Nyurka
|
Встречка 11 марта в "Чайкоффском" в 18.30 - 19.00 а я 11го работаю до 19.00  ужасно хочется попасть на встречку  но раньше 20.00 попасть не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Встречка 11 марта в "Чайкоффском" в 18.30 - 19.00 а я 11го работаю до 19.00  ужасно хочется попасть на встречку  но раньше 20.00 попасть не смогу  Мы тебя подождем до 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Встречка 11 марта в "Чайкоффском" в 18.30 - 19.00 а я 11го работаю до 19.00  ужасно хочется попасть на встречку  но раньше 20.00 попасть не смогу  Мы тебя подождем до 20  Я лично могу и до 21 посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
_Elka_ СУПЕР!!!! 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
olka.bolka
|
Хи-хи, еще никто не угадал своего подарочка 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хи-хи, еще никто не угадал своего подарочка  И я да  ну тааакой органайзер 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka дык не всё ж в теме пишется)) большая часть похвал в репутации Веселый хотя я так поняла, мой еще даже не показан Непонимающий Строит глазки Так это я про тех, кто в теме предположил 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мне вот почему-то кажется что Рыська старалась для меня
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Опять мимо  Ладно, пойду я отсюда)) Ждите праздника 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Встречка 11 марта в "Чайкоффском" в 18.30 - 19.00 а я 11го работаю до 19.00  ужасно хочется попасть на встречку  но раньше 20.00 попасть не смогу  Мы тебя подождем до 20  Я лично могу и до 21 посидеть  ну тогда пропади всё пропадом _Elka_, комодик такой, такой... слов не находю
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И я да Плачущий ну тааакой органайзер Спокойно, еще не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Опять мимо  Ладно, пойду я отсюда)) Ждите праздника  ну тогда может elfinja 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Хи-хи, еще никто не угадал своего подарочка А мне почему-то кажется, что для меня подарок делала Nyurka или elfinja . А систем хранения, как мне кажется, всем не хватает. Себе тоже хочу сделать органайзер не только для спиц, но и для ниток.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хи-хи, еще никто не угадал своего подарочка А мне почему-то кажется, что для меня подарок делала Nyurka или elfinja . А систем хранения, как мне кажется, всем не хватает. Себе тоже хочу сделать органайзер не только для спиц , но и для ниток. О даааа,я пока их только рассортировала и по разным коробкам разложила. а ХОЧЕТСЯ ТО КРАСОТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ой-ёй-ёй! Какие страсти в теме)) Хочется праздника! А мне кажется для меня Елка старалась)))) Елочка, дорогая, если не получишь в подарок органайзер для спиц - не растраивайся, я те сварганю))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Елочка, дорогая, если не получишь в подарок органайзер для спиц - не растраивайся, я те сварганю)))) А ну цыц! Отставить создание конкуренции подаркодарителю!!!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Болька коза  .Ну подарите мне уже хто нибудь,нема моцы  ,столько всего файного и мне все-все подходи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой, как тут весело  купила батарейки, мелочь уснет, выложу внутренности шкатулочек 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Nyurka, к сожалению, не сфотографировала внутреннюю часть органайзера. Надо теперь просить у подаркополучательницы фото.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ого  да тут оказывается жизнь кипит такой красоты все наваяли  органайзер - мечта  может мне?  Руки чешутся свое творение показать  Но не буду  Пусть подаркополучатель сам потом хвастается 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Добавлю еще одну фотографию. НА фотке видны недоработки  буду счас исправлять.(штыдна так  )
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Перед игрой у меня каких-либо пожеланий к подарку не было особо, но посмотрев, какие подарки будут дариться, я поняла, что мне надо ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|