Рыська
|
Deffi ,спасибо  Мой подаркополучатель, жди! скоро приедет!!! В четверг - крайний срок трактарына, по беларуси максимум 2 дня идет. внутри области - один  уф, и ещё раз спасибо!!! шчупаю, любуюсь и балдею!!! я б никогда себе такой красоты не пошила 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Рыська, поздравляю! и завидую  Я наверно в этих играх рукодельных буду участвовать до тех пор, пока кто-нибудь не смилостивится и не подарит мне такой органайзер  А то сама фиг соображу что куда пришивать 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я наверно в этих играх рукодельных буду участвовать до тех пор, пока кто-нибудь не смилостивится и не подарит мне такой органайзер  А то сама фиг соображу что куда пришивать   Fancy отменная шкатулочка  (мне б такую....  ) ох, хорошо, что мое творение нравится, а то волновалась до ужаса))))) Муж тоже вчера сказал, дам мне еще раз посмотреть, все в собранном виде))))) Приятно было))))) Девочки, я смотрю все подарки начали отправлять((((( А я хотела на встрече подарить или я одна такая останусь((((( Не одна  Я хоть и поздно приду, но надеюсь подарить и получить на встречке  Если конечно мой получатель меня дождется  тогда замечательно Рыська, у меня внутри области 3 дня было: в пятницу отправила, в понедельник получили извещение
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
еня внутри области 3 дня было: в пятницу отправила, в понедельник получили извещение воскресенье выходной - не учитывается  плюс зависит от того, во сколько отправлено.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 20:24:43 от Рыська »
|
|
|
|
|
Deffi
|
Мой подаркополучатель, жди! скоро приедет!!! В четверг - крайний срок  Дождалась!!! Я теперь тоже с подарочком ))) Спасибо огромное Рыське Шкатулочки просто отпадные!!! Фотоотчет ближе к ночи)))
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
трактарына
|
УРА! Получила извещение, пойду на почту собираться. Вечером отчетик выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Deffi, трактарына, поздравляю с подарочками  ждем отчет  Ооочень интерессно  Какой же праздник уже  Весна-весна-весна!!!! Ура!!!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
sonja
|
и я уже с подарочком! Фотоочёт только завтра,т.к. при искуственном освещении камера не передаёт всю яркость цветов. Чувствую не весь подарок мне достанеться : сутра проснётся младшая и утянет себе часть подака с комода и фиг отдаст, а вечером и старший на сладкую часть подарка выскажит свои права. Так что ещё гадайте, какой подарок мимо прошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Deffi ,я рада, что подарок понравился  пользутесь на здоровье  Так что ещё гадайте, какой подарок мимо прошёл а чего тут гадать - улитка с картиной от Ленни  я так думаю, что именно улитка подпадате под эти опасения . Чувствую не весь подарок мне достанеться : сутра проснётся младшая и утянет себе часть подака с комода и фиг отдаст,
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 20:25:53 от Рыська »
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девчухи поздравляю вас с подарочками!!!!  Сонька отхапала себе красотень  ,я тоже хочу и причем все подарки  ,мне все нравиться и все надо 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я тоже уже с подарочком. elfinja, Большущее спасибо за подарок. Мне все очень понравилось, и цвета мои любимые и очень красиво смотрятся. А подарок мы и впрямь пытались использовать не по назначению. Фотоотчет выложу утром, а то фото получается таким, что лучше уж без него.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А я решила свой подарочек на встречке подарить, так что мой подаркополучатель, жди 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я решила свой подарочек на встречке подарить, так что мой подаркополучатель, жди  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так, скоро встреча  Кто не записался и хочет прийти, допишитесь  Хочу позвонить в чайкоффский, столик попросить  1. Lenny 2. Fancy 3. olka.bolka 4.masa4ka 5. _Elka_ 6. elfinja
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Хочу позвонить в чайкоффский, столик попросить Они по телефону не бронируют, я уже звонила  1. Lenny 2. Fancy 3. olka.bolka (в 20.30) 4.masa4ka 5. _Elka_ 6. elfinja
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
1. Lenny 2. Fancy 3. olka.bolka (в 20.30) 4.masa4ka 5. _Elka_ 6. elfinja 7. Nyurka ( 20.00)
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
1. Lenny 2. Fancy 3. olka.bolka (в 20.30) 4.masa4ka 5. _Elka_ 6. elfinja 7. Nyurka ( 20.00) 8. КropKa под вопросом Добавлено: 07 Март 2013, 10:40:30
но буду очень стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Огромное двойное спасибо от меня и дочурки  Очень рада, что вам понравилось  Приятно, что уже висит на стене
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я тоже с отчетиком. Еще раз хочу выразить свою благодарность за такой чудесный подарок.  Как использовать подарок не по назначению придумала дочка. Большая коробочка - постель для ее коника, маленькая - у нее шапкой казалась, а шоко-мыло она даже откусила.  Добавлено: [time]Thu Mar 7 12:18:22 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
sonja, картина вписалась на вашу стену просто класс)))) трактарына, а мы думали как по не назначению использовать, все просто - дети подскажут)))) Может встречу перенесем часиков на 19.30?
я не против, но я до 9 могу максимум посидеть. Так что смотрите как у вас лучше получается )))) Мне главное подарочек подарить успеть до 9 )))))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Трактарына-пользуйтесь на здоровье,как вам и вашим деткам фантазия позволяет.Очень рад,очень рад 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Большая коробочка - постель для ее коника, маленькая - у нее шапкой казалась, а шоко-мыло она даже откусила. Дашка-приколистка  поздравляю, Оля , с подарочками  Добавлено: 08 Март 2013, 17:26:14
Пусть радостно сегодня солнце светит, В тени, оставив груз былых тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у ваших ног!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 17:26:15 от Nyurka »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Чтоб темку поднять, показу часть своего подарочка  Подставочки под кружки/стаканы для весенней сервировки стола 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, ну что, во сколько начнем в 19.00 или 19.30? 
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я за 19.00.Раньше сядем ,больше времени на разговорчики будет  Добавлено: 11 Март 2013, 13:20:30
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 13:20:30 от elfinja »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А меня кто-нибудь дождется до 20.30??
|