Lenny
|
Давайте искать организатора надо считалочку сосчитать 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fancy
|
Здесь можно проследить, куда ваша посылка отправлена. Если она передана в нужное почтовое отделение, то получить посылку можно без извещения.
Посылку отправлял муж... Квиток найти не может.....  А отправлял еще четвертого числа...... Вы может уточните в своем почтовом отделении номер извещения. Ведь они все заносят в базу, может из ее тоже можно получить инфу. И не переживайте - найдется
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
у меня как-то в этом плане вообще сложно с фантазией А интернет для чего  , да и люди добрые помогут советом. Я уже в принципе для всех подарки придумала, и для маленьких и для больших, и для мальчиков, и для девочек, и уже для мам придумала. Даже по несколько штук.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Давайте искать организатора надо считалочку сосчитать  давайте составлять список возможных организаторов  и сосчитаем
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
давайте составлять список возможных организаторов Смеющийся и сосчитаем Смеющийся Так уже ж вроде определились, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Fancy, если есть швейная машинка то варианты есть, по крайней мере для маленького мальчика (книжечка например развивающая), а вот для большого мальчика надо подуумать 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так уже ж вроде определились, нет? Кто? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так уже ж вроде определились, нет? Кто?  На Пасху - я, на День защиты детей - или Оля, или Люда 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у меня как-то в этом плане вообще сложно с фантазией А интернет для чего  , да и люди добрые помогут советом. Я уже в принципе для всех подарки придумала, и для маленьких и для больших, и для мальчиков, и для девочек, и уже для мам придумала. Даже по несколько штук. ого ну вы молодец, может у меня руки не от туда растут, но в нете спецово очень трудно что-то найди. Вот случайно могу )))) Т.е. если просто хожу по просторам сети Добавлено: 14 Март 2013, 13:18:03
Так уже ж вроде определились, нет? Кто?  на День защиты детей - или Оля, или Люда  а они знают?  И у меня еще вопросик, а можно еще в анкетку вопросиков добавить(типа: примерная цветовая гамма интерьера, цветовод или нет и т.д.) А то у меня задумка есть, а вот думаю может мой подарок и нафик не нужен((((
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Fancy, так можно если что через организатора уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я тоже хочу в новой поучавствовать! Только выясню ХДЕ моя посылка!!!!! 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
Fancy, так можно если что через организатора уточнить  о, а я не знала. Правда у меня может возникнуть очень много вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
у меня может возникнуть очень много вопросов Так много вопросов тем более нужно уточнять у самого подаркополучателя.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Оля, давай уже может темку пасхальную открывай, а то так получателя узнать хоцца  А эту как все всё получим, закроем, или в этой продолжим ? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Рыська, мне муж сейчас подарил на 8 марта, так я выбирала просто по отзывам в нете. Какая-то шумная, какая-то петли не так делает, у какой-то строчки не такие)) Определи для себя набор функций, которые тебе хотелось бы иметь в машинке. Подбери по этим функциям машинок пару штук и почитай о них отзывы) Вот по ходу и определишься  Добавлено: 14 Март 2013, 15:31:57
Оля, давай уже может темку пасхальную открывай, а то так получателя узнать хоцца Строит глазки А эту как все всё получим, закроем, или в этой продолжим ? Завтра утром смогу только. Сейчас побегу на родительское собрание, потом семейный вечер... Только завтра минута свободная будет...
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я тоже хочу в новой поучавствовать! Только выясню ХДЕ моя посылка!!!!!  Что, шкатулочки не дошли?  Мне-то дошли, а мои заблудились. Муж по телефону ничего объяснять не может толком  Пусть только домой приедет... 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
ценовой диапазон 1,5, максимум 2 лимона....
а машинку покупала в польше, так как не великая швея, то выбирала не дорогую. Купила "лучник ольга 418". Мне хватает)))) Только обязательно бери без оверлока, так как оверлок и машинка швейная в одном предмете не могут быть. Нет они могут, но качество, лучше не стоит. Если есть желание, то лучше отдельно все купить. Я обметываю зигзагом или подкладываю. Скользкую ткань не шью, я и так мало шью)))) Купила декабрь 2011 за 900 000 бел. руб(примерно так получилось) Добавлено: 14 Март 2013, 14:38:18 olka.bolka, о, а я знаю ты уже подарок шить будешь  Ведь не зря ее муж подарил))) Мой как подарит что, так ходит и спрашивает: ну как пользовалась? а когда будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
хорошая стать, я даже и не знала зачем некоторые штучки у мены в комплекте  Я же говорю швея не слабая, но декоративные швы попробовала))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ОЙ, девочки, СПАСИБО вам всем преогромное!!!!  С такой поддержкой я точно через месяц-другой буду с машинкой  Я в принципе, определилась для чего она мне - постельное, полотенца, мелкий ремонт, платья, юбки, брючки, пижамки-халатики(себе, дитю, мужу)... Трикотаж буду шить на работе, как декрет закончицца  пошла ссылки изучать  Добавлено: 14 Март 2013, 17:32:28 Tune, спасибо за ссылку. Я, наверное, определилась - одна из машинок есть в моём списке.. осталось уговорить свою жабу  что трата нужная 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 17:32:28 от Рыська »
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, ну что по поводу игры? Deffi, посылочку нашли  ?
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Девочки, ну что по поводу игры? Deffi, посылочку нашли  ? Нашли  . Две недели в почтовом отделении в Молодечно пролежала. Неправильно оформили  Завтра пересылаю. Но очень стыдно 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
трактарына
|
Deffi, бывает. Главное, что посылка нашлась. В одной из игр тоже у кого-то посылка в Минск ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Минск ушла  Бывает же)))) Добавлено: 18 Март 2013, 10:44:04
Девочки, ну давайте уже, давайте уже играть
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, ну давайте уже, давайте уже играть давайте  только olka.bolka дождемься 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, я не знаю даже, как сказать.. уже 18 марта. Пасха - 5 мая. пока запись, жеребьевка... НУ пусть 20-21 марта. Подарки высылать за недели полторы надо будет - ибо там праздники, непойми как почта работать будет. Надо или в ближайшие дни определяться или поздно будет.. ИМХО.... пысы
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, ну что по поводу игры? Deffi, посылочку нашли?  Нашли  . Две недели в почтовом отделении в Молодечно пролежала. Неправильно оформили  Завтра пересылаю. Но очень стыдно  главное, что нашли. Зато весеннее настроение подарите своим подарком, а то бррррррр на улице опять зима))))) Девочки, ну давайте уже, давайте уже играть давайте  только olka.bolka дождемься  ой, как не терпится уже всем))))) Так давайте может списочек составим, а потом olka.bolka придет и сбросит нам необходимые организационные данные.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой, как не терпится уже всем))))) Так давайте может списочек составим, а потом olka.bolka придет и сбросит нам необходимые организационные данные. Давайте  1.masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1.masa4ka 2. Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|