Рыська
|
Перед игрой у меня каких-либо пожеланий к подарку не было особо, но посмотрев, какие подарки будут дариться, я поняла, что мне надо ВСЕ.
 я тоже так уже думаю  особенно мне надо то, что я в силу своей криворукости или непонятливости делать не умею и вряд ли научусь - это пошитые рукоделки 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
НА фотке видны недоработки не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
НА фотке видны недоработки не вижу я вижу))) но приятно читать)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
НА фотке видны недоработки не вижу вот и я че-то не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девы, как и обещала  Кидайте тапки  Дорогой подаркополучатель, прости за то, что стал подопытным кроликом, это мой первый опыт 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Рыська
|
Девы, как и обещала  Кидайте тапки  Дорогой подаркополучатель, прости за то, что стал подопытным кроликом, это мой первый опыт  Ого.... а картина из войлока, штоли? ого... даже слов не хватает... Добавлено: 04 Март 2013, 22:10:16
Вот это называется - Весенний Подарок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а картина из войлока ага, из шерсти Спасибо! Смущает только то, что не функциональный мой подарок, а просто весенний полет фантазии  Хотя улитку можно использовать как подушечку для иголок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, насколько я не люблю картинки и статуэтки бестолковые, но ТАКУЮ картину я бы на самом видном месте повесила и любовалась бы ею и в хорошем настроении - душой отдыхая, и в плохом - радуясь чистоте и Весне!!! Классно!!! Целующий Целующий Целующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lenny  афигенно!!!!!!!!! И вообще нецензурные восторги! Добавлено: 04 Март 2013, 23:11:11
Смущает только то, что не функциональный мой подарок, а просто весенний полет фантазии Lenny, насколько я не люблю картинки и статуэтки бестолковые, но ТАКУЮ картину я бы на самом видном месте повесила и любовалась бы ею и в хорошем настроении - душой отдыхая, и в плохом - радуясь чистоте и Весне!!! Классно!!!  Дадада! И еще тысячу раз ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
|
Lenny
|
ШШШШШШШШШШШШШШШкатулка Приз в студию)) Больше зато у форумчанок рукодельниц ничего нигде валяться не будет. Всё в шкатулочку можно сложить  Молодец Fancy ! Хорошая работа!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Не отходя от обшей массы форумчанок-рукодельниц - ШШШШШШШШШШШШШШШкатулка Каждая шкатулка хороша по-своему. В следующий раз тоже шкатулку сделаю. Добавлено: 05 Март 2013, 08:47:08
Не отходя от обшей массы форумчанок-рукодельниц - ШШШШШШШШШШШШШШШкатулка Каждая шкатулка хороша по-своему. В следующий раз тоже шкатулку сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ШШШШШШШШШШШШШШШкатулка процитирую _Elka_нецензурные восторги! Lenny, подарок очень весенний  таких картин ещё ни в одной игре не было 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, милые мои, любимые, вы меня простите, но я со встречкой пролетаю видимо  Так я собиралась, так все отлично складывалось... А вчера ночью дошло до меня, что это понедельник! А у меня вечером по понедельникам лекции в универе до восьми..  Извините меня, бестолковую 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, милые мои, любимые, вы меня простите, но я со встречкой пролетаю видимо  Так я собиралась, так все отлично складывалось... А вчера ночью дошло до меня, что это понедельник! А у меня вечером по понедельникам лекции в универе до восьми..  Извините меня, бестолковую   а что, прогулять один день в честь праздника никак-никак? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а что, прогулять один день в честь праздника никак-никак? Тут без вариантов, никак-никак. Слишком мало часов, чтоб еще и прогуливать 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а что, прогулять один день в честь праздника никак-никак? Тут без вариантов, никак-никак. Слишком мало часов, чтоб еще и прогуливать  неправильная из тебя студентка получится 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я лично могу и до 21 посидеть Посиди! Буду в 20.30 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я лично могу и до 21 посидеть Посиди! Буду в 20.30  тогда я лучше к 20.30 приеду  Потому что буду скорее всего с Катей 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
неправильная из тебя студентка получится Так если сейчас прогуливать, то вообще не стать мне студенткой  Добавлено: 05 Март 2013, 11:00:48
огда я лучше к 20.30 приеду Смеющийся Потому что буду скорее всего с Катей Псих И домой поедем вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
ой, посыпались подарки! Сейчас буду себе выбирать!  интерессно, угадаю?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я знала!! интуиция - великая весчь!!! Только верить ей надо! сразу и без оглядки!  Добавлено: [time]Tue Mar 5 11:31:57 2013[/time]
Пошли мы на почту отправлять подарок и сами получили  и я и Рысёнок)))) К сожалению, пока я собирала свои штучки для фотографии, мелкий всё на зуб попробовал и открытка до съёмок не дожила  Красивая была  шоколадку тоже подгрыз  Я довольна как.. как ни знаю кто!  В моё царство вечного хаоса медленно, но настойчиво пробирается порядок  Вот теперь спицы будут в одном месте  а то соберешься вязать - клубок нашла, а крючка нужного нету  трактарына! Оля!! Я ооочень тебе благодарна!!!! И цвет такой приятный - лаванда.. .сирень... мне он так нравится последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
трактарына! Оля!! Я ооочень тебе благодарна!!!! И цвет такой приятный - лаванда.. .сирень... мне он так нравится последнее время Я рада, что тебе понравился подарок. Мне это сочетание цветов тоже понравилось. Жаль только в Златоручке такой ткани больше не осталось, а я уже всю израсходовала. Не думала, что подарок так быстро дойдет - только вчера отправила и очень переживала, что к 8 марта не дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Рыська, Lenny, Nyurka, спасибо. Очень приятно, что понравилась шкатулка, надеюсь и моему получателю понравится(очень надеюсь  ). Шкатулку делала первый раз - зато научилась делать розочки из ленты для открыток, так что для следующей открытки буду делать цветок из ткани или ленты)))))) Рыська, поздравляю с подарочком))))) olka.bolka, вы приходите, если даже опоздаете, все равно приятно будет познакомится)))) Девочки, я смотрю все подарки начали отправлять((((( А я хотела на встрече подарить или я одна такая останусь((((( Боюсь просто отправлять по почте. Я маме по почте отправила 2 открыточки и был печальный исход. Положила их в коробочку пластмассовую и послала. Мама распаковала, а вся коробка поломана, хорошо, что открытки не поломались (там хрупкие детали были приклеены: бабочки и т.д.)((((( Хотя меня на почте уверяли, что отправляйте просто письмом и все ок будет.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, я смотрю все подарки начали отправлять((((( А я хотела на встрече подарить или я одна такая останусь((((( Не одна  Я хоть и поздно приду, но надеюсь подарить и получить на встречке  Если конечно мой получатель меня дождется 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Fancy отменная шкатулочка  (мне б такую....  ) Рыська, с подарочком)))))
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|