|
|
Irczik
|
Покажу лучше еще часть подарка Может этот кто-то сам догадается и дождется Я догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
olka.bolka Олечка я кружки новые купила с таким же рисунком))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Одна дамочка сегодня вечером станет обладательницей такого вот комплекта. Ооочень надеюсь что ей понравится  Апельсины прилагаются 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И Я ЗНАЛА что мне Оля будет дарить Интересно откуда? Кто проболтался? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И Я ЗНАЛА что мне Оля будет дарить Интересно откуда? Кто проболтался?  Это называется - интуиция  я тоже сразу знала, что трактарына будет делать подарок мне, но до последнего не верила своей интуиции 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И Я ЗНАЛА что мне Оля будет дарить Интересно откуда? Кто проболтался?  Вот чЭстна, никто. Просто знала  Ирчик докажет, я ей сразу об этом сказала Это называется - интуиция дЫа 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
masa4ka-и это тоже мне?Так красивенно  ,короче я как ПАПАНДОПОЛО(которому все нравится и надо) 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну ладно, я вот тоже знаю, кто мне дарить будет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну ладно, я вот тоже знаю, кто мне дарить будет  мы все тоже знаем
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы все тоже знаем Откуда?  а кто от тебя анкету требовал  Добавлено: 11 Март 2013, 15:05:41
А я все методом исключения сижу, вычисляю и пытаюсь угадать что и от кого все-таки мне достанется  Уже на 100% уверена что это будет шкатулка 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
мы все тоже знаем Какие все знайки)))) А я вот ничего не знаю, только тихооонько догадываюсь  Хотя положено по статусу самой первой обо всем догадываться  Осталось 2 часа до часа Х....тогда раскроются все тайны..... 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
Хотя положено по статусу самой первой обо всем догадываться а по какому такому статусу 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
по-моему я ее уже тоже отгадала  ой, мне тоже кажется я знаю)))) Девочки, вы все знаете, с вам и не интересно  У меня вопрос, а то сейчас поеду невесть куда, Чайковский - это чайный дом  ?? Добавлено: 11 Март 2013, 17:13:05
Уже на 100% уверена что это будет шкатулка  ну-ну, посмотрим)))) Добавлено: 11 Март 2013, 18:15:30 masa4ka, красивый комплект))) Такой радужный, весенний, повезет обладателю)))) olka.bolka, ооооооо, органайзер. Такой аккуратненький, мне даже самой захотелось такой иметь, пусть спиц не много, но зато в порядке)))))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У меня вопрос, а то сейчас поеду невесть куда, Чайковский - это чайный дом?? Да-да,там 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:03:51 Уже на 100% уверена что это будет шкатулка ну-ну, посмотрим)))) и я уже даже знаю от кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо всем-всем за приятную теплую встречу!!! Все девочки такие милые  Я тоже ооочень рада, что участвовала в этой игре. Спасибо Эльфиньи, что подбила на участие, Ольке - за организацию! Елочке - за чуууудный подарок (отчет завтра)!!! И всем участницам, конечно же, за живые беседы онлайн  , за идеи и мастерство!!! Игра удалась! всем спасибо! Ура!!!! Алиночка, ждем фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Алиночка, ждем фотоотчет Завтра Всем спасибо большое за компанию. Было очень здорово!!! Fancy, еще раз спасибо за подарочек  Фотоотчет завтра, а то очень спать хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ха! Это ж handmade , детка
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ха! Это ж handmade , детка Красота!! Отличный подарок!!  Девочки, кто у нас еще без подарка остался? Есть такие, или все обменялись?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, кто у нас еще без подарка остался? Есть такие, или все обменялись? ты  Но надеюсь сегодня мы это исправим  Добавлено: 12 Март 2013, 17:07:23 Nyurka, огромное-приогромное, ну просто мега-мега-мега громаднейшее спасибо за подарок!  У меня слов не хватает, чтоб описать мои эмоции и восторги!  Он просто потрясающий! Блокнотик - вау!  Это ж надо еще и странички сделать самодельные  Досочка - вообще без комментариев. Я полчаса наверно сидела рассматривала как она сделана. Это ж мега-работа!  Но органайзер меня добил  Тут самый уместный смайлик для моих эмоций вот этот  И их можно сотню тут ставить подряд  Я и подумать не могла, что мой комментарий по поводу органайзера будет воспринят как руководство к действию  Он такой... такой... такой... Ну блин опять слов нет  Просто мечта!  Спасибо огромнющнее еще раз!!!  Добавлено: 12 Март 2013, 18:09:40
На фоне полученного подарка мой для Ольки-Больки теперь мне ну совсем скромненьким кажется  Болька, у меня тут есть еще одна нереализованная задумка, которую я не успела воплотить в жизнь, но в ближайшее время надеюсь наверстаю  Так что жди добавки 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 18:09:40 от KropKa »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Похвастаюсь и я полученным подарком  Примилейшая шкатулочка и очень симпатичный фартушек мне на новую кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|