я не пойму..... вроде мой подарок не получили.....
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
elfinja
|
Только я не пойму..... вроде мой подарок не получили... Да,я все жду,заглядываю в ящик, а там все еще пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Только я не пойму..... вроде мой подарок не получили..... http://search.belpost.by/Здесь можно проследить, куда ваша посылка отправлена. Если она передана в нужное почтовое отделение, то получить посылку можно без извещения.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Здесь можно проследить, куда ваша посылка отправлена. Если она передана в нужное почтовое отделение, то получить посылку можно без извещения.
Посылку отправлял муж... Квиток найти не может.....  А отправлял еще четвертого числа......
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Lenny
|
Посылку отправлял муж... Квиток найти не может..... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный А отправлял еще четвертого числа.. Не переживайте, найдется  Не должна пропасть, мы же не в России.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fancy
|
elfinja, может извещение не донесли или не туда положили  попробуй непосредственно на почте уточнить  да, да, попробуй - ведь интересно всем  Я так полагаю новая игра будет?  Мне как-то деткам делать кажется сложно  , я даже можно сказать боюсь. Не ну я понимаю "глаза боятся, а руки делают", но у меня как-то в этом плане вообще сложно с фантазией. Если ре маленький, то еще можно что придумать, девочке в любой возрасте легко, а вот мальчику  Я в ступоре У меня правда пасха католическая  , но поучаствовать к православной тоже не против  . Давайте искать организатора
|
|
|
|
|
|
|
|