KoroLek (_Elka_)
|
olka.bolka СПАСИБИЩЕ за подарок и игру в целом!!! Все крючочки и спицы почетно заняли свое место))) Подставочки таакие нежные  пока дите мне их не возвращает)))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KropKa, мы вчера там все малёха прифигели от твоего подарка 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
masa4ka, Алин, а когда фотоотчет со встречи 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, Алин, а когда фотоотчет со встречи  честно говоря фотки не очень вышли, даже как-то не очень хочется из выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Вот сижу и психую  ,что все Кропке отдала,даже 100гр. с пончиком не выцыганила  Так что Кропище с тебя еще должок  и Сонька пусть мочит свой подарок и вообще все пусть проставляются  .Требую продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вот сижу и психую Головой об стену,что все Кропке отдала,даже 100гр. с пончиком не выцыганила заходи  и 100 грамм обеспечу, и пончик  даже сама спеку ради такого случая Я за продолжение банкета!  Тем более что вчера мое семейство не дало мне возможности вырваться  Весь вечер сидела и вам завидовала. Вас там икота не сильно мучала?  Добавлено: 12 Март 2013, 23:24:51
KropKa, мы вчера там все малёха прифигели от твоего подарка  я сама до сих пор с него офигеваю  и балдюююююю  Все хожу и щупаю, и рассматриваю, и кручу со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KropKa, ты хоть фотоотчет выложи, а то Нюрка ж не все показала 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
все ещё под кайфом от 8 марта  я думала тему уже прикрыли, а тут оказывается не все подарки упакованы и подарены
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
все ещё под кайфом от 8 марта  я думала тему уже прикрыли, а тут оказывается не все подарки упакованы и подарены Более того не все еще даже начали изготавливаться  я еще скоро буду делать вторую часть подарка, которую не смогла сделать из-за отсутствия духовки дома  так что попрошу темку еще недельку не закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
KropKa, мы вчера там все малёха прифигели от твоего подарка  я сама до сих пор с него офигеваю и балдюююююю Все хожу и щупаю, и рассматриваю, и кручу со всех сторон вы меня прям засмущали  Я не собиралась органайзер делать, но KropKa так непрозрачно на него намекала, что я не выдержала и в последний вечер ночь его по-быстрому сваяла  даже сфоткать не успела  а за бусики спасибо огроменное, я их уже вчера выгуляла 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я их уже вчера выгуляла Прихорашивается Тааак))))А фото хде???
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я их уже вчера выгуляла Прихорашивается Тааак))))А фото хде и мне было бы очень любопытно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
заходи и 100 грамм обеспечу, и пончик даже сама спеку ради такого случая Ну держись,сама напросилась  ,ща еще банду соберу  .Собирайся народ кто к Кропке идет 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я не собиралась органайзер делать, но KropKa так непрозрачно на него намекала вот же ж честно-причестно - даже не подумала о том, что мои мечтания вслух будут так восприняты  Аж неудобно как-то  Так что еще раз - СПАСИБО!  KropKa, ты хоть фотоотчет выложи, а то Нюрка ж не все показала  ой, я на радостях и забыла про фото  Обещаю исправиться  Добавлено: 13 Март 2013, 08:41:39
заходи и 100 грамм обеспечу, и пончик даже сама спеку ради такого случая Ну держись,сама напросилась  ,ща еще банду соберу  .Собирайся народ кто к Кропке идет  ты ж знаешь, что я не против  Вот только чайник заварочный прикупить надо, а то Катюха оба имеющихся в доме на прошлой неделе превратила в груду осколков  Но ради такого случая прям счас готова сбегать  Добавлено: 13 Март 2013, 09:42:55
Хотя может и до чая дело не дойдет  У меня много вкусного в баре 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Хотя может и до чая дело не дойдет У меня много вкусного в баре адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
В воскресение уже отпросилась у мужа поехать за новыми крючками и спицами  А то все мои 4 штуки  в новом органайзере потерялись.  Хотя может и до чая дело не дойдет У меня много вкусного в баре адрес?  боюсь если в открытую написать, то моя двухкомнатная квартира всех желающих не вместит  Так что, Эльфинья, раз напрашивалась, давай составляй список
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я их уже вчера выгуляла Прихорашивается Тааак))))А фото хде??? если честно, то до фото дело не дошло  мартини, салат греческий, фрукты... мммм... поверьте, не до фото было 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У меня много вкусного в баре Я, это....., я тоже в гости к Ольке хочу!!! Танюха, всё, раз уж такое дело - пиши меня в список!!! Праздник продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ни чего себе рукадельницы пошли  лишь бы повод был  .Кропка не очкуй,я только не пьющих и не особо едущих возьму с собой,а то нынче такие рукадельницы пошли,  . Ладно шучу,я захворала после встречки,так что как очухаюсь,то сообразим  Так мне с вами девчушки понравилось играть  ,что слов нет ,одни мысли.......  Давайте не будем темку закрывать и поиграем дальше,вон скоро пасха......или просто так,ведь приятно подарки получать и делать тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Давайте не будем темку закрывать и поиграем дальше,вон скоро пасха..... точно, давайте к пасхе  только к какой? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Олечка-Кропочка, меня с собой в воскресенье возьми за крючками Спасибо тебе, огромное за подарок!!!  Сфоткать не могу, батарейки сели в фотике((( Ждите) А да!! В список меня тоже пишите! (Много не ем, не пью, не буяню  ) Добавлено: 13 Март 2013, 11:20:42
Темку можно переименовать  Еще раз жеребьёвку сделать, и к православной Пасхе одаривать) К католической точно не успеем)) А потом на природе можно будет встретиться и обменяться подарками 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Олечка-Кропочка, меня с собой в воскресенье возьми за крючками Обеспокоенный могу взять с собой ТУДА, но назад не привезу  Максимум до Алми на Космонавтов, там у меня планы часа на 2  подаренный мужем сертификат в спа реализовывать пойду меня этим не испугаете 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
могу взять с собой ТУДА, но назад не привезу Смеющийся Максимум до Алми на Космонавтов, там у меня планы часа на 2 Обеспокоенный Вот мне как раз в алми и надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Темку можно переименовать Еще раз жеребьёвку сделать, и к православной Пасхе одаривать) К католической точно не успеем)) А можно открыть новую к Дню защиты детей.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А можно открыть новую к Дню защиты детей. Я пас тогда, и в организации и в участии  У меня аукцион благотворительный к этой дате ...
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А давайте сначала к пасхе, а потом ко дню защиты детей К пасхе - мамам, а уже к 1 июня - деткам. Кому где удобнее, там и поучаствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А давайте сначала к пасхе, а потом ко дню защиты детей А давайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|